Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Collier I.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, bons produits
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Collier, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 15-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Jerome J.
22 août 2025
Commande traitée quelques jours après l'avoir passée, suite à une relance par mail.Si je n'avais pas relancé, j'aurai attendu un moment...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que vous avez dû relancer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Anita A.
22 août 2025
Bonjour, produits satisfaisants. Dommage qu'il y ait souvent des ruptures de stock et que du à cela, la commande tarde. Et surtout bien dommage que vous ne fassiez plus que des -10% de réduction désormais. Sur ALFALIQUID , c'est vraiment pas intéressant.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont, mais nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant les ruptures de stock et nos promotions actuelles. Votre avis est précieux et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. L’équipe levapoteur-discount.fr
Réponse de Anita A.
Bonjour, je vous remercie. J'attends promos ALFALIQUID . Ailleurs ils font à -70%. Donc je vais surecommander chez concurrents car je vais être à court.
Michael K.
22 août 2025
Really good and professional experience. The menus are clear and there is a good search option. The prices are very good and competitive. You are also skilled at packing the orders in such a way that they are not opened before they arrive at my place, that gives another 5 stars, so you are up to 10 out of 10 stars.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Fred F.
22 août 2025
Rien à dire, meilleur site de sa catégorie !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fred, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Mickael B.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour MICKAEL, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Emanuelle T.
22 août 2025
Achat facile et rapide , promos intéressantes
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Emanuelle, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Annette P.
22 août 2025
Toujours ravie de ce site
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Annette, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 14-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Philippe B.
22 août 2025
Tout est parfait !! Très content de mon achat et la livraison en point relais
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Therese M.
22 août 2025
Livraison ultra rapide,,service client au top..
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Therese, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Edwige F.
22 août 2025
Livraison reçu dans les temps, et conforme !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Edwige, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 12-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
J. S.
Excellent sur tout
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 12-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Jean-Pierre M.
Très bien ok
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-pierre, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 12-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Nathalie M.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yves G.
très bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 13-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Denis A.
Tout était parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 14-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Vincent E.
Comme d'habitude, très bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anonymous L.
22 août 2025
Très bon site et très bon produit. Livraison rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour anonymous, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 12-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Stephanie C.
22 août 2025
Très bien comme toujours.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 10-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pascal S.
Très bien.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour pascal, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 11-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.