La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une expérience d'achat fluide. De nombreux avis font état d'une livraison rapide et soignée, contribuant à une satisfaction générale.
Stephanie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Soucis avec une capsule qui ne fonctionnait pas.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour STEPHANIE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Estella S.
7 mars 2026
Cliente depuis cette année je suis entièrement satisfaite de LVD. Beaucoup de choix, une communication pertinente, la livraison offerte et la rapidité de livraison je suis conquise !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Estella, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe G.
7 mars 2026
Parfait ! Merci pour les tarifs, le port gratuit et le service.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Daniel B.
7 mars 2026
un flacon était ouvert ,il s'est vide a 50% dans l'envelloppe.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos flacons est arrivé ouvert et qu'il a perdu une partie de son contenu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Corinne G.
choix des arômes ,promos
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour corinne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Réponse de Corinne G.
😉
Réponse de Corinne G.
😉
Lorenzo M.
7 mars 2026
Prodotti arrivati in tempo veramente veloce.ottimi venditori
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour lorenzo, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Claude P.
....
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Joaquim B.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Joaquim, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 19-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Marie claire D.
CHOIX TARIFS LIVRAISON RAPIDR C EST MA 3 EME COMANDES
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Maryline M.
7 mars 2026
j'ai trouvé ce dont j'avais besoin, beaucoup moins cher que les concurrents et livraison rapide...que demander de mieux ?
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean B.
7 mars 2026
Toujours parfait : prix, emballage et expédition
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 20-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Sophie C.
7 mars 2026
Bonjour, je suis à mon 3ème achat de plusieurs produits sur votre site et j en suis extrêmement satisfaite, bon rapport qualité prix ,grand choix de produit, expédition dans les délais indiqués, rapide, efficace. Merci à l équipe je recommande vivement à tous ceux qui hésite,vous pouvez commander tranquille :))
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 17-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Christine D.
7 mars 2026
Livraison très rapide, fiable et produits de qualité.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 19-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Nathalie L.
Site pas très fluide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount
Stephane T.
7 mars 2026
Site impeccable bcp de choix à de très bons prix je recommande bravo LVD
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour STEPHANE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Annette P.
7 mars 2026
merci pour vos promotions et livraison assez rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Annette, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fabienne L.
Dans les délais
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 19-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Estelle C.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Estelle, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 20-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Bruno P.
Tarif et livraison parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-02-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yoram R.
7 mars 2026
Il y a du choix c'est pas trop cher souvent il y a de très bonne remise et la livraison est rapide que demander de plus
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Yoram, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 19-02-2026 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.