Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Philippe C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre communauté. Bien à vous. L’équipe levapoteur-discount.fr
Henri T.
Parfait. RAS
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour henri, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 08-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sebastien M.
22 août 2025
Les produits sont de très bonne qualité, les prix attractifs et la livraison très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour sebastien, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Réponse de Sebastien M.
Je suis déjà abonné a tout vos comptes, vous êtes le seul site où je commande les eliquid. Continuez à nous régalez comme vous le faites. Bonne journée à toutes vos equipes
I. D.
Pratique et rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 05-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Lucie B.
22 août 2025
Étant domiciliée au Canada, je suis très satisfaite de mes achats. Ma commande arrive toujours très vite. J'ai visité plusieurs sites avant de m'arrêter sur le vôtre. Et j'ai bien fait de m'être arrêtée sur le vôtre. Personnellement, je vous recommanderais sans hésiter. Un gros merci.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et de la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Quentin V.
22 août 2025
Problème de produit dans ma commande le problème n’est pas réglé 10jours après ! A fuir !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes surpris par votre commentaire, car après votre prise de contact le 11 août, notre service client vous a répondu immédiatement. Une étiquette de retour vous a été transmise afin que vous puissiez nous renvoyer le produit reçu par erreur. Nous vous avons demandé de revenir vers nous dès que votre colis a été déposé par vos soins à La Poste mais n'avons pas eu de retour de votre part, et ce, depuis le 13 aout. La solution a donc bien été apportée, et nous restons dans l’attente de votre envoi pour finaliser l’échange. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. L’équipe Le Vapoteur Discount 🚀
Marianne V.
21 août 2025
Toujours au top et merci pour le petit bonbon 👍😊
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie-Agnes V.
Livraison impeccable
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour marie-agnes, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Gilles G.
21 août 2025
rapidité d expedition et de livraison
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Henri C.
21 août 2025
Très bonne expérience, aucun souci. Les prix sont correctd. L'expédition esr plutôt rapide. Bon site pro!! 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Adeline O.
21 août 2025
Plusieurs commandes à mon actif , toujours complète, les envois sont rapide et surtout le prix sont beaucoup moins cher . Je valide à 100% le site.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
R. B.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Karine F.
21 août 2025
Parfait, conforme à ma commande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christiane H.
Toujours parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nadia M.
21 août 2025
Très bonnes expériences d'achats, produits de qualités et commande conforme, envoi soignée et rapide, je recommande.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marlene B.
21 août 2025
Sur l'achat rien à redire c'est plutôt sur la qualité des produits. Certes ils sont en promotion mais ce n'est pas une raison pour vendre de la piètre qualité
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marlene, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Benoit B.
parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour benoit, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Nicole S.
21 août 2025
Conforme à la commande et rapidité au niveau de l'envoi
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Hercilia M.
21 août 2025
Sûre de ce site, aucune hésitation pour mes achats.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Hercilia, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Loic G.
Conforme à la commande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 01-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.