Évaluations clients
Jamais reçu mon colis , plus d un mois et toujours le même message votre colis arrive ... La blague , et l excuse du déménagement la grosse arnaque pour travailler avec nos paiements. Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Prix bas, envoie rapide. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
J'entends le fait que vous avez déménagé pour certainement un dépôt logistique plus grand. Mais une simple commande de 6 e liquide commandés le 16/10 et livré le 4/11, c'est juste pas normal. Vous auriez dû couper la prise de commande pour quelques jours le temps de remettre tout au carré dans votre organisation et non continuer de prendre des commandes et juste envoyer quelques mails pour dire que vous avez du retard. C'est trop facile. C'était ma première commande et la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL R.
Prix très raisonnables, livraison rapide (sauf circonstances exceptionnelles 😊) Et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Envoi rapide conforme et soigné, RAS!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Pas normal que la logistique du déménagement n’ait pas été prévue correctement vis-à-vis de vos clients ; de plus, votre pourcentage de réduction sur notre prochaine commande, n’est pas assez conséquent pour nous garantir de vos excuses
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Un délai de livraison interminable après quelques excuses bidons et aucune réponse pour une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Livraison hors délais ! Hormis ça, commande au top ! Tout est la et tout est parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
c'était signalé"un peu de retard en raison du déménagement" . En fait le délai de livraison était de 3semaines au lieu de 3 jours ! j'espérai un petit échantillon ou autre comme geste commercial mais RIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Livraison beaucoup plus longue que prévu, j'ai du aller en magasin acheter des liquides tellement la livraison étais longue , les délais de livraison ne sont pas du tout ceux qui sont afficher lors du passage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN B.
Satisfait du site et de la commande reçu mais par contre la livraison a eu énormément de retard et j en suis très déçus j espère que la prochaine commande n’aura pas le même problème sinon je me passerais de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par TAREK K.
j ai reçu une commande avec des produits e liquide dont certains flacons fuyaient.Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LEONETOUT A.
La commande est très bien, je n'ai pas encore testé les produits mais je connais déjà la marque donc je ne serais pas déçu ! En revanche très déçu du délai de livraison je pense qu'un message aurait dû être mis lors de la commande pour me dire que cela mettrait 2 mois a arriver a cause du déménagement ! L'avantage commercial est dérisoire au vu du délai immense.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
De supers produits à prix concurrentiel ! Rapidité de livraison. Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Y.
Retard non indiqué. Délais faux. Une mauvaise expérience pour une cliente jusque là fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par ARZUL C.
Excellente expérience d'achat encore une fois. Félicitations pour la communication efficace et conviviale durant le déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SABINE L.
Delai de livraison beaucoup trop lent! Service apres vente inexistant!
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Plus de deux semaines pour recevoir le colis, alors qu’il était censé arriver en 48 heures. J’ai envoyé plusieurs mails et obtenu une seule réponse me précisant que j’allais recevoir un cadeau pour le retard. Résultat je n’ai reçu que ma commande j’ai voulu tester, j’y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Mon expérience d'achat a été angoissant dans la mesure où j'ai du acheter ailleurs mes produits étant donné le grand retard du au déménagement du local de vapo discount , on m'a prévenue tardivement en s'excusant, j'espère que celà ira beaucoup mieux à mes prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.
Client assidu et très satisfait depuis deux ans, je suis très déçu de ma dernière expérience. 15 jours de retard, sans doute dû à un déménagement, mais ils ont très mal géré. Ce que je vous reproche, c'est d'avoir accepté des commandes alors que vous deviez bien savoir que vous ne pourriez pas les honorer correctement. Et le pire cela a été le service client, aux abonnés absents, standard fermé, des messages à côté de la plaque, ou pas de réponse du tout. Donc grosse perte de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
15 jours entre ma commande et la livraison! J’ai demandé le changement de l’adresse de livraison compte tenu du retard qui s’accumulait mais ça n’a pas été fait… Je ne pourrai donc pas utiliser les produits commandés avant plusieurs semaines!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Plus de 3 semaines pour être livré. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone et une réponse automatique en réponse au mail. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE T.
Cela fait plus d'un an que je suis cliente j'ai perdu mon ancienne adresse mail j'ai donc été obligée de me réinscrire ... Mais j'ai toujours la même satisfaction a chaque livraison et grâce à la cigarette électronique j ai arrêté de fumer en 1 an ... Site fiable à 100%...livraison rapide ... Et toujours conforme .... Merci à toute l'équipe ,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
10 jours pour une livraison c’est trop long. J’ai le sentiment que plus le temps passe, le service se dégrade.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Commande reçue 2 semaines en retard. Produit commandé FrM, reçu FR usa mix !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Inadmissible J ai demandé un remboursement suite aux problèmes de livraisons que je comprends comme on m'avait demandé. J ai quand même recu la commande 1 mois plus tard sans avoir pris en compte la demande de remboursement. Je ne suis pas satisfait de votre fonctionnement. J irai ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Commande non expédié en temps et en heure, très gros retard.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Prix intéressants et livraison rapide même en Belgique !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Envoi rapide mais ne tiennent pas compte de ce qui est commandé. Supprime de leur propre chef certains articles pour les remplacer par d’autres.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Malgré un petit couac dans les délais d'expédition lié à leur déménagement, je recommande toujours le vapoteur discount. Prix imbattables et livraison habituellement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Delais 3 semaines..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Malgré quelques difficultés de gestion suite à l'heure déménagement je trouve qu'ils ont gérer ils prenaient le temps de nous répondre et nous on proposer des solutions et nous ont fait bénéficier d'un bon de réduction c'est une équipe au top. Et ils proposent une large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Problème de livraison et vous savez pourquoi. On prend des commandes, mais on déménage et oui il faut prévoir surtout une entreprise comme vous . Colis arrivé et en bonne état . Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Très bien sauf les 10 jours de retard de livraison et aucune attention particulière.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Jamais déçu ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE K.
Très mauvaise communication et très mauvaise gestion du déménagement. Perte de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
1ère commande impeccable 2e commande livrée avec un gros retard expliqué par changement de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Je n'ai mis que 4 étoiles a cause du délai de livraison qui a été assez long .
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Sur la commande pas de soucis mais sur la durée de la dernière livraison elle fut très longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Livraison un peu long a cause du déménagement mais pour le reste c’est top merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Très déçu de mon expérience. Suite au déménagement, 5 semaines pour recevoir ma commande, et surtout, aucune réponse à mes messages au service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRED F.
Énorme retard de livraison je suis à. COurs de produit de plus la livraison soit disant livrée dans ma boîte à lettres ne m’est pas parvenue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très déçue par les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.
Je suis très satisfaite et je comprends parfaitement Lee délai de livraison dû à votre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Pour une deuxième expérience, ça c’est pas très bien passé. Ma première expérience je reçois mon colis avec un peu plus du tiers de mon liquide partout dans le carton vraiment déçu. Pour ma deuxième d’expérience, je voit sur le cite qu’il y a eu du retard suite au déménagement et que tout est redevenu à la normale livraison 3 semaine plus tard. Et on m’envoie un message pour me dire que j’aurai 15% de réduction la prochaine fois je trouve ça un peu juste pour ma part. Donc j’ai fait une commande sur un autre site. Pour l’instant je ne commanderais plus. Peut-être un jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Bonjour j ai toujours étais tres content du site même si il y a eu plusieurs semaines de retard av le déménagement du local c est compréhensif juste dommage de pas avoir eu un cadeau pour le désagrément cela aurait pu faire plaisir du retard sinon a par cela satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Délais de livraison et communication désastreuse suite à un soi-disant problème de déménagement de locaux, l' anticipation n' a sans doute pas été la priorité de l' entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAVID R.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Tres decu de cette commande reçu avec 10 jours de retard. Certes j'ai eu un bon de -15% pour ma procgaine commande mais je ne sais pas si je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO R.
Malgré le contexte difficile de changement d'organisation et l'allongement des temps de logistique, le produit livré correspond parfaitement à mes attentes. C'est ce qui compte, car le site nous informait régulièrement de l'avancement pouvant créer des "désagréments". C'est tout à son honneur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Trois semaines de délais de livraison. Inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V.
Malgré le retard je reste satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Près de 3 semaines pour recevoir ma commande... Malgré leur problème de déménagement, 3 semaines de retard c'est inexcusable, surtout que rien ne prédisait un tel retard lors du passage de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Pas mal de choix avec de bons prix, mais... La livraison est très très longue.. produits commandés marqués "en stock" et je reçois 2 jours après "certains produits victimes de leur succès etc" du coup, livraison reprogrammée... dommage..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Commande incomplète, SAV inexistant
Avis du , suite à une expérience du par MACIP N.
Bonjour, long délai d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par WALDEMAR M.
service a la hauteur de votre reputation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Toujours pas reçu ma commande du 12 octobre je suis fortement déçu
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE D.
délai livraison au delà du raisonnable code réduction ne mâche pas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
J’ai commandé des articles mentionnés en stock et je l’ai ai reçu environ 6 semaines plus tard après que l’on m’ait fait savoir qu’il n’était pas en stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Service client déplorable ! Ça tourne en boucle, cela fesais 1mois que j'attends mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Très déçu de la livraison de ce site devoir attendre plus d’un mois pour être livré J’ai dû leur renvoyer plusieurs mails pour savoir où ça en était, il ne me tenait même pas au courant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Sur ce site on trouve des articles de marques à des tarifs contenus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Livraison hyper hyper longue a cause du déménagement mais jusque là pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Bien placé au niveau des prix, rapide, efficace, et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Plus d’un mois d’attente sans même un geste commercial qui avez était promis par mail très déçus je ne commanderai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE M.
A ce jour 07/11, Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 14/10. Je sais qu'il y a eu un déménagement d'entrepôt et je comprends mais à chaque fois que je relance par mail, on me répond avec un mail standard comme quoi la situation est revenue à la normale et ce depuis 2 semaines. Je veux ma livraison!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Catastrophique, depuis le nombre d années que je suis client, j ai envoyé plusieurs messages demandant à être contacté, rien mis à part un pauvre mail automatique. J espère que nombre de clients vous lâcheront comme moi
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Pendant le déménagement de votre dépôt, la commande que j’ai passé à été retardé de quelques jours mais je l’ai reçu avec des excuses et j’ai trouvé cela très agréable agréable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Une catastrophe. Plus de 3 semaines pour recevoir ma commande (ils ont déménagé mais ça ne justifie pas), en compensation un code avec 15% de réduction (bien sûr non cumulable avec d’autres promos), pas sûre que ça compense ce manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Il était très bien.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD AIYAD T.
Galère de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Je peux comprendre que vous changiez d entrepôt et de logistique... Mais plus de 3 semaines sans nouvelles malgré les messages laissés, je trouve que c est un peu beaucoup... Je même pensé à un moment donné, que vous aviez déposé le bilan.... La prochaine fois, merci de communiquer davantage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Expérience exécrable. Commande effectuée le 12 octobre. Délais d'envois "légèrement rallongés" selon le site. J'ai reçu ma commande le 5 novembre, soit plus de 3 semaines plus tard ! Pas de réponse aux emails. Il a fallu que je signale le site à la répression des fraudes pour recevoir enfin ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
Site fonctionnel et intuitif, livraison rapide, communication irréprochable et des prix très attractifs : je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Je comprends que vous ayez eu des difficultés de livraison mais vous auriez pu nous tenir mieux informé de l'évolution de la situation Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Délai de livraison catastrophique a savoir 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très indécis, livraison très tardive, ok ils ont déménagé, dans ce cas là lors de la commande,on n'indique pas un créneau de livraison que l'on ne pourra pas tenir ,quand tu gère des produits de vapote et que tu commandes parce que tu en n'a presque plus et que tu dois en recommander sur un autre site, déçu certainement mais surtout déçu par un manque de communication Je ne sais vraiment pas si je veux revivre cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par PLANCQ C.
Bonjour, Domage un si long retard car la commande est arrivé avec quasiment 1 moi de retard, la commande était prévue pour un anniversaire.Même si l entreprise avait un gros déménagement elle aurait dû s'organiser pour ça logistique. Sinon le colis est arrivé en parfait état et tout était OK. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Une très bonne expérience bon Sert une retard logique car vous avez un déménagement mais que que sa a étais réglé tout est arrivé très vite est très bonne caliter je vous le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Produits livrés avec presque 4 semaines de retard, impossible de communiquer avec qui que ce soit. Paiement indûment débité immédiatement après le passage de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA D.
Un mois pour recevoir ma commande. Déçu. Un petit geste commercial aurait été plus pardonnable
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Commande passée le 29 septembre 2025, et en ce 7 novembre, toujours aucun colis en vue. Peut-être arrivera-t-il un jour — le suspense reste entier. Le service client, lui, reste fidèle à lui-même : muet, sauf pour un sympathique message automatique expliquant qu’ils reprennent les livraisons après un déménagement. Une réponse… qui ne répond à rien, puisqu’il s’agissait de savoir pourquoi, depuis le 25 octobre, le suivi Colissimo affiche toujours : “Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur.” Deux semaines que le colis “va bientôt” être confié. On sent qu’il prend son temps, sûrement pour mieux profiter du voyage. Après plus d’un mois d’attente, on n’est plus à quelques semaines près. Peut-être que la surprise n’en sera que plus belle le jour où il finira par arriver — s’il arrive. Et comme je n’habite pas en France, La Poste me renvoie vers l’expéditeur...
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Un mois complet avant d'être livré.....vous avez perdu un client pourtant fidèle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bonjour Je reviens vers vous je viens de recevoir mon colis où il y a que 5 unités de Malavia au lieu de 30 quantités. Je suis vraiment mécontent après tout ce retard il y a encore des problèmes et vous nous renvoyer des mails automatique et il n’est pas possible de vous joindre. Le premier colis était une erreur ou vous m’aviez envoyé des résistances que je n’ai pas commandé et j’attends encore une solution pour faire ce retour. Il est impératif que vous me faites parvenir le manque de 25 quantités de Malavia dès cette semaine et que vous résolvez ce problème des aujourd’hui. Je suis vraiment déçu de vos services car encore mon problème n’est pas résolu après plus d’un mois d’attente et je n’ai pas ma commande complète il en manque 25 quantités ce qui est énorme. Je souhaite impérativement que cette erreur soit prise en compte ce jour. Et que vous me renvoyer la quantité manquante et que cette fois il n’y ai pas d’erreur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID S.
1 mois de délai au lieu des 4/5 jours habituels malgré vos contraintes c'est inadmissible il fallait prévoir
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Le site attire les clients avec des promotions. une fois la commande passée, information sur délai de livraison supérieur de 2/3 jours suite à leur déménagement. Je n'ai reçu ma commande qu'un mois après! malgré plusieurs emails et messages sur leur site, aucune réponse de leur part, ni aucune communication sur ce délai inacceptable. Service clients mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE K.
Un déménagement ne justifie pas une absence de message pour savoir l'évolution de la commande. 2 semaines d'attente sans savoir quand j'allais être livré et surtout si j'allais recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
17 jours pour recevoir ma commande. La commande est incomplète. Il manque 3 articles sur 14 commandés. Pas de réponse à ma réclamation faite le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
C'est pas normal. Je jamais hue un problème avec vous. Deux semaines c'est pas beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Site bien clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.