Évaluations clients
J'ai fait une erreur de commande. J'ai pris contact 3 fois pour les modalités de retour. Aucune réponse. C'est pour celà que j'ai mis 1 étoile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Livraison un peu plus longue mais vous nous avez tenu au courant et nous l avons reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par HARTMUT B.
Les produits que je commande habituellement ne sont pas toujours disponibles. La livraison prend beaucoup, beaucoup plus de temps que d'habitude. Pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Très bien réponde rapidement très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Navigation sur le site très bien, facile à utiliser, gros bémol en ce qui concerne la livraison bien trop longue, malgré un avertissement sur les retards de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Je commande regulierement sur votre site et la livraison est en general 2 ou 3 jours plus tard. Cette fois ma commande du 1er octobre est arrivée le 27 ! J'ai reçu plusieurs avis de retard dû à votre demenagement et même une promesse de dedommagement dont je n'ai pas vu la couleur... tout est bien qui finit bien j'ai ma commande mais comme pour une fois je ne m'y etais pas prise à l'avance j'ai été en manque de e-liquides (je ne le trouve plus en magasin, et pensant que ma commande chez vous arriverait quand meme plus tôt je n'en ai pas fait une autre sur un autre site) Bref, pour une fois je ne suis pas très satisfaite... j'espère au moins que vous êtes contents de votre déménagement ! Sans rancune 😉
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
1977
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande passée le 2 octobre, livrée le 25 octobre ...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Cette fois ci c'était un peu long , je suis tombé en rade deux jours mais bon j'ai appris le déménagement donc bon ... Autrement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Quelques soucis à cause du déménagement mais comme jusque là tout allait très bien donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BETY V.
Très bien malgré le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Commande faite le 1er octobre et reçu le 23 c'est abusé,je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Même chose que la commande précédente, avec plus de jours de retard. Cette fois-ci c’est à cause du changement de l’entrepôt, mais ne vous inquiétez pas monsieur le client, on saura nous faire pardonner avec un geste commercial. Je n’ai pas vu un centime de ce fameux geste. Même chose pour la commande précédente, circuler il y a rien a voir. Franchement, dommage que je ne peux pas vous mettre moins.
Avis du , suite à une expérience du par OUALID E.
Colis livré un mois après. Il y a eu un changement d’entrepôt qui a retardé la livraison, malgré ca le delai de livraison annoncé était censé etre plus court
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Toujours très satisfaite de ce site qui offre une large gamme de produits et d’offres promotionnelles Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAMBALDI F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
La commande a mis beaucoup de temps à arriver, on m avait dit que j aurais un geste commerciale mais rien n’a était rajouter à mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LOANE G.
La livraison est troooo tardive du coup j’hésite à recommander et c’est dommage car les prix sont fortement intéressant du. Coup à réfléchir mais sinon rien à dire en vu des produits commandé ils sont top!!
Avis du , suite à une expérience du par BYSUNN M.
Plusieurs semaines d'attentes, aucun geste commerciale, à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Alors j'ai commandé pour la première fois sur se site ,j'ai reçu mon colis 2 semaine après, soit disant a cause d'un changement d'adresse de leur part.jai reçu un mail avant de recevoir mon colis en disant qu'il étais désolé et que j'aurai un petit cadeaux pour compenser...merci pour le 🍬
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Livraison très longue vu le déménagement et proposition d’un cadeau que l’on ne reçoit pas.
Avis du , suite à une expérience du par CRETON C.
Une commande du 02 octobre toujours pas expédiée... il en est de même pour 2 autres commandes...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
j'attend depuis 25 jours d'autres commandes qui ne sont pas traitées sait honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très longue attente avant expédition à cause du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
J’ai passé commande pour la première (certainement dernière) fois lors du déménagement de Vapoteur discount malheureusement. J’ai rapidement été informée que les délais allaient être rallongés, mais ils ont duré bien au-delà de ce qui était annoncé. Il y avait de quoi perdre patience nous avons été assommés de mails de publicité, mais par contre les commandes n’étaient pas traitées. Sur l’un de ses mails était indiqué que nous recevions individuellement une remise pour une prochaine commande en compensation de la gêne engagée, ce ne sont que des belles paroles, car pour ma part, je n’ai rien reçu. J’ai fini par faire une croix et oublier cette commande que j’attendais. Et finalement la réception elle était bien conforme, heureusement. Je ne doute pas qu’en période normale, tout se passe bien, mais j’ai certainement dû commander au mauvais moment.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P.
Jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Très bon produits juste un petit bémol au niveau de l'information suite au déménagement de votre entrepot
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Commande reçue très tardivement en raison d'un déménagement du site. Par contre on a eu des mails réguliers pour nous assurer de leur effort et de la date d'envoi. Donc sérieux de ce côté même si il a fallu s'approvisionner ailleurs en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Retards hallucinants dans le traitement des commandes, personne côté service client. Traitement logistique fait en dépit du bon sens. Des clients ayant commandé plus tard sont livrés avant ceux ayant commandé plus tôt (pour des produits indiqués disponibles et en stocks). Communication désastreuse (inexistante en fait). Bref, à fuir. Première et dernière expérience chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
15 jours d'attente pr recevoir ma commande !!!! Même si vous avez déménagé, je pense que c'est un peu long !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
A cause de votre déménagement quasiment semaine de livraison. De plus, je commande régulièrement ce produit et au début, il y avait régulièrement des promos maintenant il faut l'acheter par 3 pour en bénéficier mais ce n'est pas une promotion.. Je vais regarder sur d'autres sites avant d'en acheter la prochaine fois Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Jamais été livrée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Pour cet achat avis négatif car commande arrivée une semaine après la date prévue. J’ai payé des frais de livraison pour être livré plus tôt et au final cela n’a servi à rien. Ce n’est malheureusement pas la 1ere fois. Quand il y a des dysfonctionnements, et j’entends bien que cela puisse arriver, il faudrait à minima pouvoir dédouaner vos clients avec un bon d’achat ou autre pour les remercier.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Produit correct à un prix avantageux. Le soucis est le délai de livraison largement retardé et livraison faite en deux fois à cause de leur déménagement, espérons que ça ira la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
des voleurs, ils ont annulé ma commande et remboursé partiellement ma commande, ils n'ont AUCUNE considération en vers leurs clients, c'est VRAIMENT un site à fuire si vous voulez garder votre argent et non vous faire arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE P.
Log suite au déménagement mais c pas grave
Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.
Livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bien dans l'ensemble mis a part la livraison en retard du au changement de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
un peu long a recevoir ... A voir à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA H.
Bien livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
je n’ai jamais reçu ma commande même si je comprends qu’il y’a un déménagement ça fait assez longtemps on dirait vrm une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Trop d'attente à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Déménagement très lourd de conséquences, plus de 15 jours d'attente, obligé d'acheter ailleurs pour pallier le manque de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Excellent site, des prix très intéressants et parfois des promos à des tarifs défiants toute concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Prix intéressants et vendeur sérieux, recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Ma commande du 10 octobre m’a été livrée le 21 octobre. Cependant le problème de livraison m’a obligé à faire des recherches sur les internets. J’ai trouvé un fournisseur qui m’offre les mêmes produits pour 39.40€ expédition comprise. Une remise de 7.50€ pour ma prochaine commande. D’autre part commandé le 17 octobre à 10 :40. Reçu le 18 octobre à 11 :20. Vous 48.45€, Différence non négligeables. Je vous serai donc gré de me retirer de votre base de données et surtout de vos pubs quasi quotidiennes. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Bonjour Ça fait trois fois que vous me poser la question Je vous demande un retour de 2 paquets de framboises ,et que vous renvoyer deux autres de tabac américain 3%nicotine trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Super juste la livraison qui a du retard sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Même en plein déménagement du fournisseur j’ai été livré en 2 fois mais au top et tout est parfait. Je n’ai jamais eu de problème et livraison rapide. Ne changez rien 😂
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Commande un peu compliqué a recevoir, SAV incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Livraison hyper longue
Avis du , suite à une expérience du par JORGE FERNANDO F.
Délai de livraison est allongé dû au déménagement mais j'ai été informé. Donc c'est parfait, aucune réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bonjour je suis un peu déçu j'ai déjà commandé chez vous au bout d'une semaine j'avais la commande là j'ai attendu trois semaines j'ai appelé plusieurs fois et la dernière fois on m'a carrément bloqué très surpris je suppose que c'est une erreur cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Site facile en navigation. Suivi de commande et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Généralement je suis super satisfait mais pas du tout cette fois-ci. 13 jours d'attente pour finalement obtenir la mauvaise commande. J'ai envoyé plusieurs mails pour faire part que je m'étais trompé dans ma commande et de préciser ce que je devais avoir et je n'ai jamais reçu de réponse à mes mails. Aucune réponse non plus sur le "chat". J'ai même appelé le service clients qui renvoie par message automatique vers le mailing ou le "chat". Tout ça à cause d'un déménagement... Je ne pense pas que je commanderai encore. A moins d'un geste commercial comme promis sur le site pour les clients ayant dû attendre leurs commandes. A voir s'ils disent vrai.
Avis du , suite à une expérience du par JF M.
Commande effectuée le 09/10/2025 prévision de livraison le 12 ou 13/10/2025 une fois la commande passée signalement du. Retard prévue sur la commande pour cause de déménagement! J'avais commandé car j'étais en déplacement professionnel et les dates proposées par le vapoteur discount correspondé à ma mission me voilà rentrée chez moi depuis une semaine et je viens tout juste de recevoir que ma commande à été livrée nous sommes le 23/06/025 est ma commande se trouve à 520 km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILAH B.
Nul commande reçu 20 jours après pas de suivi commande j'attends un remboursement depuis maintenant 24 jours toujours rien reçu malgré mes relances je n'ai aucune nouvelle à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Vendeur sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVE J.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Parfait ce site est excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Livraison trop longue et les produits arrivent dans un état lamentable, poussiéreux et flacon rayés, ça ne rassure pas quant à la qualité du e liquide.
Avis du , suite à une expérience du par SHÉHÉRAZADE M.
Très satisfaite du service et du site, comme d’habitude -)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Délais de livraison trop long pour la dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Un tiers de ma commande du 2/10 reçue. Impossible d avoir des informations fiables ni personne qui réponde. Si je comprends les désagréments d un déménagement je ne peux comprendre l absence de traitement de mes diverses réclamations. Messenger bloqué, standard fermé pour soi disant traiter les réclamations. C est inadmissible. J ai bien payé l intégralité de ma commande mais n ai reçu que 3 liquides. De qui se moque t on Si je n ai pas de réponse sous 4 jours, c est fini je ne serais plus cliente. Pourtant toujours satisfaite jusque là, aujourd'hui je suis très en colère. Vous ne respectez pas vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Même si la livraison a été plus longue que d’habitude en raison du déménagement de votre établissement, c’est toujours parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Delai livraidon 3 semaines environ cause demenagement et impossibilite de les joindrecpar telephone
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Je n'ai jamais été livrer une commande du 25 septembre 2025
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Toujours attractif au niveau des prix imbattables .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
J’ai pas reçu ma commande depuis le 09/10 et pas de réponse pas de remboursemnt
Avis du , suite à une expérience du par ROUCHDI B.
Beaucoup de choix de produits. Des explications intéressantes sur les produits sans propylène glycol
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Commande toujours pas reçu donc voilà
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Je ne l’est toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MATEO T.
Reste fidèle à sa reputation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Comme toujours efficace et rapide avec des petits prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
livraison et service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Site sérieux, livraison rapide, menthe de saison c'est la meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Suite à ma dernière commande je n ai pas été très contente car beaucoup de délais et lorsque j ai reçu mon colis j ai eu 2 produits ou il était à moitié vide..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai et pour les flacons reçus à moitié vides. Merci de contacter notre support (en indiquant votre n° de commande et une photo si possible) afin que nous puissions vous dédommager pour la perte d’e-liquide et régulariser la situation rapidement. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
retard, pas de mail d’avertissement ou très tard, il y avait apparemment un déménagement mais alors on avertit ses clients, j’ai dû aller acheter chez un concurrent pour le dépanner, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Désolés pour le temps perdu. Durant notre déménagement logistique, nous avions mis en place : - une boîte vocale expliquant la situation et les délais exceptionnels, - un message d’information sur le site, - ainsi qu’un mail automatique envoyé à chaque contact. Cette période a fortement saturé les lignes et le SAV. Si un point reste en attente sur votre commande, écrivez-nous (référence de commande objet) : nous traiterons votre dossier par écrit afin d’assurer un suivi clair et tracé. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
3 semaines d'attente pour recevoir une commande incomplète. Service client inexistant, très compliquer d'avoir un humain. J'attends de voir quel sera le geste commercial annoncer par mail par lvd pour les clients avoir de voir si je repasse commande ou si je vais chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes désolés pour cette expérience. Votre commande est intervenue en pleine réorganisation logistique (déménagement nouveaux outils), ce qui a exceptionnellement allongé certains délais et surchargé le SAV – d’où la difficulté à joindre un conseiller. Ce n’est pas notre habitude. Pour votre commande incomplète, n'hésitez pas à nous contacter car il se peut que votre commande ait été expédiée partiellement, dans ce cas la seconde partie vous parviendra prochainement. Il se peut également qu'un bon de réduction vous ait été attribué concernant les manquants de votre commande, vous retrouverez ce bon dans votre rubrique "mes bons de réduction". Enfin, une communication d’excuses avec geste commercial est en cours d’envoi à l’ensemble des clients impactés. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
