La marque est appréciée pour sa rapidité et son efficacité, offrant un site ergonomique avec des prix intéressants et une livraison rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la facilité de commande, ainsi qu'un bon emballage. Les retours sont également souvent positifs.
Valerie P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, toujours conforme à mes attentes. Prix très abordables.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Didier N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, livraison rapide.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Alexandre O.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
M. B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTop comme d habitude
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Raphael B.
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Raphael, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fabienne D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie par la rapidité de l'envoi et par le produit acheté
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Buisine F.
Avis vérifiéSuperbes
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Buisine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fabienne L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProduits avec des prix très sympa et livraison très rapide.
Fanny D.
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour FANNY, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 24-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Laurent C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours rapide et parfait avec levapoteur-discount.fr . Merci.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Virginie C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Il est possible que des retards de livraison imprévus se soient produits, ou qu'une absence à votre domicile ait influencé la réception. Nous vous invitons à consulter votre suivi de commande ou à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans cette situation. Cordialement. L'équipe du Vapoteur Discount
Sylvie A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTro bon les produits
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Phil P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison nickel 👍, les produits sont bien arrivés, mais le fruity cool 🤨 bah je pense que c'est la dernière fois que je prends cette marque, l'ouverture est vraiment très mauvaise ... bon ce n'est pas de votre ressort, mais je vais rester chez vous néanmoins 😁
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Phil, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sonia O.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et rapide. Je commande tous les mois et toujours aussi sérieux
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sandrine O.
Avis vérifiéBon produits . Prix resonable et livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nathalie A.
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stephanie B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très bon produit. Je recommande fortement.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Lisa V.
1 juil. 2026
Avis vérifiétoujours parfait et rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe du Vapoteur Discount
Thierry F.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour thierry, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Hélène B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit. Amélioration de la livraison..
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.