La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
14 mai 2021
Avis vérifiéBonsoir, j'ai commandé à nouveau car la minette aime bien vos croquette. Livraison rapide et livreur sympa.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit facile à donner
13 mai 2021
Avis vérifiédepuis que je commande rien à redire, toujours aussi bonne qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site croquettes arrivent vite . Je recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Mais éviter les transports DPD
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site fluide, commande simple à effectuer.
8 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du délai rapide de livraison
6 mai 2021
Avis vérifiéJ' ai découvert ce site sur les conseils de mon pharmacien. Je suis très contente, la livraison est toujours très rapide et mes 4 pattes adorent.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site me permet de reprendre les mêmes croquettes en un instant. Très commode
6 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison au top !
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée avec une rapidité remarquable, colis reçu en Bretagne 24h après avoir passé la commande
Avis vérifiéLivraison rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéservice impecable aucun souci je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison extra rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéSimple et facile de trouver ce que l'on veut.
5 mai 2021
Avis vérifiéBien mais, l'ergonomie peut être améliorée, je pense, notamment dans la barre recherche, trop de produits sont proposés (mélange chat et chien),..
5 mai 2021
Avis vérifiéLa composition du produit est clairement indiqué sur le paquet et enfin il y a plus de poisson ou viande que de céréales !!! Donc bien meilleur pour la santé de nos petits compagnons
Avis vérifiéPratique et fiable. Ras
4 mai 2021
Avis vérifiéFacile pour commander, livraison rapide, et SAV top !
4 mai 2021
Avis vérifiéSimple et efficace