Malgré le retard annoncé,rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide malgré le retard annoncé. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bien comme à chaque fois ! J'ai même eu la livraison gratuite. Le colis arrive rapidement, bref que du positif ! Je ne commande mon tabac liquide que sur ce site. Sophie
Avis du , suite à une expérience du par SOF P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été si positive et que vous avez profité de la livraison gratuite. Votre fidélité nous touche et nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe levapoteur-discount.fr
Très contente de votre site , livraison rapide et colis parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site, ainsi que de la rapidité de livraison et de la qualité du colis. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Déçu sur les envoies de colis ! 1er fois j'ai attendu plus d'une semaine pour le recevoir mon colis du a leur déménagement ! Donc on va dire que c'est normal,! J'ai reçu un email en disant que tout était rétabli ! 2em commande pareil 1semaine d'attente ! Leurs excuse toujours la même chose le déménagement lol! Même pas reçu un geste commercial de leur part ..... Par contre les prix sont intéressants c'est pour ça que j'ai mis 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MEVLÜT Z.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mevlüt, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception : vos deux dernières commandes ont subi ~1 semaine de délai. Cette situation est liée à une double transition exceptionnelle (déménagement d’entrepôt nouveaux process/WMS), signalée sur le site, dans le panier et par e-mail. Ce n’est pas une “excuse”, c’est le contexte factuel d’un projet logistique qui génère une phase de stabilisation et a aussi engorgé le SAV. En temps normal, nos expéditions partent en J 0/J 1 pour une livraison en 2–3 jours ouvrés. Vos expériences précédentes reflètent ce standard ; merci d’éviter d’en faire une généralité. Concernant le geste commercial : une communication d’excuses avec dédommagement est prévue pour tous les clients impactés par cette période (vous y êtes éligible). Si un point précis reste à régulariser, répondez simplement avec votre n° de commande : on clôture votre dossier en priorité. Merci aussi pour votre remarque positive sur nos prix. Nous faisons le nécessaire pour revenir à un rythme optimal au plus vite. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Réponse de Mevlüt ZeybekSignalerQUHPYDBHV / QEHGWWPCW Voici les 2 commandes que je vous parlais ! DBPQNUXCA celà ma dernière commande que j'attends, commande passée le 20/10/25
Livré en temps et en heure, conforme à la description, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Très bon produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Les produits correspondent à mes attentes, mais l envoi à été trop long 9 jours pour recevoir ma commande. J ai été informé de votre déménagement mais vous auriez du le spécifier à la commande que la réception serait allongée.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et désolés pour ce délai de 9 jours. Pour information, l’allongement des délais lié à notre déménagement était bien indiqué : - sur le site (bandeau d’information), - dans le panier au moment de finaliser la commande, - et dans le mail de confirmation. Il s’agissait d’une situation exceptionnelle ; nous travaillons à revenir à un rythme standard le plus vite possible. Merci pour votre compréhension et ravi que les produits vous conviennent. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD Z.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Réponse de Saïd ZegaghSignalerMerci beaucoup de votre message
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
c'etais super les 1ers temps, les colis arrivent dans 4 ou 5 jours comme decrit. Mais la maintenant !! on se trompe d'adresse souvent et cause des retards plus de 10 jours et je recoit plus mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par AZ I.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Pour précision : ces retards ne sont pas “la nouvelle norme”. Ils coïncident avec une phase exceptionnelle de déménagement d’entrepôt et de mise en place de nouveaux process, annoncée sur le site et via notre boîte vocale. Cette transition a momentanément rallongé certains délais. Concernant les « erreurs d’adresse », elles proviennent le plus souvent de l’adresse enregistrée dans le compte client (autocomplétion/relais fermé). Merci de vérifier/mettre à jour votre adresse par défaut avant le prochain achat ; si un colis est manquant ou mal acheminé, écrivez-nous avec le n° de commande : nous traiterons le dossier (vérification suivi / enquête transporteur si nécessaire). En temps normal, nos commandes partent en J 0/J 1 pour une livraison rapide. Merci de ne pas généraliser un épisode lié à cette transition ponctuelle. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr