Avis clients de lesstocksdumarais.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 26/09/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lesstocksdumarais.fr

• Société

JULIEN

• Description

Des collections de créateurs à prix doux AOSHER, ELEMENTE CLEMENTE … Dans nos boutiques parisiennes et en ligne www.lesstocksdumarais.fr

• Adresse

17 Rue Vieille du Temple 75004 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter JULIEN

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide. Très contente de mes 2 tops. Tissus agréables à porter. Coupes conformes.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Bien reçu, et article de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

La veste est super la couleur magnifique, j adore 😍

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez la couleur de votre veste. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous touchent. Bien cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Site très agréable. Livraison en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très bientôt. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

J’aime bcp vos collections

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Première commande. Les pulls ont l'air très bien. Les tee-shirts peut être un peu fins et donc plus fragiles !?!??!

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos pulls. Concernant les tee-shirts, nous vous encourageons à nous faire part de votre expérience au fur et à mesure, afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Article correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ODE L.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Capi di ottima qualità e fattura. Buon rapporto qualità prezzo e tempi rapidi di consegna

Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Toujours une excellente qualité, et du style. Depuis une dizaine d'année je ne m'habille plus qu'ici!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et le style de nos vêtements depuis tant d'années. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer nos collections. Cordialement, L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 5 / 5

Très satisfaite du délai ultra-rapide de.livraison et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr

• 4 / 5

Bonjour Réception rapide, chemise superbe Merci pour tout et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE C.

Réponse de lesstocksdumarais.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité de notre chemise. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr