La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
4 mai 2021
Avis vérifiéTout se passe bien et mes chiens sont contents, ce qui est primordial !!
4 mai 2021
Avis vérifiésite correct dommage qu il n y a pas plus de choix en croquettes maxi adulte ..
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée. Ma chienne aime beaucoup ses croquettes sans céréales.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe régal de notre chien
30 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, expédition en bonne et due forme, navigation simple.
30 avr. 2021
Avis vérifié3 ans que nous passons commande aux recettes de Daniel !!! Jamais déçu et livraison ultra rapide je commande
29 avr. 2021
Avis vérifiéRas, commande reçu rapidement, bien emballé
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçus avec délais du fait d'un problème d'adresse. Support réactif
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top , expédition rapide sans soucis , je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien ~
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bonne croquettes
11 avr. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, commande rapide à passer, paiement sécurisé
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement. Je recommande ce site car j'en suis totalement satisfaite.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper croquettes mon chiot golden et nos deux chats adorent, livraison rapide et bon emballage.
8 avr. 2021