Évaluations clients
Livraison rapide. Très contente de mes 2 tops. Tissus agréables à porter. Coupes conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bien reçu, et article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
La veste est super la couleur magnifique, j adore 😍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez la couleur de votre veste. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous touchent. Bien cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Site très agréable. Livraison en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très bientôt. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
J’aime bcp vos collections
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Première commande. Les pulls ont l'air très bien. Les tee-shirts peut être un peu fins et donc plus fragiles !?!??!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos pulls. Concernant les tee-shirts, nous vous encourageons à nous faire part de votre expérience au fur et à mesure, afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Article correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODE L.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Capi di ottima qualità e fattura. Buon rapporto qualità prezzo e tempi rapidi di consegna
Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Toujours une excellente qualité, et du style. Depuis une dizaine d'année je ne m'habille plus qu'ici!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et le style de nos vêtements depuis tant d'années. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer nos collections. Cordialement, L’équipe lesstocksdumarais.fr
Très satisfaite du délai ultra-rapide de.livraison et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr
Bonjour Réception rapide, chemise superbe Merci pour tout et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE C.
Réponse de lesstocksdumarais.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité de notre chemise. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement. L’équipe lesstocksdumarais.fr