Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Site sérieux, prix attractifs et livraison rapide"
"Rien a redire , comme pour la première fois , commande simple , expédition rapide , prix intéressant et un bon produit A la prochaine 👍"
"Commandé conforme, envoi rapide"
Expérience digitale
"Bien reçu commande dans les délais. Merci à tous pour m'avoir trouvé rapidement produit demandé. Site très sérieux"
"Tout s’est bien passé Tout est très clair sur le site"
"très bon site j' achèterai plus souvent chez vous très bonne qualité"
"Toujours hyper rapide et efficace"
"Rapide et serieux"
"Rapide et fiable"
Choix
"Bcp de choix à petits prix ! Livraison très rapide"
"Très satisfaite du délai de livraison et du choix"
"Site agréable, très vaste choix, livraison ultra rapide : je recommande !"
"Très professionnel rien a dire arrivé dans les temp donner je recommande sans hésiter"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien, service impeccable , je recommande"
"Tout c'est très bien passé, et le livreur été très professionnels et gentil."
"Service au top, merci beaucoup."
"Réactivité et professionnalisme"
Aurore V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, prix attractifs et livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Kathleen B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait merci
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Kathleen, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Thierry M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir commander plus...8 flacons de 10 mg c'est un peu léger
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sophia M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéparfait comme d'habitude chez LVD
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sophia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-08-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Thierry L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRien a redire , comme pour la première fois , commande simple , expédition rapide , prix intéressant et un bon produit A la prochaine 👍
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
V. N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore les puff et leur goût Juste eu peur lors de la réception du colis car le carton était ouvert.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stéphanie B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommandé conforme, envoi rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sandrine S.
Avis vérifiéLivraison rapide Produits au top Prix ultra corrects
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Odile H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu commande dans les délais. Merci à tous pour m'avoir trouvé rapidement produit demandé. Site très sérieux
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yamina A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéComment d'habitude super cela fait plus de 5 ans que je commande tous les mois et toujours bien passé emballage et produits níquel 👍🏼😊
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Yamina, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Simon B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois jamais déçu. Les prix sont super intéressant, la livraison est rapide et gratuite pour les premières commandes. Et toujours des offres exceptionnel. Je recommande
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Simon, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Thierry F.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Seigneur M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et de très bonne qualité, merci beaucoup
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour seigneur, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Valerie C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé Tout est très clair sur le site
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Manuel G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits de bonne qualité. Très satisfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yan Y.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Yan, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Serge G.
Avis vérifiéEN TEMPS ET EN HEURE
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour serge, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéun peu déçu que ma commande ne soit pas complète, j'aurais aimer que l'on me dise à la commande que le produit n'est plus en stock. J'ai un avoir qui m’occasionnera des frais de port .......
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour en compte avec attention. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les points à améliorer afin de continuer à faire évoluer la qualité de nos produits. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement.
Arnaud B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé comme d'habitude rien à dire
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Cedric L.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Cedric, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-09-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.