Evaluations clients
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
assez facile d'intuition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Livraison très rapide après la commande. Sac de très bonne facture. Y a plus qu'à tester sur la durée!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de votre sac. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de connaître vos impressions après un usage prolongé. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Produits de qualité, finition parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos produits et leur finition ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Frais de port trop onéreux, regard au paquet très léger.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que les frais de port peuvent sembler élevés, et nous sommes désolés si cela a eu un impact sur votre expérience. Nous dépendons de Colissimo, ce n'est pas nous qui fixons les prix. Bien cordialement, L'équipe lestoilesdularge.com
Site bien détaillé, photos séduisantes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos photos vous ont séduite. Votre appréciation est une véritable motivation pour notre équipe afin de continuer à vous offrir la qualité que vous méritez. N'hésitez pas à explorer nos nouveautés et à partager vos impressions. Et pourquoi pas nous donner un avis 5 étoiles :)) Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Merci infiniment Olivier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis ! Cordialement, L’équipe lestoilesdularge.com
Vous avez été très efficaces pour le retour et l’échange du sac
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Merci infiniment Valentine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace pour le retour et l’échange de votre sac. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Les Toiles du Large
Site très agréable à consulter . Bravo pour le concept . Je suis ravie .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour et merci infiniment pour vos mots chaleureux Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que le concept vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou suggestion. Cordialement, L’équipe des Toiles du Large
Super achat effectué en toute confiance avec délai rapide et contact telephonique accueillant. Commande conforme à ma demande. A conseiller sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception de votre commande et la qualité de nos échanges. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Laissez-nous un avis Google Maps ! Cela nous aide beaucoup :) https://maps.app.goo.gl/iEb9cXQiGmakpPRk8 Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez des suggestions ou des commentaires futurs, n'hésitez pas à les partager. Laissez-nous un avis Google Maps, cela nous aide beaucoup :) https://maps.app.goo.gl/iEb9cXQiGmakpPRk8 Merci encore et à bientôt, L'équipe des Toiles du Large
« Très contente pour l’échange très rapide pour un nouveau mini-sac qui me convient parfaitement. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’échange pour votre nouveau mini-sac s'est déroulé rapidement et que vous en êtes pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager davantage de vos expériences avec nous à l'avenir ! Laissez-nous un avis Google Maps ! Cela nous aide grandement :) https://maps.app.goo.gl/iEb9cXQiGmakpPRk8 Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Très contente pour l'échange proposé par les Toiles du Large et réalisé si rapidement pour un mini-sac qui me convient parfaitement! Un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre échange s'est déroulé rapidement et que le mini-sac vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Laissez-nous votre avis sur Google Maps ! Cela nous aide énormément :) https://maps.app.goo.gl/iEb9cXQiGmakpPRk8 Cordialement, L'équipe des Toiles du Large
Très beau sac de voyage en espérant qu'il plaira à mon mari (cadeau anniversaire pas encore offert), livraison soignée et très rapide malgré une demande de customisation. Je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Rapide et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup CAROLINE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Chiaro, ben organizzato
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Massimo pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Site très bien organisé / délai de livraison rapide / équipe super attentive aux demandes TOP / excellents produits / BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Emmanuelle pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
simple, attrayant Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Christine pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Le site web est très pratique et facile à utiliser, il n'y a aucun problème pour trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Marina pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Personne très agréable, expédition rapide, le sac est conforme aux photos. La personne à qui nous l'avons offert en est ravie ! Merci à l'équipe les toiles du large !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Lucie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis plus de 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook, Instagram, LinkedIn :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
C’est toujours agréable de naviguer sur le site pour voir de belles choses La livraison est très rapide et l’emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Lucie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Eric pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Site clair, navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup catherine pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Bernard pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Expédition rapide , le produit est de qualité correspondant à la description du site ! C’eT la 3 eme fois que je commande cet article pour des cadeaux très appréciés !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE H.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Marie josee pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Magnifique sac personnalisé pour une occasion spéciale. Réactivité et professionnalisme de la part de l’équipe. À recommander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Patrizia pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
commande reçue en temps et en heure... avec des produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Tout est rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Joël pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Produit conforme à la description. Superbe qualité. Original sympa moderne. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup François pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Première fois que je commande sur ce site. Je recommande fortement Les Toiles du Large. J’ai acheté un sac polochon de très bonne qualité. Je l’ai reçu extrêmement vite. Ce sac était destiné à mon mari qui a voulu l’échanger contre une autre couleur. Nous avons contacté le vendeur qui nous a répondu par retour de mail en nous confirmant que nous pouvions échanger le sac. Nous l’avons renvoyé et avons reçu le nouveau aussi vite que lors de la commande initiale. En résumé : très très joli produit et site très professionnel et de confiance. N’hésitez pas !!! Si les produits de les Toiles du large vous plaisent, commandez sans souci. Vous les recevrez en un tard record.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerWaw ! Quel retour haha, merci beaucoup Valérie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Réponse de Valérie TSignalerC’est fait. Avis publié sur Google Maps. Bonne soirée
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup :))
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Chantal pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Philipp pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Commande passée Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Ich bin so glücklich mit den Taschen. Ich habe Große, kleine,Waschbeutel und Wäschetonne. Optik super schön Qualität ist top Bin begeistert
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Astrid pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Ce sont d’excellents produits, le site est d’une utilisation très facile. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Top concept!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Michael pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Super sacs je recommandé vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Patrick pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
J’aime non seulement le concept de recyclage de toile mais aussi la qualité de finition des produits. Chic et écologique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Stéphanie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Très beau sac, conforme à ce que j’ai pu voir sur le site. Les finitions sont très propres et il est aussi contenant que je l’imaginais. Les couleurs sont très belles ! La commande est arrivée en trois jours et la hot Line du site a répondu à mes demandes très rapidement. En bref, je suis très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Julie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Je suis bluffée par la rapidité avec laquelle ce colis est arrivé àMontréal ! Clin d'oeil à la méditerranée , ce cadeau a été très apprécié par ma fille qui pratiquait la navigation en France.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Yvette pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé si rapidement à Montréal et que ce cadeau a touché votre fille. Nos créations portent en elles une partie de l’histoire maritime, et savoir qu’elles évoquent de si beaux souvenirs de navigation nous fait particulièrement plaisir. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Le site est convivial. L'atout est de pouvoir personnaliser son achat, dans mon cas, le choix d'un nombre sur le sac.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup DENISE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Bonjour J ai connu vos produits par une amie et ds une boutique à St Tropez. Mais ds le magasin...peu de choix et pas mis en valeur. Donc je suis allée sur votre site...et j ai commandé. Pas évident la première fois. Pas trouvé le code promo. Peut-être que c était ma première commande. J aurai aimé un peu plus grand...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Caroline pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Rien de mieux que le bouche à oreille haha ! Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Navigation facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup YOLAINE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Bella
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Pietro pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Commande reçue rapidement, et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Christiane pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLA S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Carola pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Large choix de références, la navigation entre le panier et la boutique est bien pensée
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY F.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Tanguy pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Très joli sac de gym !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET NICOLE J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Eric et nicole pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Le site est convivial et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Paul pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Top Service; sehr gute Antwortzeiten, sehr kundenorientiert
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN K.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Stephan pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Commande passeé le vendredi et réceptionnée le lundi (en Belgique) pour un sac personnalisé et en plus à la veille des fêtes de Noël. Même le service client m'a répondu dans l'heure durant le WE. Bref qualité produit et service au top. Ma compagne est ravie de son cadeau, merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Arnaud pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Très grande proximité avec la clientèle, suivi et livraison rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Claude pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Tout était conforme à mes attentes et dans les délais parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERY J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Valery pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Livraison rapide super produit super accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Impeccable , clarté des infos , qualité des produits et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup OLIVIER pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Pas trop chère, commande et livraison dans les délais, avec une délicatesse. Je recommande SPY
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES S.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Pierre-Yves pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Le grand pouf est super. Belle finition, bien coupé et réalisé. Cadeau pour notre petite fille de 15 ans mais tte la famille lorgne dessus. Merciiiii de votre implication avec l'esat, rien que de bonnes ondes avec ces cadeaux. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup martine pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Mes cadeaux ont énormément été appréciés !!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup EVELYNE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Odile pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Easy to navigate snd shop. I just esnted one bag , but in the end I boiught 6 items!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup alberto pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
👍🏼 oui Tès bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Bonsoir j' ai reçu ma commande attend pour se qui est du sac pas ouvert s'était une commande pour nôtre fils et ma belle fille ma demandé de le commander pour Noël merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup JOSETTE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Suivi parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Envoi rapide et efficace Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Candice pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Prix très élevé pour une qualité qui n’est pas au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerDésolé que vous soyez déçu, nous vous avons déjà répondu dans notre mail du 15 dec , que le "défaut " que vous relevez était sur la voile d'origine et n'engage en rien la solidité de votre sac. Nous vous avons proposer de vous le remplacer (sans réponse de votre part) . Nous le voyons plus comme un gage d'originalité d'un produit unique et réalisé dans des voiles qui ont réellement navigué. la proposition d'échange est toujours valable))
Une commande passée jeudi soir, avec lettrage personnalisé, livrée samedi matin à la veille des fêtes, et qui plus est un superbe produit, bravo. Sincèrement, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup nicolas pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
!easy to navigate and shop
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO M.
Photos et détails de qualités, mais petit bémol, manque de photos des intérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Dominique pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Merci pour votre remarque sur les photos des intérieurs :) Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Des produits uniques tout comme la réactivité et le professionnalisme. À très vite et merci.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup SEBASTIEN pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Wie immer alles super!
Avis du , suite à une expérience du par SILKE W.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Silke pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Très belle qualité. Finition au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Michèle pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Wie immer alles bestens!
Avis du , suite à une expérience du par SILKE W.
livraison rapide et produit poétique il y a de l'idée et du travail Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup John pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Ottimo servizio
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Marina pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Charlotte pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Zeer correct en snel geregeld. Duidelijke site Volgend jaar september komen we weer graag naar de winkel in La Ciotat!
Avis du , suite à une expérience du par A T.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup A pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Précis, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Evelyne pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Site très fonctionnel fonction des articles et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Christian pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Quelle belle surprise en ouvrant le colis : j'ai trouvé un pochon en tissu bleu et je l'ai ouvert en découvrant les deux sacs qui correspondaient tout à fait à mes goûts. Très beaux produits que je recommande. Ce site est sérieux au niveau du suivi de la commande et dans la diversité des sacs qui sont vraiment de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup SYLVIE pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Bonjour C'était ma troisièmes commande envoie rapide article ok merci
Avis du , suite à une expérience du par SCHEUBEL A.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Scheubel pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. C'est ce genre d'avis qui nous pousse à continuer cette belle activité depuis bientôt 20 ans maintenant. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Articles originaux fabriqués à partir de voiles recyclées, qui permet une seconde vie à ce matériaux. Confection résistante mais matière première plus ou moins qualitative ce qui rend l'objet plus ou moins valorisant. Dommage en rapport au prix de vente pas donné ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Jean-jacques pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Pour vos prochaines commandes, vous pourrez nous préciser la voile que vous voudrez ou non :) Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Très bon contact téléphonique. Échange du produit avec beaucoup de simplicité, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Réponse de Sylvie MSignalerBonne fêtes de fin d’année.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci, à vous aussi :)
Conforme à la commande et broderie respectée par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Herve pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Trop contente de mes achats ! En plus Facilité de commande et livraison rapide ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez pas à nous laisser un avis sur Google Map, cela nous aide énormément :) Merci pour votre confiance et votre soutien à notre engagement durable, A très bientôt, Les Toiles du Large
Commande spéciale très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Olivier pour votre retour ! :)
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Patrick pour votre retour ! :)
Belle idée d'upcycling, le résultat est top ! J'ai acheté un sac à dos petit browny et la qualité est vraiment belle. La communication avec l'entreprise est également très bien : j'ai contacté l'équipe pour une question via leur page Facebook et j'ai eu une réponse très rapidement. De plus, l'envoi du colis a été très rapide. Je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Sabrina pour votre retour ! :)
Salut. Merci à cet atelier bien francais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Victor pour votre retour ! :)
Bonjour je suis très satisfaite de mon nouveau sac en voile. Bien sûr j aimerais d autres couleurs et d autres formes mais vous en avez déjà pas mal. Le prix est un peu élevé mais c'est pour la bonne cause et le local plus le recyclage en plus de la solidarité c'est formidable ! Merci 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ANGELA L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Michèle pour votre retour ! :)
RAS…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Dominique pour votre retour ! :)
Produit qui correspond à l annonce. On regrette l envoi minimaliste Pas de boîte,pas de rembourrage du sac Bien sûr coût d envoi mini mais objet mal mis en valeur A revoir pour l image de l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci pour votre retour, effectivement nous adaptons les emballages à la taille du produits, dans votre cas la trousse devait être emballée dans un papier kraft et expédiée dans une enveloppe cartoné!
Schöne und hochwertige Produkte. Sehr guter und persönlicher Kundenservice bei Rückfragen. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Avis du , suite à une expérience du par SILKE W.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Silke pour votre retour ! :)
Simplement parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par TANJA Z.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Tanja pour votre retour ! :)
produit réalisé sur mesure (sac à linge) et à hauteur de nos espérances avec un accompagnement tout au long du projet réalisé et livré en 10 jours seulement. je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Laurent pour votre retour ! :)
Navigation claire !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA K.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Olivia pour votre retour ! :)
Livraison correcte et arrivee perfectement intacte
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Laura pour votre retour ! :)
Rien à dire, très clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Agnes pour votre retour ! :)
Produit conforme à mes attentes. Top! Dominique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Thomas pour votre retour ! :)
Service professionnel. Sac envoyé au plus vite. Répondu à mail rapidement. Équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par ARIÈLE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Arièle pour votre retour ! :)
Réponse de Arièle CSignalerEn vacances aux Canaries, un jeune couple qui a vu mon sac m’a demandé de le prendre en photo avec le logo les toiles du large. J’espère qu’ils auront conclu par un achat. Quel est le meilleur moyen pour nettoyer le sac? Cordialement. Arièle yvan.cochard@sfr.fr
Après plusieurs achats chez "Les Toiles du Large" je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Jacqueline pour votre retour ! :)
échange facile
Avis du , suite à une expérience du par CELINE U.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Celine pour votre retour ! :)
Bien fait excellent service après ventr
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Frederic pour votre retour ! :)
Commande spéciale et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Commande facile vite arrivée un service de réponses mail qui répond très vite au questions en cas d'hésitation sur la commande des chiffres
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre retour ! :)
Belle qualité de produit et un service client parfait, à l'écoute qui a su réaliser une commande personnalisée mais urgente dans le délai imparti ! Merci bcp pour votre super service !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre retour ! :)
Everything ok
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup Alessandra pour votre retour ! :)
Site très facile pour trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Very nice everything you have realize
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO P.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Bien pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Facile à visiter mais il devrait être plus simple de passer du panier à la suite des achats
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :) Nous veillerons à améliorer cela.
Commande plus livraison extra.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Toutes les cases remplies Livraison qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Toujours très satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Accueil téléphonique très sympathique, excellent produit de grande qualité, très satisfait de mon achat, cadeau anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Traitement de la commande très rapide et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PORION L.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Nous sommes très contents de nos deux poufs. Nous souhaitions en « renplumer » un des deux, et l’équipe des Toiles du large nous a envoyé un sac de billes pour le remplir en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lestoilesdularge.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Merci pour avoir fait mes sacs sur commande et les avoir envoyé si vite.