La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Corinne M.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide, je suis ravie 🙂👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anne-Lise D.
29 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent site des frais de port gratuit et un envoi éclair
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour anne-lise, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Lethisia N.
Avis vérifiéparfait comme toujours
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour lethisia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 10-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jorgelina P.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée vite. Bon produit
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jorgelina, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Thierry M.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair. Les prix sont corrects.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Patricia A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Michèle N.
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Daouda N.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper Mais la livraison avec gls c’est pas du tout ça j’ai pas reçu mon avant dernier colis et c’était marquer livré mais pas grave vous vendez de tres bon produits
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Daouda, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nadia T.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacile rapide prix correct
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Delphine A.
29 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude livraison ultra rapide Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Chaabane O.
Avis vérifiéMagnifique liquide 🤩
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Chaabane, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Antonio I.
29 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et a un prix compétitif Expédition rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Antonio, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Patricia O.
29 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le prix, la livraison. Très bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour PATRICIA, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Moulay taki M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPrix aux top livraison impeccable
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour moulay taki, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Déborah B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait j'adore la cigarette électronique et mes gout tout fonctionne parfaitement et arrivé rapidement merci beaucoup !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour déborah, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Naomi K.
Avis vérifiéRapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Naomi, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fabrice F.
29 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien emballé. C’est le moins cher sur le marché, je ne regrette pas d’avoir acheté chez eux.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nicolas M.
29 mars 2026
Avis vérifiéMême si la qualité des produits est plutôt pas mal, je laisserai une seule étoile tant que le service client ne m’aura pas contacté concernant ma première commande car même si j’ai passé plusieurs commandes, je suis toujours en attente d’un retour et je trouve ça inadmissible !!!!!!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour l'absence de retour concernant votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons remonter votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour un suivi plus rapide. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Kaies A.
Avis vérifiéC’est magnifique Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Kaies, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Ouahab H.
29 mars 2026
Avis vérifiéDepuis un bout de temps, je n'achète plus que sur ce site 👌
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Ouahab, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-03-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.