Le site offre une excellente expérience utilisateur avec des produits variés à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des liquides.
Ugo S.
Avis vérifiéParfait merci
Franck A.
11 août 2026
Avis vérifiéMalgré les 24h de retard à la livraison, tout est parfait !
Benjamin D.
Elodie D.
Avis vérifiéEncore parfait
Victoria M.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide mais j’ai du faire une réclamation au SAV concernant une référence de produit qui n’était pas conforme à la commande, j’attends encore la réponse pour l’instant
Marie R.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bon site prix intéressant Reçu rapidement
Alexandre L.
11 août 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre, pas cher, le top quoi !
Fabien B.
Avis vérifiéTop livraison rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 30-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anthony D.
Avis vérifiéRas
Julie J.
Avis vérifiéSuper livraison rapide Produit conforme Prix très compétitif
Sandy P.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaite
Atika A.
11 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé merci Livraison dans les temps rien à dire
Christophe L.
11 août 2026
Avis vérifiéSuper le pod jnr stellac fizzy cherry cola
Daniel A.
Avis vérifié👍👍👍
Samia F.
Avis vérifiéEfficace
Lise L.
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Lise, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 31-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Phco P.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellent avec des produits de qualités et livraison rapide.
Olivier J.
Avis vérifiéRapide. Pas cher (moins que les autres). Beaucoup de choix. Parfait
Benjamin B.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bien , le site beugue un peu
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 29-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Patrice J.
11 août 2026
Avis vérifiéNickel et très rapide
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 31-07-2026 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.