Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Laurent D.
Avis vérifiéTop comme toujours
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous. L’équipe levapoteur-discount.fr
Lionel D.
3 sept. 2025
Le vapoteur discount un très bon site de vap sérieux ras
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Henri P.
3 sept. 2025
Rapports qualité prix imbattables et livraison très rapide et e cigarette de qualité...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Adrien B.
3 sept. 2025
Très bon site avec prix dégressifs et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix dégressifs et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Pierre P.
3 sept. 2025
produits conforme et livrés dans les délais
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Amandine C.
Rapide produit de qualité
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvie L.
2 sept. 2025
Aucun problème pour passer commande par contre la livraison par la poste à était effectuée 3 jours après la livraison prévue sans motif
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que votre commande a bien été préparée et confiée à La Poste dans les délais prévus (expédition le 22 août 2025). Le retard que vous avez constaté est lié à l’acheminement par le transporteur, qui a finalement livré votre colis le 28 août 2025. Nous comprenons votre déception mais souhaitons rappeler que nous avons respecté nos engagements de préparation et d’expédition. Malheureusement, les délais d’acheminement dépendent ensuite exclusivement de La Poste et nous nous en excusons. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question. L’équipe levapoteur-discount.fr
Catherine M.
2 sept. 2025
Bon produits livré dans les délais et les prix raisonnables
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Corinne B.
Ras
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Marie-HéLèNe D.
2 sept. 2025
Qualité du service, prix doux, rapidité de livraison.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 22-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Denis C.
2 sept. 2025
Toujours de très bons prix, préparation et livraison rapide !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix, ainsi que la rapidité de préparation et de livraison, vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt. L’équipe levapoteur-discount.fr
Ridha O.
très bien comme d’habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes comme d’habitude. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Charlette F.
2 sept. 2025
Commande livrée dans les temps ! je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Charlette, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 22-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Guillaume L.
2 sept. 2025
Produit conforme et livraison rapide je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service de livraison a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Stephanie L.
1ère expérience et très contente, délai de livraison respecté
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Sandrine M.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Gregory B.
2 sept. 2025
Le site propose beaucoup de choix et avec souvent avec des réductions. Les livraisons sont rapides et souvent gratuites aussi. Je recommande ce site vraiment
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos promotions, ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Michèle M.
2 sept. 2025
Vous avez été au top pour résoudre mon problème de cigarette innokin kroma z qui ne voulait se charger au bout d'un mois d'utilisation. Vous avez admis qu'elle était défectueuse, et me l'avez remplacée aussitôt. Bravo à votre équipe, et je vous en remercie.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 22-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean-Michel D.
2 sept. 2025
bonjour. l ivraison rapide et bien emballé. produit a prix raisonnable.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour jean-michel, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Olivier P.
Au top 👍👍👍👍👍👍👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.