Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Livraison rapide. Produits pas chers"
"Génial et rapide"
"Je suis ravie des produits de qualité également du prix et la livraison super rapide ! Je recommande avc plaisir"
Expérience digitale
"Bon site"
"Très bonne expérience d’achat ! Commande facile à passer, livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Je recommande sans hésitation."
"Site très bien livraison très correct je recommande"
"Rapidité"
"Rapide et efficace je suis tjr satisfaite !"
"Prix intéressants et rapidité du service"
Choix
"Supers produits et choix. Livraison impeccable et dans les délais à chaque fois."
"Grand choix de produits, prix très avantageux et expédition rapide et gratuite"
"Beaucoup de produits et des offres compétitives. Livraison rapide. Je recommande."
"Très bonne expérience, service client top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne expérience, je recommande. Livraison très rapide et site hyper professionnel. Bien évidemment que je recommanderais."
"Merci, réception parfaite."
"RAS, équipe au top, merci"
"Comme d'habitude service impeccable Merci"
Ginette A.
8 oct. 2026
Avis vérifiéUtilisé depuis de nombreuses années et toujours parfait à mon goût
Carole V.
8 oct. 2026
Avis vérifiéParfait merci !
Julian F.
Avis vérifiéBon site
Johnny K.
8 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits pas chers
Laëtitia L.
Avis vérifiéRas
Kristell B.
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma 2nde commande
Dominique H.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPour moi la plus adaptée
Christelle F.
8 oct. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et personnalisée C’était adorable
Marie L.
Avis vérifiéGénial et rapide
Frederic O.
8 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent comme toujours, jamais deçu par la qualité de vos services
Michelle C.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie des produits de qualité également du prix et la livraison super rapide ! Je recommande avc plaisir
Elisabeth H.
8 oct. 2026
Avis vérifiéParfait et rapide.
Richard D.
Tymeo W.
Avis vérifiéTop
Christopher C.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu une commande non complète depuis ça va faire une semaine que je leur ai envoyé un mail et aucune réponse de leur part je trouve ça un peu honteux qu’il n’y ait pas pas de suivi alors que j’ai déjà eu des problèmes avec eux. La réponse était très rapide mais là ils ne répondent plus.
Paola T.
Alexandre F.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJe ne pensais pas avoir acheter le pack, sans cigarette electronique dedans. Juste le boitier chargeur. !! Quand on voit l'image s'est trompeur.!! Le reste ça va. Mais vraiment c'est agicheur, je n aurais pas du tout acheter ce pack, si j avais compris ça. Merci
Walid D.
Avis vérifiéRas