Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
France D.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour France, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 10-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anonymous M.
22 août 2025
Mon site d'achat adoré mais mes ressources ne me permettent pas d'y aller souvent même s'ils sont les moins chers
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour anonymous, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvaine A.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour SYLVAINE, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Carinne W.
22 août 2025
Commande simple, livraison très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Carinne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 08-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christophe D.
Bon rapport qualité prix
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour christophe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Gilles L.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour gilles, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 08-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Janet H.
22 août 2025
Easy to browse the site, quick delivery and great liquids.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Janet, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Vaillant H.
22 août 2025
Tout c'est bien passé, envois rapide et produit conforme
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour vaillant, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Sylvain L.
22 août 2025
Prix intéressants et date de livraison correcte.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour sylvain, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Fred F.
22 août 2025
Très bon SAV au téléphone (beaucoup plus partagé par mail, puisque j'ai rarement reçu de réponses à mes questions), très bon tarifs et promotions régulières.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fred, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sylvain D.
22 août 2025
Très bien simples et rapide comme Jaime.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean yves E.
22 août 2025
Très satisfait, livré rapidement, les produits sont conformes.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean Yves, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nathalie S.
excellente
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
David F.
22 août 2025
Rapide, excellent Rien a redire. Si peut une carte ou point de fidélité sinon nikel
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 09-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Joel P.
Ras
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour joel, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Anissa S.
22 août 2025
J’ai l’habitude d’acheter en ligne et la livraison est rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Anissa, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie L.
22 août 2025
Les produits sont conformes aux descriptions. L'emballage est soigné et la livraison dans les temps. Tout est ok
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, son emballage et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Pascal S.
très bien .
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour pascal, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christophe S.
Transaction parfaite et rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 06-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Maryse C.
Super site
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.