Évaluations clients
Rapide et économique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Parfait. Rapide, très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour BRIGITTE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Conforme à mes attentes et livraisons rapide, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lancelin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Au top comme d'hab 💪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Emmanuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Comme dab envoie très rapide et produit conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Idriss, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours parfait à tout point de vue. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Parfait, comme toujours! En plus, j'ai reçu DEUX BONBONS, cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
livraison rapide. Liquide vraiment abordables. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour URFALINO, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Pour ma première commande je suis très satisfaite merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Rapide et efficace. Très bon goût de e-liquides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Rapide, bon rapport qualité prix, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
superbe appareil, très prometteur au niveau performance, je ne l'ai pas encore essayé mais suis déjà très satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Réponse de A ASignalerMerci pour vos merci et je pense que que nous ferons encore des affaires ensemble
Bon rapport qualité/ prix sur les E-liquides et retours rapides et clairs en SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Site très réactif dans la préparation et l'expédition des commandes. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Raphaël, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour roland, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gilles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Envoi rapide Colis soigné Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Fidele au cite depuis plusieurs années. Très grand choix, livraison très rapide, les promotions fréquentes. Ca revient très avantageux d'acheter chez levapoteur-discount.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Arina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ali, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
J’ai effectué une commande sur le site et au j’ai reçu ma livraison cependant il manquait 1 produit que j’avais acheté. Depuis j’essaie de joindre le service client mais soit disant c’est toujours occupé, le numéro de téléphone pour laisser des messages AUCUNE RÉPONSE et j’ai également envoyé un mail mais AUCUNE RÉPONSE également. Je doute du sérieux de cette société. C’est vraiment dommage. En espérant que MON PROBLÈME SERA RÉSOLU ET QUE JE POURRAIS RECEVOIR CE QUIL ME MANQUE LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE. MAIS VOTRE SILENCE EST BIZARRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous tenons à vous présenter, une nouvelle fois, nos excuses pour cet incident. Dès la réception de votre e-mail signalant le produit manquant, notre équipe avait immédiatement procédé à la réexpédition de celui-ci. Vous devriez l’avoir reçu depuis. Nous comprenons parfaitement la déception que cela a pu engendrer et nous regrettons sincèrement cette situation. Soyez assuré(e) que nous avons fait tout notre possible pour améliorer continuellement nos services et éviter que ce type d'incident ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d'assistance. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@levapoteur-discount.fr. L’équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de A ASignalerJ’ai essayé de supprimer ce message suite à votre retour par mail mais je n’ai pas réussi. Je vous confirme que vous avez envoyé le nouveau produit. Et désolé de ne pouvoir enlever cet avis si c’était possible je l’aurais fait
Toujours aussi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
parfait comme d habitante livraison dans les temps site parfait je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison très rapide ! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Caroline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Bonjour, suite à une livraison incomplète et après preuve de celle-ci, LVD a été très réactif et a envoyé les articles manquants rapidement. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour THIERRY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison rapide, toujours aussi satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Des promos qui en valent vraiment le coup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour FANTA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
L'expérience est toujours positive : on peut payer par Paypal, on obtient toujours des points fidélité et la livraison est rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Au top comme d'hab!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hugo, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Rapide, efficace, je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Excellent rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour william, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Très bon produits, réactif et rapide dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ALEXANDRE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Excellent, c'est exactement ce qu'il mr fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Rapide et efficace. Promotions intéressantes à suivre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison rapide et excellent merci beaucoup 🙂👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de la commande arrivé a la date convenue. Les prix sont les plus attractifs que j'ai pu voir sur les produits ce que j'achète depuis longtemps en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Bonsoir, Deux boîtes vides dans ma livraison, j'étais surprise car cela ne sait jamais produit. Néanmoins je resterais cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que deux boîtes étaient vides dans votre livraison. Ce type d’incident est tout à fait inhabituel, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas reçu de retour par e-mail à ce sujet. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@levapoteur-discount.fr. Nous serons ravis de vous aider à résoudre cette situation et de vous apporter satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services et veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount.
J'aime beaucoup ce site. Jamais déçu. Les prix sont très bien, la livraison dans les temps. Produits très bien aussi et à des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Le site est très clair et la commande est arrivée très rapidement et surtout les produits était bien emballer dans papier bulle dans le colis je recommande ce site et je n'hésiterai pas a recommander chez eux en plus les prix sont bien et souvent des promo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour NICOLAS, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours au top livraison rapide, nous commandons tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-05-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience optimale et nous nous engageons à améliorer constamment nos services. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse suivante : contact@levapoteur-discount.fr. L'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount.
pas cher et rapide, mais je n'ai pas eu de bonbons dans le colis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
L'attente de la livraison est toujours trop longue. Mais livraison conforme et ok. Fâcheux de ne pas pouvoir utiliser et/ou cumuler ses codes réduction et ses points fidélité accumulés pendant les promos !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez le délai de livraison trop long. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes rapidement et nous apprécions votre patience. Concernant les codes de réduction et les points fidélité, nous comprenons votre frustration. Actuellement, nos systèmes ne permettent pas de cumuler ces avantages pendant les périodes de promotion, mais nous travaillons constamment pour améliorer notre service et offrir de meilleures options à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Site très facile et livraison rapide Je recommande
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 07-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
très bon accueil , le conseillé a pris ma commande par tel , que j ai recu très vite ,le lendemain, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Livraison dans les délais malgré l'offre flash Toujours des tarifs compétitifs Bref au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours conforme à la commande avec le petit bonbon en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount
Belle gamme de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 05-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
RAS livré rapidement et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 06-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Super promo , et l’envoi a été rapide ravi de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour gilbert, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 06-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Prix abordables plus code promo c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 06-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
J’avais commander une a 3000 ma et on ma livrée une a 1500 et quand tu les appelles ils ne répondent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ghilas Nous vous remercions pour votre message et nous excusons pour la gêne occasionnée. Après vérification, il semble que nous n'ayons malheureusement pas reçu de mail de votre part concernant ce souci de commande. Nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse suivante : contact@levapoteur-discount.fr, afin que notre équipe puisse prendre en charge votre demande et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. L'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de A ASignalerBonjour , Comme vous l’avez vu j’ai commander une 300ma et on ma livré une a 1500ma alors que ce n’est pas le meme prix Vous proposer ?
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 14-05-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours parfait ! Livraison rapide et les produits à la hauteur. Merci de maintenir votre service client malgré que je m'étais absentée car je cherchais un nouveau parfum. Merci encore pour le coupon et à vôtre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 06-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
très déçu commandé comme d'habitude café 12 pour cent nicotine et et reçu du 0pour cent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christian Après vérification de votre commande, il apparaît que le produit sélectionné était bien le e-liquide Café - D'lice avec un taux de nicotine de 0 mg. Nous comprenons que cela puisse être source de confusion et nous regrettons que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes initiales. Il est tout à fait possible de nous le renvoyer si vous le souhaitez. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@levapoteur-discount.fr pour organiser le retour et convenir des modalités. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. L'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount.
Je commande depuis plus d un an chez LVD et je suis entièrement satisfaite. Sauf que cette fois je mets un gros bémol pour la livraison. Avant vous expédiez avec la poste colissimo et aucun soucis livraison dans la boîte aux lettre, délai respecté. Pourquoi avez vous changé pour DPD. Avis de passage pour le mardi, journée bloquée à la maison, rendez-vous annulé pour être présente à la livraison et pas de livraison! Le soir je reçois un message que le livreur est passé et que j étais absente ! Obligé de reprogrammer une livraison et encore une journée de bloquée ! Svp reprenez colissimo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre livraison via DPD. Nous tenons à vous informer que nous proposons toujours Colissimo sur notre site et ce service n'a jamais été supprimé. Vous pouvez choisir Colissimo pour vos futures commandes afin d'éviter ce genre de problèmes. Si vous avez besoin d'aide pour sélectionner le service de livraison ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de A ASignalerAutant pour moi alors. J ai du faire une erreur en tapant la livraison.merci pour votre reponse
De très bons prix!! Commande conforme. Livraison plus ou moins rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-05-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Grand choix de produits. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-04-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Bon site avec de bons produits et livraison rapide je le recommande
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Top du top, d'autant plus ravi lorsque la livraison est rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Audric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
La livraison nickel, rien à dire . Sur le site c un peu galère pour revenir en arrière car il te renvoie sur le message du début dans mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frédérique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Produits conformes
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ,enfin j ai trouvé un produit à la réglisse,qui a un très bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Au top 👍🏼 commande reçu en 2 jours seulement Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Produits conformes à la commande et délai de livraison rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
materiel conforme au descriptif livraison rapide je recommande ce site plusieures années que je commande entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thibault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Commande dans la Bal en 48h avec cadeaux et jolie remise, que demander de plus !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Commande passée lundi, reçue jeudi, top ! Un mail à chaque étape du traitement de la commande, jusqu’à sa livraison Ne changez rien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Celine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
C’est la troisième fois que je commande sur ce site super prix envoie très rapide je recommande
Site toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
produit conforme à mon attente je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ANDRE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Super experience d’achat, programme fidelité au top, remises incroyables…. Livraison hyper rapide, Je valide a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gaëlle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours aussi content de ma commande ,livraison très rapide produits de bonne qualité avec de super promo prix imbattable je recommande ce site qui est tout simplement le meilleur un grand merci le vapoteur discount .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Je recommande le site vapoteur discount à 100% En plus livraison très rapide Service client au top réponds rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande conforme et arrivé rapidement
ras, parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Expédition rapide très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Samuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Les meilleurs prix du web et des dégressifs sympas !!! Merci lvd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de ma commande très rapide avec des offres qui défient toutes concurrences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Comme d'habitude, mon expérience est très positive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour NELLY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount
Ras, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marie Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Colis reçu en moins de 48 heures, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Roger, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Très bien livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Bernard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Comme toujours rapidité d'expédition, goût toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour sophie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 10-06-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount
Toujours ravie du rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount
Super facile a commandé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gilles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 14-05-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount