Évaluations clients
Site internet tres bien conçu, guide des tailles très bien aussi. Ma commande est arrivée au point relais de mon choix dans un état impeccable. J’ai eu un contact mail avant la réception pour demander quand ma commande arriverait et j’ai eu une réponse très rapide. Le jeans commande est tout à fait conforme à mes attentes et d’une très bonne qualité. En bref, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Parfait super coupe et très beau tissus fluide et très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Z.
Ce serait bien de savoir quelle taille porte le mannequin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Beaux jeans un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Z.
Délais d’envoi et réception parfaits ; le site fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENCO CARBONE C.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Emballage soigné, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Rien a signaler. Réception du colis en magasin sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Il y a du choix, j'adore le temps des cerises 🍒
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELODIE M.
Excellent service d’envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Coupe, taille , tissus ! Il est au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK S.
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
En arrivant sur le site on est directement sur la page de vêtements féminin. Peut-être donner le choix au visiteur de s'orienter. Une fois dans la bonne rubrique quand on consulte un article le retour à la page de présentation de tout les modèle pas toujours évidente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de navigation sur notre site internet. Lorsque vous saisissez l’adresse www.letempsdescerises.com, vous arrivez sur notre page d’accueil, qui propose dès l’entrée un choix clair entre les différentes rubriques : Femme, Homme et Teenagers. Il est possible que le lien que vous avez utilisé pointe directement vers la rubrique Femme. Nous vous conseillons de bien vérifier l’adresse saisie dans votre navigateur. Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter directement notre service client : ils pourront vous orienter et vous assister dans votre navigation. À bientôt, L’Équipe Le Temps des Cerises
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Service com pas très réactive
Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Notre service communication via les réseaux sociaux n’est pas votre interlocuteur principal pour les questions liées à vos commandes ou demandes spécifiques. Bien qu’il puisse vous répondre, seul notre service client est pleinement en mesure de vous apporter une réponse rapide, précise et adaptée. Chaque service au sein du Temps des Cerises a ses propres missions, ce qui permet une meilleure efficacité et un suivi optimal. Si vous avez la moindre question ou le moindre doute, n’hésitez pas à contacter notre service client — ils seront ravis de vous aider. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt, L’équipe Le Temps des Cerises
impec
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Livraison rapide bermuda parfait correspondant tout à fait à mes attentes mais pas beaucoup dormi et levée très tôt pour avoir une chance de l’avoir
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Très bien comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Expédition rapide, superbe qualité de jean. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Toujours très satisfaite de vos produits. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Super site et très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
Le site est très bien fait et facile d'utilisation. La livraison a bien été effectuée le jour prévu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Top ! Super toile et délavage très réussi… La coupe est parfaite et agréable à porter.j’adore ! Livraison rapide et sérieuse comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
J ai trouve facilement l article que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Je suis habituée maintenant . Au début j’ai eu quelques soucis car je commandé les James de Véronika loubry et cela est toujours un moment de stress .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Le guide des tailles est totalement faux, prévoir de l'amélioration car tous vos articles ne taillent pas pareil mais on me donne toujours la même taille à commander pour tous les jeans
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez contacté notre service client, qui vous a déjà apporté une réponse adaptée à votre demande. Notre guide des tailles est conçu pour vous conseiller selon les mensurations que vous renseignez. Si vous avez le moindre doute sur la taille préconisée, n’hésitez pas à solliciter de nouveau notre service client : ils se feront un plaisir de vous accompagner. Par ailleurs, nous transmettons votre remarque au service concerné dans un souci d’amélioration continue. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt ! L’équipe Le Temps des Cerises
À part acheter le produit , je n’ai sollicité aucun service supplémentaire sur le site donc aucun commentaire particulier à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Prix soldes intéressants et site agréable a consulter ....il faudrait faire régulièrement des offres et promotions votre marque est super
Avis du , suite à une expérience du par ESCARTIN N.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Tout est parfait où presque . Seul bémol, il n’y a pas le choix des longueurs… du coup on est obligé de faire un ourlet.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Der Service ist einfach top. Ich konnte jederzeit sehen wo mein Paket sich befindet. Die Hose ist einfach super
Avis du , suite à une expérience du par DAGGI M.
Un teeshirt livré en boule dans le sac plastique et donc tout froissé J’ai fait une réclamation mais aucun retour du service client
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour donner votre avis Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Suite à votre e-mail adressé à notre service client le 18/07/2025 à 14h16, une réponse vous a été apportée le jour même à 14h28. Nous vous y confirmions que vos remarques avaient bien été transmises à notre service logistique, afin de renforcer la vigilance sur ce type de situation à l’avenir. Nous vous réitérons nos excuses les plus sincères. En effet, ce type d’incident ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
Toujours aussi magnifique !! J’en suis à mon 8 eme jeams et je les adore tous !! Coupe sublime, matière extra !! Merci Veronika et le temps des cerises de nous sublimer 🥰🩵💙🤩
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE V.
Bien vérifier les produits avant les envoyer
Avis du , suite à une expérience du par INTA D.
Parfait sauf que j’ai un problème avec un article qui ne correspond absolument pas à la taille 32. Voir commentaires ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK S.
Les tailles ne correspondent pas mon short devient grand au bout d'une heure tellement il se relâche. Qualité très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour donner votre avis. Nous sommes navrés pour cette situation qui ne correspond aucunement à l'expérience souhaitée pour notre clientèle. Nous vous invitons à faire part de votre requête à notre service clients en joignant des photos du problème rencontré ( vue d’ensemble du produit, zoom sur le problème rencontré ainsi que l’étiquette intérieure avec la référence à l’adresse email service.clients@letempsdescerises.com. Ils seront ravis de vous trouver une solution. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
Commande rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Toujours très satisfaite de la boutique en ligne, livraison rapide et des vêtements, matière de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE M.
Le choix de la taille est souvent difficile
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE B.
Parfait commande sur le site n'ayant pas trouvé en magasin dommage que les taille ne soient pas plus grande en vêtements
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Trop souvent les tailles 33 et 34 en jeans boysfit sont en rupture….
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Nous ne pouvons pas échanger dans notre magasin je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que le retour d’un article en boutique est possible uniquement pour un échange ou l’émission d’un avoir, et cela concerne exclusivement les articles de la collection « tradis », c’est-à-dire les articles de la collection actuelle (hors produits soldés). Pour les articles de type outlet, le retour est possible uniquement en boutique Outlet, également pour un échange ou un avoir. Nous vous recommandons de contacter la boutique de votre choix avant de vous déplacer afin de vérifier la faisabilité du retour selon l’article concerné. À titre informatif, si vous souhaitez un remboursement pour une commande passée en ligne, la procédure via votre espace client en ligne reste obligatoire. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
Ravie de mes différents achats en ligne. Article conforme, livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Bjr non pas trop content et déçu de ne pas avoir reçu mes.2 Tee-shirt sur 3
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour donner votre avis. Après vérification, la commande mentionnée contient deux articles, et non trois. L’intégralité de la commande a bien été expédiée, et le colis est actuellement en cours d’acheminement : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6C19130064325. Si vous avez besoin de précisions supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou via notre formulaire de contact : https://help.letempsdescerises.com/hc/fr/requests/new.afin. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
Commande traitée rapidement, envoi rapide et soigné !! C’est toujours très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Le site est simple d'utilisation . Toujours une petite annotation si l'article taille petit. La difficulté que je rencontre souvent est au moment du règlement je tombe sur une page introuvable. Sinon site très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Très contente de mon achat. Juste un petit point de fragilité sur une couture du dessus du pantalon. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la couture du pantalon. Ce type de retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos produits. N’hésitez pas à transmettre plus de détails à ce sujet à notre service client via l'adresse email suivante, service.clients@letempsdescerises.com en joignant des photos nettes et lumineuses (vue d’ensemble du produit, zoom sur le problème rencontré ainsi que l’étiquette intérieure avec la référence et le code barre). Ils seront ravis de vous proposer des solutions. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
Je commande avec mon téléphone sa rame.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très réactif, livraison, retours et remboursements tres rapides. Une équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
La navigation sur mon portable planté assez facilement mais le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CIDJY C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service optimal et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous lire à nouveau. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Le Temps Des Cerises.
boutique en ligne parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Les tailles Rien ne taille pareil
Avis du , suite à une expérience du par MALICIA C.
Aucun souci..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Très belle boutique avec des vêtements très agréable a porter
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Super article déjà commandé deux fois Belle qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Je suis très satisfaite de ma commande, colis reçu rapidement, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Beaucoup de choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réception rapide, remboursement sans problème si la taille ou la couleur n'allait pas
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Super schnelle Lieferung Vielen Dank
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID S.
Livraison rapide, accueil en boutique agréable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Foncez !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Site fiable. Envois rapides et vetements de qualite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Modèle au top correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Parfait, très agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
J’ai consulté le guide des tailles avant de commander et j’ai fait confiance. J’ai pris la taille que l’on me proposait. Seulement, à la livraison, le short était trop grand. Je l’ai recommandé taille en dessous et impeccable. La matière du short est fluide. on se sent bien dedans. C’est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Commande toujours pas reçu commandé le 10 nous sommes le 21!!! Pour une livraison en relais, délai complètement dépassé !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi notre marque pour effectuer vos achats. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande passée le 10, et comprenons tout à fait la frustration que ce retard a pu engendrer. Afin de compenser ce désagrément, notre Service Client a procédé au remboursement de vos frais de port. Nous espérons que ce geste contribuera à atténuer votre insatisfaction. D’après nos dernières informations, votre colis a été déposé aujourd’hui en Bureau de Poste, où il restera disponible jusqu’au 06/08. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons que vous apprécierez pleinement vos articles une fois réceptionnés. Bien à vous, L’équipe Le Temps des Cerises
Réponse de agnes L.SignalerBonjour J’ai effectivement récupéré mon colis aujourd’hui et suis satisfaite du pantalon. Concernant le remboursement des frais de port j’ai du le quémander par mail pour avoir ce geste commercial mais vous en remercie évidemment. Cordialement
Efficacité, rapidité de livraison absolument pas déçu, bravo
Avis du , suite à une expérience du par NEGUIB C.
Je suis vraiment désolée de devoir mettre cet avis en ligne mais malgré mes remarques il n’a pas été possible de trouver une solution avec le service clients. J’ai reçu un vêtement défectueux. J’en ai fait part au service client en précisant que je devais voyager et que je n’avais pas le temps pour renvoyer et échanger l’article. J’ai demandé un geste commercial pour conserver l’article et le faire retoucher. Ce n’est pas possible nous ne faisons pas de geste commercial si vous êtes dans les délais pour un retour. Donc on traite ma situation de la même manière qu’un article qui n’aurait pas de défaut ! Où est le service clients dans cette procédure très générale et surtout très rigide qui ne prend pas en considération le problème de qualité ni même la situation du client et ses contraintes personnelles. Je n’ai pas encore renvoyé le colis car je n’en ai pas la possibilité dans l’immédiat mais puisque je suis dans les délais, tout va bien paraît-il ! Je ne commanderai plus à l’avenir malgré les petits 10% sur ma prochaine hypothétique commande. Si c’était dans l’idée de fidéliser le client c’est l’effet inverse assuré !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de letempsdescerises.comSignalerMadame Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, même s’il est négatif, car il nous permet de nous améliorer. Nous regrettons que la réponse du Service Client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et surtout que la solution proposée n’ait pas pu répondre à vos contraintes personnelles. Pour des raisons à la fois comptables et de traçabilité, nous ne pouvons malheureusement pas effectuer de remboursement partiel ou proposer un geste commercial sur un article conservé par le client, même en cas de défaut signalé. La procédure adaptée dans ce type de situation est le retour contre remboursement, ce qui garantit une gestion conforme à nos engagements qualité et à nos obligations administratives. Nous comprenons que votre emploi du temps ne vous ait pas permis de procéder à ce retour immédiatement, c’est pourquoi nous laissons un délai de 30 jours pour effectuer cette démarche à votre convenance. Cela nous permet de garantir un traitement équitable et cohérent à l’ensemble de nos clients. Nous sommes navrés que cette expérience ait altéré votre confiance envers notre marque. Ce n’est bien sûr pas ce que nous souhaitons, et nous espérons avoir un jour l’opportunité de regagner votre satisfaction. Bien à vous, L'équipe Le Temps Des Cerises.
5 étoiles, pas grand chose a ajouter. Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Collection magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Livraison rapide. Navigation sur le site très simple. Ras
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.
tres bien mais long
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SEGOLENE A.
Vous pouvez l'améliorer en fluidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Je commande régulièrement et je n’ai jamais été déçue. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.