Evaluations clients
Trop contente, envoie rapide, soigné, et plein de petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiii c'est trop chou !! Bises des vilaines filles
Beaucoup d humour et d originalités dans vos produits, j adore
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Traitement rapide de ma commande tout comme la livraison. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Très satisfaite de mes achats comme les autres fois. J'adore ce site et les petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Livraison dans les temps et même avant. Toujours parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Colis reçu très rapidement avec de superbes produits et un emballage soigné. Quelle surprise d y découvrir des attentions personnalisés ! Bravo les filles
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Bonjour, Désolée de ne pas mettre 5 étoiles, le site est super, j'ai hélas eu une mauvaise expérience avec la livraison. Elle était prévue le 22/11, le jour même on m'informe (par mail) que la livraison n'est pas possible et qu'il faut la reprogrammer, ce que je fais. Livraison est reprogrammée au 27/11pour être sûre d'être présente... le 24/11 au soir mauvaise surprise le colis a été jeté dans mon jardin !!!(une voisine a été témoin du geste). Le colis avec la mention "TRÈS FRAGILE, Colis à vérifier en présence du transporteur " a été jeté dans l'herbe mouillée, bonjour l'état du colis !! Enfin bref vraiment déçue de cette façon de faire de la société de livraison ! Je les ai contacté mais pas de réelle prise en compte de ma réclamation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes vraiment tristes que vous ne soyez pas pleinement satisfaite par votre expérience. Nous faisons tout pour que tout se passe bien mais en effet parfois certains livreurs ne sont pas à la hauteur....je remonte votre plainte à chronopost. Encore désolée pour cette aventure indépendante de notre volonté. AUDREY des vilaines filles
Réponse de Théophile CSignalerMerci d'avoir pris le temps de me répondre. Cette mésaventure ne m'empêchera pas de retourner sur votre site et peut-être recommander. Cordialement. Catherine J
J'ai acheté 2 bougies différentes pour offrir à des personnes différentes. Elles sont arrivées en bon état et bien emballées. Mais comment différencier l'une de l'autre ? J'ai été obligé de défaire un paquet. Dommage. Mais c'est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci pour ce retour on pensera à mettre des petites étiquettes l'année prochaine Belle journée à voius Audrey des vilaines filles
Super produits et livraison hyper rapide ! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
J'attends de le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Expédition rapide,et, des petites surprises à l intérieur du colis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Toujours top, produits de qualité, hyper bien emballés, livraison rapide... J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Les produits sont géniaux. Reçu ma commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Super et les petits autocollants géniales
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très contente de ma commande avec des petites surprises à l'intérieur. Très grande réactivité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande :(
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Virginie, est ce que vous nous avez envoyé un petit mail pour résoudre le problème ? et si oui, est ce quelqu'un vous a répondu par mail ? Nous allons trouver une solution Audrey des vilaines filles
Réponse de Virginie FSignalerLe PB est résolu , j'ai reçu ma commande hier . cordialement :)
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE M.
Parfait, produits conformes à la description et très beaux, livraison rapide je recommande les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Depuis 2019 j'ai passé plus de 35 commandes,ma maison est remplie de vos articles en tout genre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très satisfaite par ma commande et d'une rapidité inégalée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Super produits , originaux et drôle. Je viens de recevoir les nouveaux chaussons et ils sont top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Après 1 achat reçu cassé la sav à vite réagit, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Très rapide et super produit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bonne qualité des produits et l'envoi des colis est très rapide. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Super réactivité !! Colis bien préparé avec de jolies attentions ! Et les produits sont top !! :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Allez y les yeux fermés Une équipe au top une réactivité à toute épreuve Milles mercis aux vilaines filles je vous souhaites que du bon
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Excellente entreprise, envoi vraiment rapide du colis et vraiment soigné. J'aime beaucoup la note humour présenté dans la boîte. C'est tres Fun en plus de proposer des produits créatifs et originaux, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Je suis enchantée des produits commandés. Site clair, livraison rapide et très soignée. Super étiquette : merci les Vilaines !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Produits super, livraison au top. Petites attentions dans le colis trop chouettes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Produits ultras sympa et décalés De bonne qualité Envoi rapide avec pleins de petites surprises Les vilaines filles sont très sympathiques et réactives en cas de soucis Dans la famille on est fan
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci pour ce si gentil avis !!! ça nous touche beaucoup !! Audrey des vilaines filles
J'adore Expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Toujours agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Un mug très original qui fait beaucoup rire , il est parfait mon mari l'adore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de Nicole BSignalerJ’adore votre humour et vos produits Je me retrouve en vous Restez comme vous êtes bises les vilaines chtiotes biloutes
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Bonjour, J'achète vos produits comme cadeaux de fin d'année pour mes collègues de travail.Je trouve toujours de l'originalité dans votre catalogue. La livraison est très rapide. commandé le mercredi et déjà livré le samedi.tout est parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Simple et envoie rapide ... vous m avez bien fait rire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Produits de belle qualité, toujours emballés avec soin...petits présents très sympas ! Toujours un grand plaisir ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de Marthe LSignalerMerci à vous...de vrais moments de bonheur et bonne humeur de suivre l'équipe sur Insta ! En ces temps compliqués, ça fait un bien fou 😉
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
étant donner , que la poste a retarder mon colis , pour une raison obscure , je ne l'ai donc pas reçu , en attendant , on paye largement leurs services pour ne rien avoir , je vous tien au courant dé que ça va ce débloqué , si ça se débloque un jour !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Denis, pouvez vous nous contacter sur www.lesvilainesfilles.fr en nous expliquant votre problème ? nous allons essayer de vous aider. Merci. Audrey des vilaines filles
La commande et la livraison se sont bien passées. Produits sympas, originaux..et quand ils sont soldés c est encore mieux ;)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerOh merci pour l'avis, c'est tellement chou !! Bises des Vilaines
Super produits et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de Caroline BSignalerContinuez comme ça. Vous êtes top 🤗❤️
je commande, je reçois les infos de livraison, je suis livrée RAPIDEMENT = c'est tout simple !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Colis livré rapidement. Articles bien emballés avec humour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Ravie de cette 2ème expérience chez les Vilaines Filles au top !!!! J'adore ce site et je le recommande tellement!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Toujours aussi déjantées, mais néanmoins hyper pro. Commande arrivée dans les délais et super bien emballés…. Merci les filles ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
belle découverte , des produits très sympa conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Expérience par internet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Toujours super de commander aux vilaines filles !!! Produits extras , envoi rapide et bien emballer avec des petites surprises et attentions!!!! J'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Trop top et super qualité j adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Super service - Ma commande était très fragile et est arrivée en très bon état (Packaging nickel) En plus, un article n'était plus dispo donc j'ai eu un petit cadeau avec de excuses. Merci les filles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiii pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Super tee shirt et de bonnes qualités et très original
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiiii pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Commande reçue aujourd'hui ! Très satisfaite,j'ai bien rigolé avec les emballages et l'autocollant jaune
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiii pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Vraiment parfait ! Bien emballés ! Trop cool, je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Eléonore pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Site simple d'utilisation, livraison rapide, je suis ravie de ma première commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Alors c'est un super site pour faire des kdos déjantés, plein d humour et de derission. 1er achat pour moi c est pour l occasion d un anniv d une super collègue de taf. Elle va adoré j en suis sur. Pour a livraison super rapide l emballage genialisime j avais des objets fragiles super bien emballés tout est arrivée impeccable. Hâte de voir la tête de ma copine. Je recommande à 100% et moi je repasserais commande c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiiiiiii Sylvie !!!! On adore ton commentaire....il méritait un 5étoiles :))) Très belle journée à toi Audrey des vilaines filles
Colis reçu rapidement . Tout est super bien emballé. Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Véronique pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
Première commande et pas déçue donc je recommande vivement,encore merci les vilaines filles
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiii Isabelle, ça nous va droit au coeur !!! Des bises des vilaines Audrey des vilaines filles
merci pour les petits cadeaux j ai adore
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Commande rapide et envoi soigné!! Articles très bien protégés dans le carton!! Et j'adore ce que j'ai commandé à
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Produits conformes à mes attentes. Envoi très rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Anne Lise pour ce gentil message qui nous va droit au coeur !! A très vite et bises des Vilaines Filles
C'est la 1ère fois que je commande mais je recommande vivement ce site et recommanderai volontier !!!! Colis reçu super bien fait jolies attentions à l'intérieur... J'ADORE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Un coup de foudre pour cette entreprise et tout ce que Marie et Audrey vendent. Chaque objet apporte une bouffée d'air frais, un rayon de soleil, un sourire aux lèvres. Chaque nouveauté est attendue avec impatience. Que dire de leur service ? Audrey et Marie sont commerçantes mais pas que ... elles sont à l'écoute de nos demandes particulières, réactives et super sympathiques. J'adore. Merci les filles. Cécilia
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Cécilia pour ce commentaire de fouuuuu !!!! On se le lit tous les matins pour nous mettre en forme :))))) Bises des vilaines filles et à très vite
Réponse de Éric LSignalerBonjour à vous deux les Vilaines Filles,je pense chacun de mes mots. Actuellement je suis en arrêt maladie pour burn out. 28 ans comme secrétaire dans un hôpital universitaire (nuits, jours , week-end, jours fériés, après 24 ans j'ai quitté les urgences pour la pharmacie, malheureusement ce genre de société qui devrait se tourner vers l'humain, est devenue tellement vénale, pensant davantage aux dividendes qu'aux patients, j'ai développé un grand malaise et j'ai implosé. J'essaie de prendre soin de moi sans culpabiliser de ne pas être au travail... j'ai envie de trouver ma place dans le monde professionnel en me rendant utile et en étant heureuse de me lever chaque matin. Travailler dans un cadre où les personnes sont bienveillantes les unes envers les autres sans négliger la force du travail. Un peu comme votre société me le fait ressentir. Comme dirait Mr Richard Branson a raison quand il dit : prenez soin de vos employés, ils prendront soin de votre société. Gros bisous dans vos fesses. Cécilia ( Sissi pour les amis)
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBon courage à vous Poulette
Échange très sympa. Produit indisponible cherché au fond du stock , petit mail sympa d ou commande! Un peu déçue par la qualité de l article…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Karine, Merci pour ton petit message, ohhhh quel article vous a déçu ? Nous espérons vous revoir très vite sur le shop pour nous rattraper Bises des vilaines filles
absolument ravie de ma 1ere commande !. articles, rapidite d expedition, emballage, surprises ! Merci beaucoup et a tres vite.Audrey
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Je ne peux donner mon avis car ma commande n'est pas arrivée encore. Trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerUn peu de patience, il va arriver. Surtout, si tu as un problème, n'hésites pas à nous envoyer un message sur contact@lesvilainesfilles.fr et on suivra ton dossier. Bises des vilaines filles
Réponse de Henri MSignalerMerci de votre retour. Je patiente, la commande est récente.
Comme d'habitude, des produits qui déchirent, qui font rire, qui font réfléchir parfois et qui plaisent à tous les coups !!! Un duo d'entrepreneuses au top, un envoi rapide et soigné, la petite attention qui fait sourire dans le colis : ça matche de ouf !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerOhhhh ça c'est un avis au top de chez top !!! Un immense MERCIIIIIIIII A très vite et bises des vilaines filles
Juste très très fan des vilaines filles : leurs produits quali, leur esprit décalé, et la rapidité de service. Top top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiiii pour ce gentil avis qui nous touche beaucoup Bises des Vilaines Filles et à très vite
Toujours aussi décalé. Girls power
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerYeahhhh girl power !!! Merci et à très vite Bises des vilaines filles
J'adore les vilaines filles ❤️ Les filles sont supers gentilles, accueillantes, marrantes, ... on dirait qu'on est avec des copines (je les ai rencontré lors de ventes directement sur site près de Lille) Les produits sont tous avec un jeu de mot, un peu de folie, et/ou des mots doux Ya toujours de quoi faire plaisir ou faire plaisir ! Les deux t-shirt que j'ai acheté (F*** et fan des années 80) sont de qualité, ils taillent parfaitement et font leur petit effet Merci les copines
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerOhhhhh quel avis génial !!! Merci Estelle, ça nous touche tellement mais tellement !!! Merciiiii et à très vite Bises de vilaines filles
Je suis très satisfaite de mon expérience. L'entreprise réserve de petites attentions à la clientèle avec beaucoup d'humour ce qui est très appréciable. Les articles commandés sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Excellente précaution d'emballage, heureusement car le livreur a jeté le carton par dessus le portail... Petite attention appréciable et touche humoristique sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Damien pour ce gentil avis qui nous touche beaucoup Bises des Vilaines Filles
Je trouve toujours ,chez « les vilaines filles », des cadeaux sympas, originaux et gorgés d'humour pour mes amies. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Florence, c'est super gentil !! A très vite et bises des Vilaines
Super cadeaux pour moi offrir Idée originale
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Aurore, c'est super mimi !! A très vite et bises des Vilaines
Le produit est top et les délais de livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Béatrice, c'est super mimi !! A très vite et bises des Vilaines
Slogans topissimes, T-shirt de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Céline, ça nous fait super plaisir A très vite et bises des vilaines filles
Deuxième achat et pas déçue.. tout est super bien emballé.. c'qui et fragile est emballé dans du papier bulles.. franchement aucun regret..et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerciiiii, ça nous touche beaucoup beaucoup ! A très vite et bises des vilaines filles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Lydia A très vite et bises des vilaines filles
Un site enfin décalé.. où on trouve de tout pour se faire plaisir!!! J adore!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerOHHH merci Céline ça nous fait tellement plaisir !! A très vite et bises des vilaines filles
Vraiment super J avais déjà acheté la marque chez mon esthéticienne et super satisfaite de mes achats (meug,bougies...) mais là je voulais faire un achat spécifique. Je suis donc allé sur le site. Ravi de mon achat et les "vilaines filles " sont adorable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Karine, c'est vraiment adorable ! Bises des vilaines
Je viens de recevoir mon colis et je suis ravie. Très beaux produits de belle qualité, très bien protégés ( j'adore vos étiquettes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Laurence pour ce si gentil message ! bises des vilaines
Parfais comme d'habitude et livraison rapide j'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignaleroh merci Emilie, c'est trop chou ! Bises des vilaines
Verre à cocktail au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Aurélie !! Bises des vilaines
Top! T shirts qui taillent très bien et de très bonne qualité. Conformes aux photos, descriptifs, etc! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerohhh merci beaucoup pour ce si gentil message ! bises des vilaines
Les produits sont top, originaux. C'est toujours un plaisir d'ouvrir les colis avec systématiquement des petites attentions et des messages marrants. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Sandra pour ton avis qui nous touche tellement !!! merci merci et merci et à très vite !! Bises des vilaines
Des produits toujours aussi sympas. Des vilaines filles qui répondent aux messages. Des wonder women de l'emballage et de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerohhhh merci pour ce gentil message !!! On va passer un bon weekend grâce à toi !! Bises des Vilaines
Je ne saurai pas vous répondre, je n ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Marie, Pouvez vous me donner le nom avec lequel vous avez passé commande svp ? je vais vérifier votre livraison. Merci. Audrey des vilaines filles
Réponse de Margot HSignalerJ ai reçu le paquet hier . Tour est en ordre J ai adoré ouvrir la boîte et découvrir merci beau cul . Génial. Contenu parfait
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerAHHHH top !!! merci beaucoup Marie
Humour décalé, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Livraison très rapide, aucune casse, les produits sont soigneusement emballés et les petits cadeaux sont un vrai plus de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerUn immense merci pour ton avis Alex, c'est trop gentil !!
Des idées cadeau qui font leur effet
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerUn grand merci pour ton avis Stéphanie, ça nous va droit au coeur !! Bises des vilaines
J'ai découvert les Vilaines Filles par le biais de ma Cheffe qui m'avait offert une tasse Licorne pour mon anniversaire. Ensuite j'ai découvert les t-shirts, que je trouve originaux. Maintenant j'en ai 7 que j'adore. Merci pour les petits cadeaux joints à ma petite commande. Merci les filles et bisous sur vos Fesses :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Elisabeth et merci à ta cheffe !! Ton avis nous va droit au coeur ! Bises des vilaines
Produits originaux, commande reçue rapidement avec délicate attention. Ici on adore on est fan !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerUn grand merci pour ce gentil message, on est super touchée ! Bises des vilaines filles
Accueil très chaleureux et convivial JP
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerMerci Beaucoup Jean Pierre pour ton avis; c'est adorable ! Bises des Vilaines
Envoi rapide + des goodies une intention trop chou ^^ J'adore cette enseigne et compte bien racheter chez elles !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerun grand grand pour cet avis qui nous touche ! Bises des vilaines
J'adore votre boutique en ligne,c'est très joli et de très bonne qualité Françoise
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Rien à dire a part que je kifff vos articles
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Les filles sont au top je n'arrivais pas à trouver le produit que je voulais commander sur le site j'ai donc appelé et une très gentille personne m'a expliqué comment faire. J'ai reçu ma commande rapidement avec pleins de petites attention avec. Je recommande vivement ce site. Merci les filles restez comme vous êtes c'est à dire au top.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Produits originaux et festifs.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
J'adore, les vilaines sont au top en tout points !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *