Calculé à partir de 2329 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2979 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour, ca nous fait très plaisir. Comment est-il le optimal Pêche ? A votre convenance ?

Très bon week-end à vous Pascal,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide, prix attractif, sérieux.
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Anne Sophie,

Je suis très heureux d'apprendre que ca s'est bien passé. Un grand merci pour votre avis,

Je vous souhaite un très bon week-end,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Facile d’u
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Naïma,

Un très grand merci pour votre avis. J'éspère que le e-liquide 54 vous convient,

Très bon week-end à vous,

Alexandre du vapoteur-discount,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

ma commande recue ne correspond pas a ma commande passee
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Michel,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En effet, il y'a eu une erreur du côté logistique.

Si vous avez la moindre question, je reste entièrement disponible.

N'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier d'un geste commercial.

Toutes nos excuses pour le désagrément.

Michel, je vous souhaite un très bon week-end,

Alexandre du vapoteur-discount,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

serieux
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Jane,

Un grand merci pour avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser un message.

Très bon week-end à vous,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Première commande et vraiment très satisfait le produit est celui que j’attendais et seulement 3 jours pour la livraison je recommande
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Mehdi,

Je suis très heureux de vous lire et de voir votre satisfaction. Un grand merci pour votre retour.

Très bon week-end à vous Mehdi,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

R.a.s
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour et pour votre avis. Comment trouvez-vous le Ryan de chez D'lice ? Il vient d'arriver depuis peu, on attends les retours.

Bon week-end Nathalie,

Alexandre du vapoteur-discount,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bien conçu
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Frédérique,

Un grand merci pour votre retour et pour votre avis.

Vous parlez de la conception du site ?

Très bon week-end à vous Frédérique,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Très bien : prix, communication, et délai, rien à redire.
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Nicolette,

Un grand merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de le détailler.

Je vous souhaite un excellent vendredi soir.

Votre satisfaction est notre priorité,

Bon week-end à vous Nicolette,

Avis client

 

4 / 5

Intéressant
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Marinette,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Comment trouvez-vous la Pina Colada, et le Rhum Vanille ?

Merci pour votre retour,

Alexandre du vapoteur-discount,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 234

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
6 Avenue Archimède
02100, Saint-Quentin
Recommander :
Contact :
Tel: 05 47 42 98 06
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2329

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU