Évaluations clients
Objet original et qui fait son effet, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
On est fan ! Super produit, emballage extraordinaire et surprenant (dans le bon sens) pour la personne à qui on l'offre. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très bien comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Toujours impeccable , échanges agréables, commande facile et livraison rapide , vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Délai rapide et emballage au toppppp
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Mes cadeaux de Noël ont eu un succès fou! En plus, tout était joliment emballé. Au top les vilaines filles!
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Commande facile et reçu rapidement.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Je suis super contente de ma 1ere commande , super bien protégé le Angry Cat Merci pour les stickers aussi
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Parfait en tout point, envoi rapide et soigné. Article conforme à mes attentes, je conseille vivement :) Belles fêtes de fin d'année. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Première commande satisfaisante..
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Envoi très rapide, très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Site sympa plein d'humour. Objets qui vont dans ce sens. Envoi rapide dans un colis soigné et goodies qui ont fait rire ma femme avec ce cadeau... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Emballage de qualité , produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Bonjour, Il m'est difficile d'avoir un avis car je ne l'ai pas encore reçu mais ce qui m'ennuie le plus c'est que j'ai zéro info du tracking
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.
Commande très bien emballée. Traitée et expédiée très rapidement. Je l'ai reçue le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Jolis emballages et autocollants rigolos en prime !
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos emballages et les petits autocollants ajoutent une touche de plaisir à votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Produit fidèle à la description. Colis très bien emballé, bien protégé, reçu dans les temps et sans encombres. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et le service de livraison a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Envoie très rapide dans les 5 jours et surtout emballage très précautionneux pour que les boulles de Noël arrivent intactes ! Merci vraiment pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi et l'emballage soigné de vos boules de Noël. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, nous l’espérons ! L’équipe lesvilainesfilles
Livraison rapide et article conforme. Le service client est difficilement joignable par téléphone mais super réactif par email ou sur les réseaux sociaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos articles. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Tout le monde ravi de ces cadeaux ça a fait l unanimité emballage au top même intérieur du carton était joli
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos cadeaux ont fait l'unanimité et que l'emballage vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Cadeau au top
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES E.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Colis bien emballé et bien arrivé en temps et en heure. Commande impeccable avec plein de petits goodies !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que vous avez apprécié les petits goodies. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de Alexandre B.SignalerMa chère et tendre moitié était ravis des deux sacs que le père Noël lui a apporté( Bichette et Namaste connasse). Merci encore et continuez!! Cordialement Alexandre
Tout c'est très bien passé , rien à redire . Tout se passe bien à chaque commande .
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que toutes vos commandes se déroulent à merveille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Très beaux articles !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Parfait je recommande j'adore ce site l'envoie est rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe lesvilainesfilles
Parfait je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Jolie trouvaille pour ce site ! envoi rapide et soignée. ( paquet emballé) les vilaines filles sont en plus hyper réactives et commerçantes je recommande et n'hésiterais pas à commander de nouveau je trouve le concept génial. Merci les vilaines filles
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre concept vous plaise et que nos efforts pour offrir un service rapide et soigné soient appréciés. Votre recommandation nous touche et nous sommes impatientes de vous revoir sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
original
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits aient su vous plaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Produits proposés très agréable à regarder. Très satisfaite de ma commande et pour finir avec le sourire et finement bien écrite une petite carte de remerciement pour ma commande passée Merci les vilaines filles.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre petite carte de remerciement a ajouté une touche joyeuse à votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Je n'ai pas reçu la facture
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Pouvez vous nous envoyer un mail à contact@lesvilainesfilles.fr et nous vous enverrons la facture dans la foulée Merci et joyeuses fêtes Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Super, comme sur la photo. Emballage super et girly...petits stickers punchy. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre emballage vous ont plu. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des créations qui vous séduisent. À très bientôt chez Les Vilaines Filles ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Je recommande ! Livraison rapide et J'ai été agréablement surprise par la qualité du tee shirt , lequel a eu beaucoup de succès. Expérience à renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de notre tee-shirt et de la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Petit cadeau pour une collègue pour Secret Santa j ai trouvé ça au top !!! Je recommanderais pour des cadeaux entre supers copines !!
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été un succès pour votre Secret Santa et qu'il soit idéal pour des cadeaux entre copines. Votre soutien nous motive à continuer à proposer des articles qui plaisent. À bientôt chez lesvilainesfilles.fr ! L’équipe lesvilainesfilles
Excellent service Colis tres bien emballer Jen suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'emballage de votre colis. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir cette qualité. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Toujours parfait ! Et jamais déçue merci les vilaines filles
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre fidélité nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
J'adore tout ce que vous faites. Enfin des filles aussi barges que moi!
Avis du , suite à une expérience du par MARY L.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos créations résonnent avec votre personnalité. Continuez à partager votre folie avec nous, car c'est exactement ce que nous aimons ! Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Produits de qualité, originaux, drôles et surtout que des good vibes! Tout ce qu'on aime❤️
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent de la joie et des good vibes. Votre soutien nous motive à continuer de proposer des créations originales et de qualité. À bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles
Superbe sac
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sac. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Super sérieux envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est avec joie que nous recevons vos compliments sur la qualité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Commande reçu très rapidement et magnifiquement bien emballée. Tour est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Top! Produits originaux et livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits originaux et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Top❤️
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience chez lesvilainesfilles.fr. Votre soutien nous motive à continuer de vous proposer le meilleur. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
J'ai découvert le site sur les réseaux sociaux, j'ai passé commande et j'ai eu pleins de petits cadeaux en plus! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez apprécié les petits cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Envoi rapide, produits de qualité et très drôles. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité et l'humour de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe lesvilainesfilles
Excellente communication. Article conforme aux photos et à la description. Je commanderai de nouveau sur ce site avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication a été excellente et que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver sur notre site pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Les articles ne sont pas pour moi, j'attends le retour de la personne qui les aura.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Commande reçue ! Ravie !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous ! L’équipe lesvilainesfilles
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. À très bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles
J'aime tout de cette entreprise et le service est au top! Bravo les filles
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez notre entreprise et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En vous remerciant encore pour votre soutien, nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de L BSignalerMerci à vous avec plaisir vraiment, vous embellissez nos journées,ne changez pas
J'ai vu le micro en boutique a Marseille, mais pas de sous a ce moment là. Donc commandé en ligne pour ma petite fille de 13 ans fan inconditionnelle de Céline Dion. Je lai testé, elle l'aura le 26/12
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi notre micro pour votre petite fille. Nous espérons qu'elle passera de merveilleux moments en chantant ses chansons préférées de Céline Dion. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de Madeleine O.SignalerMerci a vous pour vos belles idées 💡
En plus de la rapidité, le sac est superbe. Il a fait son effet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sac et que son élégance a fait son effet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
L article est tel que décrit et les petits cadeaux dans le paquet une délicate attention Merci
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que l'article vous ait plu et que les petites attentions ajoutées aient fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Belles fêtes de fin d'année Marie ! ;-))) Gros bisous à toute la famille Caro & Stef
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour Caro & Stef, Merci beaucoup pour vos chaleureux messages et vos vœux ! Nous sommes ravis de savoir que vous partagez ces belles fêtes de fin d'année avec vos proches. Toute l'équipe vous adresse également de gros bisous ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos sacs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Découvert sur Instagram . Super produits atypique original et de qualité . Abordable . Vraiment j ai commandé des cadeaux de Noël et je reviendrai sans faute .
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils conviendront pour vos cadeaux de Noël. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe lesvilainesfilles
Article sympa, conforme à la description et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article vous plaît et qu'il a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Tellement déçu de ma commande! J'ai passé commande le 16/11 et le 15/12 toujours rien! Je devais l'offrir, mais la date est passée!
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Je ne sais pas si quelqu'un vous a répondu par mail. Si ce n'est pas le cas, pouvez vous nous envoyer un mail à contact@lesvilainesfilles.fr pour trouver une solution ? A tres vite Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de J PSignalerBonjour, J’ai reçu le colis depuis le 16/12. jordane.ponsole@sfr.fr Cordialement Jordane
J'adore tous les produits complètement faits pour moi!!! Love u
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous apporter autant de joie. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Ras, superbe Mug
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre mug vous plaise tant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Ravie de mon achat, très belle qualité de sac. Et agréable surprise avec le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre sac et que le petit cadeau a été une agréable surprise. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clientes. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Très satisfaite. Super packaging prêt à offrir. J'ai eu aussi des goodies en cadeau, super sympa. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le packaging et les goodies vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Commande fidèle au descriptif et bel emballage soigné ! Un plaisir de recevoir sa commande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Merci a Audrey et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Audrey et son équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Produit top, livraison rapide, soigneusement emballé dans un super packaging girly! Je recommande vivement ❤️
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre packaging girly. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de D BSignalerC'est plus que mérité! Continuez comme ca j'adore vos produits et votre originalité ;)
Parfait! Rien à redire, produits de qualité et emballés avec amour <3
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur présentation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe lesvilainesfilles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Attirée par le beau catalogue produit du site, j'ai décidé de passer une premiere commande le 27/11 pour NOEL. Elle est au statut "expédiée" depuis mais on est le 11/12 et je n'ai rien recu. Ca peut arriver mais j'ai écrit deja un message sur ma commande un par mail pour avoir des renseignements sans aucune nouvelle de la part de l'entreprise. Je suis déçue du coup et j'aimerai bien qu'au moins on me réponde !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Je ne sais pas si quelqu'un vous a déjà répondu...Si ce n'est pas le cas, pouvez vous nous envoyer un petit mail à contact@lesvilainesfilles.fr et nous allons vous aider A très vite Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de P CSignalerBonjour, depuis mon avis, l'équipe m'a contactée et le problème a été vite résolu. Merci !
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerAh génial nous sommes rassurées ! Si vous avez l'occasion de changer votre avis, ce serait topissime, cela nous aide beaucoup d'avoir des avis positifs :)
Réponse de P CSignalerfigurez vous que j'ai cherché à le faire mais que je n'ai pas moyen :-(
Qualité de service irréprochable… un sac etait abîmé. Un nouveau a été renvoyé. Merci. Délai un peu long du sans doutes à la periode de noël qui veut ça .. sinon esprit très sympathique et commercial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes, même lors de cette période chargée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de Stephanie D.SignalerBjr, merci pour votre professionnalisme
livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
très contente de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Top du top !
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt, L’équipe des Vilaines Filles L’équipe lesvilainesfilles
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Des produits super sympa avec une équipe de bombasse
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre boutique ! L’équipe lesvilainesfilles
Le logo est plus petit qu'avant dommage mais cela reste un must have et un beau "vindredi "
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERY N.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous considériez notre produit comme un must-have. Votre remarque sur la taille du logo est précieuse et nous ne manquerons pas de la prendre en compte pour nos futures créations. Au plaisir d’échanger avec vous à nouveau ! L’équipe lesvilainesfilles
Bloc note magnifique Boucle d'oreilles sublimes
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre bloc-notes et nos boucles d'oreilles aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Commande arrivée rapidement, bien emballé, tout mignon et avec des petits goodies, on a adoré, Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par EURYDICE S.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour ! Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a plu et que vous avez apprécié les petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Tous les goodies sont top. Rapidité d'envoi, jolis paquets,bien emballés. Le bémol, lorsque l'on commande plusieurs produits identiques, il n'est pas possible de savoir de quel modèle il s'agit... Une étiquette sur le paquet serait top, afin de pas être obligée d'abîmer le bel emballage... Toujours aussi contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos goodies ainsi que la rapidité de livraison. Votre suggestion concernant les étiquettes sur les emballages est très pertinente et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire encore davantage lors de vos prochaines commandes ! Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de G BSignalerMerci à vous. Bonnes Fêtes ! À bientôt
Top expérience ma commandé est arrivée vite et super bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Premier achat, et je suis conquise. Le soin apporté à l'envoi de ma commande m'a émerveillé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez conquise par votre premier achat et que l’attention portée à votre commande vous ait émerveillée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! L’équipe lesvilainesfilles
Les achats sont très bien mais la différence de taille me surprend entre M et L bien que ce ne soit pas les mêmes produits. Le teeshirt e semple un peu court. Ce sont de futurs cadeaux pour lesquels je suis quand même satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats malgré quelques surprises de taille. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
De très joli articles , envoie rapide et bien protéger dans l emballage je recommande pour des idées originale
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que nos articles et notre service vous aient plu. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à proposer des idées originales. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Les mugs sont arrivés très rapidement et super bien emballés. papier de soie rose et stickers coeur. De la bonne qualité. Pensez à rajouter sur l'emballage de quel mug il s'agit. Ils étaient tellement bien emballés que je ne voyais pas à travers et j'ai du défaire ce magnifique emballage. Mais c'est un bémol somme toutes positif de part la qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et l'emballage de nos mugs. Votre suggestion concernant l'indication sur l'emballage est très pertinente et nous l'ayons bien notée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Bel objet reçu dans les délais de livraison, avec des petites surprises et mots sympatiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA L.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre objet et les petites attentions qui l'accompagnaient. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
J'ADORE!!!!! les produits sont top,colorés ...tout ce que j'aime.Et emballé avec amours ,merci les filles
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent et que vous appréciiez l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe lesvilainesfilles
Merci beaucoup pour vos petites attentions !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour votre note. C’est un plaisir de savoir que nos petites attentions vous ont fait plaisir ! Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres retours à partager. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Super service…réactivité suite à mes mails…échange hyper sympa et belle attention du fait d'un problème lors de l'impression..à recommander
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que nous avons pu répondre rapidement à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Rhoooo merciii pour ce si joli message !!! Ça fait du bien tu sais !! tu vas recevoir un mail d'avis vérifié pour laisser un avis, n'hésite pas à copier coller ton message, ça nous fera super plaisir❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message touchant ! Nous sommes ravis de savoir que nos valeurs résonnent avec vous. N'hésitez pas à partager votre avis, cela nous encourage et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Prenez soin de vous ! L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de Angélique C.SignalerCoucou j'ai bien reçu ma commande !!!! Et wouahou !!! Quel soin et coeur vous avez mis dans ce carton 🥰🥰🥰. Sans parler des petites attentions 💗. Votre carte est à tomber ! Je dis souvent à ma sœur de coeur ( à qui je vais offrir la boule de sapin bombasse) bisous sur les 2 fesses 😊 alors votre message je l ai juste adorée. Vos étiquettes d emballage mais j'adore aussi. Bref un énorme merci pour vos soins assurément je repasserai commande. A trés vite
Vraiment très beau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits vraiment très beaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Commande reçue rapidement. Emballage soigné. Toujours un plaisir de recevoir vos produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre emballage. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Super produit conforme à la photo j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MELINA D.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Envoi rapide et les cadeaux ont fait plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’envoi a été rapide et que nos petites attentions ont su vous plaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Du choix, des prix corrects, un envoi rapide et toujours bien protégé, et une petite attention à l'intérieur du colis.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre choix, nos prix et notre rapidité d’envoi. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Le site est un peu vieillissant et ne donne pas toujours envie. Très peu d information sur le suivi colis. En revanche à la réception j ai été agréablement surprise du soin apporté au colis, papier de soi, sticker, petit mot. Très sympa. Quant au produit, qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'attention portée au colis. Nous prenons également note de vos remarques sur le site et le suivi des colis, et nous allons travailler pour améliorer cette expérience (un nouveau site arrive très vite) N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Gourde très joie qui a l'air bien solide emballage soigné et très joli
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gourde vous plaît et que vous appréciez l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Enorme autant les articles que les emballages sont geniaux je vais faire un carton a noel ! Merci et bisous dans les fesses
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos articles et emballages vous plaisent et que vous ayez trouvé votre bonheur pour les fêtes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt dans notre boutique, L’équipe lesvilainesfilles
Produits originaux, super bien emballé j'adore
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits originaux et leur emballage vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Bonsoir, pour l'heure je dirais que mon expérience est totalement nulle. En effet, ma commande a été passée il y a 7 jours et pour l'heure ma boîte aux lettres est toujours vide. J'avais déjà commandé une paire de boucle d'oreilles à peu près équivalente et celle-ci était arrivée cassée. Là carrément elle n'est pas arrivée. Mais ce qui me fascine le plus c'est que l'on me demande mon avis sur un produit en l'absence de ce dernier. C'est tout à fait édifiant !
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonsoir, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux les problèmes de livraison et de qualité. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Envoyez nous un message à contact@lesvilainesfilles.fr et Marie et Audrey vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. A très vite Merci de votre compréhension. L’équipe lesvilainesfilles
Envoi rapide, emballage soigné et cadeau qui fait son effet ! Merci les Vilaines Filles :)
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lesvilainesfilles.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, ainsi que l'emballage soigné et le cadeau. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles