Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Denis H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat chez vous. Envoi rapide et conforme Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour DENIS, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Marie thérèse L.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie Thérèse, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Sylvie G.
LIVRAISON CONFORME A MA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour SYLVIE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 22-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Christelle L.
Très satisfaite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christelle, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Aude M.
Très bon site . Très satisfaite à ce jour
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour AUDE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 16-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Esteban R.
11 sept. 2025
comme décrit , je vais pas vous faire un dessin voilà c'est bien merci , cela convient à ce que je voulais logiquement ducoup.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour ESTEBAN, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 21-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
M. B.
11 sept. 2025
Super offre, commande expédiée en un temps record !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Irina T.
10 sept. 2025
Meilleur site de vente de vap ! Rapport qualité imbattable, souvent des promos et livraison rapide ! Je ne commande plus que chez eux!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Irina, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Gilles B.
très bon vendeur
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour gilles, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Philippe G.
super
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Dominique Q.
10 sept. 2025
Très satisfait de la livraison et de ma commande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Francoise B.
10 sept. 2025
Parfait merci le Vapoteur !!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Baraffe J.
Toujours impeccable. RAS.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour BARAFFE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Christophe G.
RAS
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christophe, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Gilles B.
au top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour gilles, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Dany W.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Pascal V.
Cool
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pascal, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Sabine R.
Parfait prix rapidité d’expédition
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe levapoteur-discount.fr
Jean-Pierre M.
Très bien tout est ok
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-pierre, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 25-08-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Maud M.
10 sept. 2025
grand choix de produits, et prix plus qu intéressants. Commande arrivée dans les temps et surtout conforme à ce que j'ai commandé :) Trés satisfaite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et que votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr