Avis clients de letempsdunepose.fr

5 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 25/11/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations letempsdunepose.fr

• Société

Le temps d'une pose

• Description

Votre chauffage vous coûte trop cher ? Passez à la pompe à chaleur air-eau et réduisez vos factures jusqu’à -70 % Profitez d’aides financières pour moderniser votre installation et gagner en confort. Testez votre éligibilité en quelques clics Votre chauffage vous coûte trop cher ? Passez à la pompe à chaleur air-eau et réduisez vos

• Adresse

7 bis rue Monsieur 91330

• Site web

• Catégorie

Énergie

Contacter Le temps d'une pose

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Je suis très heureuse de l'installation de ma pompe à chaleur. L'intervention s'est déroulée avec sérieux, efficacité et beaucoup de soin. L'appareil fonctionne parfaitement et correspond totalement à ce que j'espérais. Je recommande chaleureusement cette équipe pour la qualité de leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANN P.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de l'installation de ma pompe à chaleur. L'intervention s'est déroulée de manière professionnelle, rapide et soignée. Le système fonctionne parfaitement et répond entièrement à mes attentes. Je recommande vivement cette équipe pour la qualité de leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARCUS T.

• 5 / 5

L'installation de ma pompe à chaleur a étai réalisée proprement et dans les règles. Équipe ponctuelle, travail soigné, mise en service nickel. Société sérieuse que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Quelle société agréable ! Tout est nettoyé après leur passage ! Ma pompe à chaleur marche du tonnerre de Zeus!!!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.

• 5 / 5

J’ai fait installer ma pompe à chaleur par cette société et tout s’est extrêmement bien passé. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et très à l’écoute. Le travail est propre, soigné, et les explications fournies pour l’utilisation de l’installation étaient claires. Je suis vraiment satisfaite du résultat et je recommande vivement cette entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER N.

• 5 / 5

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l'installation de la pompe à chaleur à mon domicile. Du début à la fin, le processus s'est déroulé de manière exemplaire. L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et particulièrement attentive à mes besoins. Les explications fournies avant, pendant et après l'installation ont été claires, ce qui m'a permis de comprendre parfaitement le fonctionnement du système. Le travail a été réalisé proprement, avec un souci du détail remarquable. Aujourd'hui, la pompe à chaleur fonctionne parfaitement et répond entièrement à mes attentes, tant en termes de confort que d'efficacité énergétique. Je suis extrêmement satisfait du résultat et je recommande vivement cette équipe pour leur sérieux et leur qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par NIZARD A.

• 5 / 5

Je suis absolument enchanté par l'installation de ma pompe à chaleur ! Du premier contact à la mise en service, tout s'est déroulé parfaitement. L'équipe a été professionnelle, ponctuelle et très à l'écoute. Le travail est propre, soigné et réalisé avec un vrai souci du détail. Les explications étaient claires et m'ont mis totalement en confiance. Aujourd'hui, la pompe à chaleur fonctionne impeccablement et dépasse mes attentes. Je ressens déjà un vrai gain de confort et d'efficacité. Je suis vraiment ravi du résultat et de la qualité du service. Un grand merci à toute l'équipe : je recommande à 100%!

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Je tiens à dire que je suis très satisfaite de la pose de ma pompe à chaleur. Le travail a été mené avec calme, sérieux et un soin que j'apprécie beaucoup à mon âge. Tout s'est fait proprement, sans précipitation, et avec des explications claires. L'appareil fonctionne très bien et apporte un réel confort au quotidien. Je remercie chaleureusement l'équipe pour leur professionnalisme et leur savoir-faire.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.

• 5 / 5

Équipe sérieuse et ponctuelle , Tout ce que l’on m’a dit a été respecté Merci à le temps d’une pose

Avis du , suite à une expérience du par T T. *