Le site offre une excellente expérience utilisateur avec des produits variés à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des liquides.
Michel P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, prix réduit et réduction fidélité : parfait!!! Bravo à toute l’équipe
Anaïs L.
Carole S.
Avis vérifiéRapidement livré
Monlight M.
Avis vérifiéIl manquait 2 des 4 liquides commandés
Catherine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré une livraison un peu retardée je suis tjs aussi satisfaite des produits
Emmanuelle C.
Avis vérifiéTout bien
Melanie P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation pour trouver ce que l'on souhaite. Envoi rapide et soigné.
Mathieu G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée comme d’habitude
C. K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et prix moins cher que la concurrence, j’apprécie
Saïd Z.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres bientres bien j
Sophie E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande sur le site a plusieurs reprises. Totalement satisfaite. Je continue
Bruno R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMerci au vapoteur discount.fr, très bon rapport qualité prix !
Marie B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment top! Que ce soit les prix, les produits, je suis très contente d'avoir découvert le vapoteur discount
Annie V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits lvdm sont très bon je vous encourage à continuer comme cela
Jackie M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude parfait très satisfaite 😍😍
Maya R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande entièrement.. aucun remboursement ou avantages. Je ne commanderai plus chez eux
Florent S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait du site mais pas du produit
Sylvie A.
Avis vérifiéTre bien
Catherine L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMon achat c'est très bien passé mais la livraison laisse à désirer en effet au lieu e être livrer ke 8 ou 9 juillet je n'ai reçu mes ordures que ke 13 Les produits sont très bien mais oas ka livraison
Catherine T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéReçu coli tout semble bon pas encore testé produit puff z pluze