Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon produit mais la prochaine fois , en 12 mmg
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Franck, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Navigation aisée. Produits trouvés rapidement et vite arrivés aussi
Avis du , suite à une expérience du par HERCILIA M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hercilia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je recommande Levapoteur-discount.fr car les produits ont un excellent rapport qualité-prix. Il y a régulièrement des promos et des offres de fidelité. La livraison est ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bonjour Sites très bien fait, commande passée et bien reçu très rapidement, tarif sympa 👍 Que du positif et je repasse commande sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gérald, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
top!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour carine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait, livraison rapide et contenue de la commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon emballage du coli, envoi dans les temps. Le site donne toutes les informations pour acheter sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours au top 👌 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bien mais les frais de livraison sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
impeccable reçue la commande tres vite
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour clement, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Commande parfaite comme d'habitude produits de qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hervé, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours très satisfait des produits et de la rapidité de livraison. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Beaucoup de produits proposés à des prix plusque convenable et envoie toujours aussi rapide. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Cedrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Envoi relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon goût je suis super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Muriel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rapide pas cher très bon rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Joel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Efficace et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par DALLE Y.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Dalle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
je suis satisfaite pour votre rapidite , par contre je n'ai pas compris pourquoi cela à été livré dans une grosse boite déjà au niveau écologie et en plus elle était à moitié ouverte , sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison. Nous comprenons également votre préoccupation concernant l'emballage et la manière dont il a été livré, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre empreinte écologique. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe levapoteur-discount.fr
Comme d’habitude tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Roselyne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bonjour très satisfaite de mon achat au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour MARTINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Navigation facile sur le site. Livraison ultra rapide. Contact convivial.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rapide pas cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Vincent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Excellent toujours parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Commande rapide, à prix raisonnables et produit de qualités
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bien que le site bug au moment des promos, il est permis de faire des recherches ciblés , les promos permettent de tester des produits à moindres coûts. En général ,je trouve toujours ce que je cherche à prix compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE I.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marie-Ange, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
J'ai trouvé les réponses et je suis contente de ma commande livrée ds les temps et bien emballée. J'ai aimé les bonbons avec 😃
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Samantha, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Satisfaite de ma commande sur ce site avec une livraison relativement rapide. Les produits sont bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
très bon site - personne facile à joindre en cas de problème - envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour virginie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Commande rapide et efficace. Les produit sont arrivés rapidement. Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super sites aux tarifs très attractifs une très belle découverte merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Benjamin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Benjamin F.SignalerMerci beaucoup à bientôt
arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mickael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait rien à dire au tope
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Kevin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Malgré le site très agréable à naviguer, le service client ne reconnaît pas que j'ai été débité deux fois suite à un bug lors du paiement. En plus de cela, concernant la livraison rapide mais le carton était entre-ouvert : un flacon est sorti/tombé lorsque j'ai sorti le colis de ma boîte aux lettres. Déception. Je ne pense pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TOKIO S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous avons bien effectué le nécessaire concernant le double débit et nous vous confirmons que la situation a été résolue. Si vous avez la moindre question supplémentaire à ce sujet, n'hésitez pas à revenir vers nous. En ce qui concerne le carton endommagé, nous prenons bonne note de votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous regrettons sincèrement cette expérience et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement,
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Résistance bon reçu, mail envoyé depuis 1 semaine et aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que nous vous avons envoyé un email concernant la non-réception des résistances manquantes de votre commande. Si vous ne l'avez pas encore reçu, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à nous en faire part, afin que nous puissions vous renvoyer les informations nécessaires. Nous nous excusons encore une fois pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement,
Bonne ergonomie de site. Bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par GRIGORI F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Grigori, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Le vapoteur discount est un bon site produit ce et de kit pas chère
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Deuxième commande est pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Déborah, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Un super prix et livre dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour emmanuel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Navigation aisée et livraison rapide. Conseiller en ligne, c’est très agréable. Large choix d’eliquide en mg différents
Avis du , suite à une expérience du par HERCILIA M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hercilia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 14-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANNIA A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour vannia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE Q.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Baptiste, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Juan Manuel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Jai commandé pour tester, je renouvellerais sans hésiter. Tout est parfait , le site, la simplicité pour commander et la rapidité d'expedition , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RAMEAU S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Rameau, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTHONY E.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pierre-Anthony, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison tres rapide a un prix 50% de moins que les concurents merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean noel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sophie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Site de vente très sérieux à recommander. Embalage soigné. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylviane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
je recommande sans hésiter le vapoteur discount
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Envoie rapide et soigné je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHIL P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Phil, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Prix au top, envoi super rapide, équipé support irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anais, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 14-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait, commande reçu rapidement, grand choix de gamme et prix dépressifs plus qu'intéressant. Jusqu'à maintenant un des meilleurs site ou j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour catherine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je suis absolument ravie livraison ultra rapide rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait! livraison rapide, prix attractifs, que du positif!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Top
Avis du , suite à une expérience du par WALID M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Walid, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super satisfait des produits, et livraison yper rapide, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-claude, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon site, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
J'ai bien reçu le produit je ne les ai pas testé encore mais normalement ça devrait aller
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Linda, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Madeleine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon service après-vente, J’ai eu un soucis avec une vapoteuse, ils m’en on renvoyé une neuve, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison conforme, rapide et supers prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CATHERINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Commande reçue rapidement, seul bémol le carton était ouvert. Heureusement rien ne manquait, probablement un problème survenu pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Daniel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Daniel d.SignalerMerci
Parfait et super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JENNY L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jenny, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 13-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Les délais de livraison sont trop long ! Commande passer le dimanche, livrer le vendredi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous tenons à nous excuser pour le délai supplémentaire. Lors du passage de votre commande, le produit que vous avez choisi était en attente de réapprovisionnement. Comme cela était indiqué sur notre site, un délai supplémentaire a été nécessaire pour que nous puissions vous envoyer votre commande dans les meilleures conditions. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps. Nous faisons de notre mieux pour expédier votre commande dans les plus brefs délais et vous tiendrons informé de l’avancement. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Bien cordialement,
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE K.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Régine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait et rapide 👌 j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait 👍🏻 comme d’habitude. Merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par TSVETELINA D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Tsvetelina, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour martine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bien, service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour VALERIE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bonne . Mais le site demanderai un peu plus de clarté
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Benjamin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super transaction, prix attractifs, envoi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nelly, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je n ai pas trouvé sur votre site des résistances kanger Evo ainsi que des clearomiseur kanger Evo merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Freddy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Freddy W.SignalerBj je n ai pas eu la réponse à mon commentaire !!!!
Commande reçue très rapidement, prix très très intéressants !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDRIC B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Audric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour LAURE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
L'ananas/coco > le petit verger ; je l'ai déjà expérimenté une fois et, pour l'instant, c'est le seul article de vapote qui n'a pas coloré de noir mes incisives (dents). C'est justement ce que je recherche dans le DIY > Certains arômes incolores à l'achat colorent quand même mes incisives avec l'ajout de nicotine > ce n'est pas le cas de L'ananas/coco - Le petit verger. De plus = pas cher (j'ai eu 30%). Je débute dans le DIY.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Antoine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bien super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENAUD D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-renaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réception un peu tardive mais du a une rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours parfait.Delai de livraison au top.Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je suis très contente de ce site Il y a un large choix de produits d’articles La livraison est rapide Et le prix est vraiment très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bien : conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Vincent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison conforme à ma commande, dans les délais, produits de qualité et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour anne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très content, comme à chaque commendes.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jeremy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Tres bon prix. Delai rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRED S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour fred, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
great as always
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Tom, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
C’est toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour estelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Partait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Liliane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours livré dans les délais sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PRECILIA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Precilia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Delphine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
fluide, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount