Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Jean-Jacques P.
25 août 2025
Avis vérifiéBons conseils, bons produits, bravo
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Benjamin V.
25 août 2025
Très bien. Envoient rapidement les commandes
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 15-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Thibault L.
25 août 2025
Beaucoup de choix de eliquides et livraison rapide. On aimerait cependant plus de promotions comme sur certains site concurrents. Les 10% de remise qui sont régulièrement proposés c'est bien mais d'autres sites proposent ponctuellement jusqu'à 40% de remise voire plus. En conséquence, j'achète assez peu sur Vapoteur Discount. Un bon point : je commence à tester les e-liquides de la marque et je suis satisfait; les saveurs fruitées sont excellentes pour un prix très attractif. Enfin, les réservoirs pour mon pod sont à bon prix. Pour résumer, il faut jongler entre plusieurs sites marchands pour trouver les meilleurs prix.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Thibault, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Sylvie R.
25 août 2025
Comme d'habitude rien a redire Commode effectuée et envoyée rapidement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stéphane S.
25 août 2025
Le site est très fluide. Commande rapide je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Thomas B.
25 août 2025
Ras colis reçu conforme à la commande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean-Yves T.
Efficacité
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur l'efficacité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Sonia D.
25 août 2025
Toujours très bien, pas chère et bonne qualité
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Veronique D.
25 août 2025
Cela plusieurs fois que l'on commande chez LVD et nous en sommes ravi
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Pascal G.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Chantal T.
correct et rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour chantal, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Marc T.
Super
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Franck L.
25 août 2025
Très bon produits , je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Emmanuel G.
25 août 2025
Le site est super avec des prix souvent imbattables et un très très grand choix
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Jennifer P.
parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jennifer, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Françoise G.
Tout est parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 12-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Sandrine C.
Rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Chantal F.
25 août 2025
Envoie rapide , dommage qu’il n’y est pas mon produit dans click puff fraise glacée, sinon parfait , j’ai eu un petit bonbon dans mon colis trop mimi
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 12-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Christophe V.
Nikel
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Cynthia U.
25 août 2025
Tout était parfait , livraison rapide super !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CYNTHIA, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.