Évaluations clients
Fidèle aux habitudes et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Au top 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Emeline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Attention aux stocks sinon les délais de livraison peuvent être rallongé. Resistance reçu, pas la même plage de puissance que celle présente sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison et que la résistance reçue ne correspondait pas aux spécifications attendues. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous continuerons à travailler sur la précision de nos informations pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous que nous puissions vous porter au mieux assistance. Cordialement, Le service client de levapoteur-discount.fr
Bon prix , livraison rapide , parfait. Au moins la 15 ème commande, toujours parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
RAS. Aucun souci, marchandise conforme à la commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE-ERRAUSKI S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrine-Errauski, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Fabien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours très bien, site , produits, livraison et service client de qualité ! Je ne changerai pour rien au monde . Merci 🙌🏼
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Cyndie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Prix intéressants, site facile à utiliser, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour JOEL, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
content de mon achat, envoi soigné et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Fred, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jimmy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour zineb, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Tout les produits bien conforme à mes attentes. Juste un problème sur une resistance qui ne fonctionne pas. Sinon top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Soit disant envoyé le jour même (commande avant 1900) Envoyé 5 jours plus tard en prétextant qu ils sont victimes de leur promo !!! Pour 10€ de plus j aurai pris en magasin… Conseil : n attendez pas les soldes !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été expédiée dans les 24h suivant son passage. Nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons vous offrir une bien meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe levapoteur-discount.fr
Très satisfaite, plusieurs commandes sans aucun soucis. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Délais rapide et super qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Le vapoteur discount dans les nuages top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon produit moins cher que les autres. Livraison impeccable. Très réceptif aux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Maryline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Déjà plusieurs commande chez le vapoteur discount et vraiment pas dessus très bon produit et livraisons très rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Raphaël, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide et emballage très sécurisée Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par KAREN N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karen, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide et prix intéressant......
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yann, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
bien reçu la commande je n'est rien à dire je conseille à d'autres personnes dallez sur ce cite très parfait
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Produits conformes et reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SABINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour marie sabine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 02-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Cigarette commandée . Conforme . Légère et bien pensée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours des produits de qualité à des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour GERARD, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je commande tout les mois sur votre site et toujours satisfaite sauf peut-être pour le délais de livraison car au moment de passer commande celle ci devait être expédié le même jour et elle a été expédié que 2 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour cindy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison très rapide et prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Simplement parfait, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour NICOLAS, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Des produits de qualités, des prix vraiment attractifs, par contre 3ème commande, et toujours pas livré dans les délais. La préparation et l'expédition sont beaucoup trop longues, c'est à revoir. Attendre plus d'une semaine l'expédition pour des produits de consommation ce n'est pas top. Pour être pleinement satisfaits, anticipez vos commandes, n'attendez pas le dernier moment. ps : Les produits en rupture de stock ne doivent pas être ajoutables au panier, ou il faut un texte LISIBLE mentionnant que la commande sera expédiée bien plus tard suite à tel ou tel produit afin que le client puisse modifier sa commande au lieux d'être informé 6 jours plus tard que la préparation est longue suite à une rupture de stock. C'est vraiment votre point noir. J'espère un jour pouvoir vous mettre 5/5
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et nos prix. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de préparation et d’expédition et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Votre suggestion sur la gestion des produits en rupture de stock est également très pertinente et sera prise en compte pour nos futures améliorations. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe de levapoteur-discount.fr
Très bien, rapide, du choix, de bon tarifs parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Angelique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour florence, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Bon site, livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
J'ai commandé vendredi a 16h00 ma commande a était envoyé mardi a 16h00 et reçu jeudi après-midi midi pratiquement une semaine et c'est la deuxième fois la dernière fois mon colis a mis pratiquement 2 semaines a arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu pour arriver. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Lors de votre commande, certains produits étaient en attente de réapprovisionnement, comme indiqué sur notre site. De ce fait, la préparation et l'expédition de votre commande ont été effectuées dans les délais indiqués sur le site. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison et à garantir que chaque commande arrive dans les meilleurs délais. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons examiner ce qui a pu causer ces retards afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir vous servir mieux lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe de levapoteur-discount.fr
Délai de commande respecté. Matériel commandé : Voopoo Drag X couleur sky blue magnifique et divers éléments. De plus prix concurrençant les autres sites. Bravo. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Elisabeth N.SignalerMerci beaucoup
Toujours aussi satisfait, par la qualité d'emballage, la communication en cas de petits soucis, les prix attractifs et d'un large choix pour tout les capteu(ses)rs. Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MIKE W.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mike, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Large choix de produits avec un excellent rapport qualité/prix, livraison sécure et directe en boîte à lettres avec notification dès le dépôt, paquets toujours soignés, service client réactif... je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yohan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon site et très réactif, pour ma part rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour gilles, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 25-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jeanne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour monique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Délai très rapide entre la commande et la réception de la commande. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Caroline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Site convivial. Prix abordables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rapidité, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hugues, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
délai respecté, emballage très correct, et surtout promotion très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour gilbert, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je ne compte plus le nombre de mes commandes et......pour l'instant impossible de les prendre en défaut MAIS je ne me décourage pas. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean-marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison très rapide. Dépôt du colis ds la boîte à lettre sans être obliger d'attendre la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jacqueline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours du choix, commande facile, des prix attractifs et livraison toujours dans les délais. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Magali, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 25-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Le moins chers des shop Des offres jusqu'à 50 pourcent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Facile et rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SIEGRID L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Siegrid, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour PATRICK, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Au top ! Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Edouard, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
impec
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SYLVAIN, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Site clair, on trouve tout de suite ce que l'on cherche si disponible sur le site. Prix pas plus cher qu'ailleurs. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Andy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 24-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bonne expérience sur le site. 2ieme commande reçue en temps et et en heure. Appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Veronique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Ravie de ma commande, facile et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SANDRINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je trouve le site beaucoup moins attrayant attractif qu avant je trouve la navigation beaucoup moins fluide .Il faut savoir ce qu on veut sinon difficile de naviguer et de voir un peu tout rapidement.Beaucoup plus simple il y a quelques mois en arrière c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site a changé et ne répond plus à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les besoins de nos clients. Nous restons attentifs à ces améliorations pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe de levapoteur-discount.fr
Articles défectueux pas de solution de remplacement pas d'échange avec le service client aucun retour malgré plusieurs mail. Je ne recommande vraiment pas vapoteur discount
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos articles et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous souhaitons résoudre cette situation. Cordialement, L'équipe levapoteur-discount.fr
Fidèle client du site depuis quelques temps je ne suis plus satisfait. Concernant l'expédition vous étiez beaucoup plus rapide et le choix de la poste n'est pas le plus efficace, je préférerais point relais. Beaucoup d'articles non disponibles dans ma commande du coton en l'Eleaf Pico toujours pas dispo. J'ai donc choisi un autre fournisseur en espérant un jour revenir chez le vapoteur discount. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente commande n’a pas répondu à vos attentes concernant l'expédition et la disponibilité des produits. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service, notamment en ce qui concerne les options de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Cordialement, L’équipe de levapoteur-discount.fr
Réponse de JEAN LUC C.SignalerIl n'y a plus qu'à, la balle est dans votre camp, au plaisir
Simple et ludique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE E.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ANGELIQUE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 24-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de ANGELIQUE E.SignalerOk merci
Livraison et produit nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Envoi rapide comme toujours, les goûts sont parfaits et le prix mini donc je suis plus que satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Chloe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Beaucoup de produits proposés, il y en a pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Facile de trouver le produit sur le site avec toutes les références proposées !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Annie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
ras livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour BRUNO, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Prix imbattables, livré en temps et en heure, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Eric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Top produit bien reçus dans les temps. Par contre pas de petit cadeau c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mathilde, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JANY A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jany, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super RAS!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Toujours au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERT A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Bert, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Expérience impeccable ,traitement rapide,qualité/prix incroyable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je commande sur ce site tous les mois, aucun problème à ce jour que ce soit sur mes commandes, la rapidité de l’envoi du colis ainsi que les soins apportés à la préparation de la commande. Très bon site, promotion très intéressante et prix attractif comparé au commerce.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nadia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Je suis très satisfait de LVD !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour pierre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Toujours nickel 😀
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne-Marie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Les produits arrivent très vite, sont peu chers et les échanges si besoin avec les interlocuteurs toujours efficaces et rapides ! Bravo à vous 👏
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide et conforme à ma commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SERGE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait 😁 Mon magasin préféré 😍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Réponse de Isabelle S.SignalerJe suis sincère, vous êtes mon fournisseur préféré 😍 Cependant, vous avez oublié les points de mes 3 derniers avis 😁😁😁 merci..
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour brigitte, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Achat conforme à ma commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hélène, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Très bon prix et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ZAHRA, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Grand choix d eliquide à prix défiant toute concurrence. Envoi super rapide. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Produit conforme à la commande, livraison en temps et en heure .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Henri, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Livraison rapide commander le lundi soir reçu le jeudi. Déjà 2 commande meme delai 3 jour ouvré maximum
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Je suis très satisfaite des produits et souvent des prix avantageux..mais je met moyen car niveau temps de livraison c'est vraiment trop long...1 semaine pour recevoir les produits parfois alors que d'autres vendeurs mettent maximum 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par V E. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de leurs prix avantageux. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les délais de livraison, et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L’équipe de levapoteur-discount.fr
toujours au top niveau tarif , suivi et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour LAURENT, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Rien à dire ! Dès prix très corrects & les commandes sont rapidement expédiées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait et de super prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Odile, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Parfait, livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sonia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Jamais de souci avec le vapoteur discount
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Le moins cher alpha liquid-M que j'ai trouvé. Super.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
1er achat ,ras , boutique sérieuse.......
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour dominique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Emmanuel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 02-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour VERONIQUE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount