Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Arrivés en 48h je recommande fortement 👍🏻"
"Transaction impeccable rapide Le seul problème je voulais refaire une commande et plus disponible on sait pas quand ça sera de nouveau disponible…"
"Envoi rapide"
Expérience digitale
"Première commande sur ce site et sûrement pas la dernière. J’ai étais livrer en moins de 24h je recommande vivement"
"Cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Le site est très intuitif, la navigation facile. Les produits rapport qualité / prix très…"
Cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Le site est très intuitif, la navigation facile. Les produits rapport qualité / prix très correct. La livraison en général est rapide.
"Tout s'est bien passé, et le site est bien organisé"
"Erreur de livraison (quantité livrée inférieure à la commande). Réglée en 48h apres juste un email à contact! Bravo pour la réactivité Faire une…"
"Rapidité"
"Problème avec le transporteur, mais qui a été réglé très rapidement par LVD. Très content de leur service et réactivité."
Choix
"Toujours très contente, site fluide avec bcp de choix et livraison toujours super rapide."
"Belle découverte de ce site avec un large choix de produits et surtout, à des prix très compétitifs. Commande reçue en 48h et très bien emballée.…"
Belle découverte de ce site avec un large choix de produits et surtout, à des prix très compétitifs. Commande reçue en 48h et très bien emballée. Je recommande!
"Beaucoup de choix et prix attractifs je recommande a toute personnes qui aime la vape"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne expérience, je recommande. Livraison très rapide et site hyper professionnel. Bien évidemment que je recommanderais."
"Rapide et sécurisé. Très professionnel. Je recommande le site.."
"RAS, équipe au top, merci"
"Comme d'habitude service impeccable Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Zazacrossingdu C.
Avis vérifiéArrivés en 48h je recommande fortement 👍🏻
Christine D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTransaction impeccable rapide Le seul problème je voulais refaire une commande et plus disponible on sait pas quand ça sera de nouveau disponible Et pourquoi ne pas en commander plusieurs Merci de votre réponse Cordialement
Christophe H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été relativement assez rapide
Valérie B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Stefano C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Fanny C.
Avis vérifiéCommande parfaite
Sandrine P.
1 oct. 2026
Avis vérifiésuper voiture toujours bonne expérience tout s'est bien passer bien emballer
Ruben B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéParfait, commande reçu en même pas 48h. Je recommande les yeux fermer
Ines B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et sûrement pas la dernière. J’ai étais livrer en moins de 24h je recommande vivement
Fabrice D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéComme d habitude réactif et conforme à ma commande
Aurélie P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude livraison ultra rapide et soignée (dommage de ne plus recevoir le petit bonbon en cadeau 😏)
Jerome H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéErreur de livraison (quantité livrée inférieure à la commande). Réglée en 48h apres juste un email à contact! Bravo pour la réactivité Faire une erreur ca arrive, la réparer à cette vitesse c'est top!
Carole M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ ai pas eu mon bonbon cette fois ci 😁
Nathalie S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRapide, emballage soigné.
Remi D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMagnifique une livraison express
Mikael L.
Nathan L.
Karen N.
1 oct. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison au top
Vanessa D.
Monique D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide satisfaite merci