Calculé à partir de 3164 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5671 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

commande non conforme n'ai réceptionnée que la moitié qui était conforme le reste devra être retourné (attendre nouveaux produits et bon de retour). J'espère que mon appel à bien été pris en compte et que tout rentrera dans l'ordre rapidement
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Malgrer le retard de livraison je l'est bien reçu aujourd’hui cependant c'est la 1ère fois que je prend un pack 1 litre et que la bouteille ne fasse que 850 ml.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

3 / 5

C'était parfait jusqu a il ta pas longtemps, mais depuis, 1 mois les délais de livraison ne sont pas respecté. Même en payant les frais de port. Vraiment dommage, je dois mis prendre une semaine à l'avance. Pour le reste ça la pas changer. Nickel.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop lent
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

3 / 5

La couleur Et la saveur du produit n’est pas comme d’habitude. Je ne me suis pas tromper sur la commande pourtant , j’ai un doute sur la saveur qui m’a été envoyé .
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Je souhaiterais plus de promo
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Deuxième commande et le clearomiseur est cassé.. très déçue
le 03/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour,

Cela peut se produire quand le transporteur n'est pas assez vigilant avec les colis. Indépendant de notre volonté.

Si ce n'est pas encore fait, je vous invite à contacter le SAV qui répondra avec plaisir à votre demande,

Le vapoteur-discount

Avis client

 

3 / 5

Frais d'envoi exorbitants pour la Belgique, totalement injustifiable.
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour votre retour,

Nous allons essayer de voir avec les transporteurs pour faire baisser les coûts d'envoi,

Le vapoteur-discount,

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'il n'y aie pas de téléphone direct pour avoir seulement des renseignements. Les sms ne sont pas adaptés.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Isabelle,

Nous avons bien un téléphone avec 3 pôles pour répondre à l'ensemble de vos questions. Il suffit de vous rendre dans la partie "Contact" du site web.

03 65 95 96 25

Restant à votre disposition,

Avis client

 

3 / 5

Compliqué à trouver certaines saveurs
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Matty,

Merci pour votre avis, je vous invite à vous rendre dans le menu E-liquides ou vous trouverez plusieurs sections pour choisir différentes saveurs.
Egalement, vous avez accès à la barre de recherche.

Restant à votre disposition,

Le vapoteur-discount,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
13, Rue Emile Sentini
47000, Agen
Recommander :
Contact :
Tel: 03 65 95 96 25
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3164

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU