Avis pour Letempsdunepose.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Gilles R.

9 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Pose fonctionnel et équipe a l'écoute

• Olivier D.

13 mai 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

entreprise sérieuse, et très réactive avec un travail soigner.

• Jeremy B.

12 mai 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Parfait il s'occupe de tout Bonne Installation propre et il ont tout nettoyé avant leur départ

• Gregory D.

6 mars 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjours équipe à l'écoute installation et travaux fait très très rapidement et suivie impeccable

• Joelle S.

17 déc. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Installateurs très professionnels, satisfaite de l'installation et des instructions apportées concernant la mise en route et le fonctionnement

• David L.

2 déc. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjour, Je souhaite partager mon expérience avec l’entreprise LTP : je suis vraiment très satisfait de leur service. Leur professionnalisme, leur sérieux et la qualité de leur travail m’ont pleinement convaincu. Je recommande vivement LTP à tout le monde ! Bien cordialement,

• Ann P.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis très heureuse de l'installation de ma pompe à chaleur. L'intervention s'est déroulée avec sérieux, efficacité et beaucoup de soin. L'appareil fonctionne parfaitement et correspond totalement à ce que j'espérais. Je recommande chaleureusement cette équipe pour la qualité de leur travail.

• Marcus T.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis pleinement satisfait de l'installation de ma pompe à chaleur. L'intervention s'est déroulée de manière professionnelle, rapide et soignée. Le système fonctionne parfaitement et répond entièrement à mes attentes. Je recommande vivement cette équipe pour la qualité de leur travail.

• Gilles D.

• Avis spontané sans vérification d’achat

L'installation de ma pompe à chaleur a étai réalisée proprement et dans les règles. Équipe ponctuelle, travail soigné, mise en service nickel. Société sérieuse que je recommande

• Sarah N.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Quelle société agréable ! Tout est nettoyé après leur passage ! Ma pompe à chaleur marche du tonnerre de Zeus!!!

• Esther N.

• Avis spontané sans vérification d’achat

J’ai fait installer ma pompe à chaleur par cette société et tout s’est extrêmement bien passé. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et très à l’écoute. Le travail est propre, soigné, et les explications fournies pour l’utilisation de l’installation étaient claires. Je suis vraiment satisfaite du résultat et je recommande vivement cette entreprise !

• Nizard A.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l'installation de la pompe à chaleur à mon domicile. Du début à la fin, le processus s'est déroulé de manière exemplaire. L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et particulièrement attentive à mes besoins. Les explications fournies avant, pendant et après l'installation ont été claires, ce qui m'a permis de comprendre parfaitement le fonctionnement du système. Le travail a été réalisé proprement, avec un souci du détail remarquable. Aujourd'hui, la pompe à chaleur fonctionne parfaitement et répond entièrement à mes attentes, tant en termes de confort que d'efficacité énergétique. Je suis extrêmement satisfait du résultat et je recommande vivement cette équipe pour leur sérieux et leur qualité de service.

• Marc M.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis absolument enchanté par l'installation de ma pompe à chaleur ! Du premier contact à la mise en service, tout s'est déroulé parfaitement. L'équipe a été professionnelle, ponctuelle et très à l'écoute. Le travail est propre, soigné et réalisé avec un vrai souci du détail. Les explications étaient claires et m'ont mis totalement en confiance. Aujourd'hui, la pompe à chaleur fonctionne impeccablement et dépasse mes attentes. Je ressens déjà un vrai gain de confort et d'efficacité. Je suis vraiment ravi du résultat et de la qualité du service. Un grand merci à toute l'équipe : je recommande à 100%!

• Hubert D.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je tiens à dire que je suis très satisfaite de la pose de ma pompe à chaleur. Le travail a été mené avec calme, sérieux et un soin que j'apprécie beaucoup à mon âge. Tout s'est fait proprement, sans précipitation, et avec des explications claires. L'appareil fonctionne très bien et apporte un réel confort au quotidien. Je remercie chaleureusement l'équipe pour leur professionnalisme et leur savoir-faire.

• B. T.

25 nov. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Équipe sérieuse et ponctuelle , Tout ce que l’on m’a dit a été respecté Merci à le temps d’une pose

À propos de Letempsdunepose.fr

Le temps d'une pose

Votre chauffage vous coûte trop cher ? Passez à la pompe à chaleur air-eau et réduisez vos factures jusqu’à -70 % Profitez d’aides financières pour moderniser votre installation et gagner en confort. Testez votre éligibilité en quelques clics Votre chauffage vous coûte trop cher ? Passez à la pompe à chaleur air-eau et réduisez vos

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence