Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Dominique L.
Avis vérifiéReçu très rapidement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Daniele C.
Parfaite comme toujours
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Benoit B.
parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe levapoteur-discount.fr
Sylvain G.
20 août 2025
Commande très vite expédiée, et conforme selon mes attentes
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Raja H.
Super
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Thierry B.
---
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre marque ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Kheira S.
20 août 2025
Tout est conforme. Livraison ultra rapide. Dommage pas de possibilité de contacter un conseillé de clientèle pour quelques questions pour ma prochaine commande.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé votre commande conforme. N'hésitez pas à nous contacter par email pour toute question, notre équipe est là pour vous accompagner dans votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe levapoteur-discount.fr
Christian J.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Philippe C.
20 août 2025
à la hauteur de mes attentes,Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Kevin G.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur levapoteur-discount.fr. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Mélanie O.
20 août 2025
Le meilleur prix du web Commande un jeudi après midi, livre un samedi matin Tout a été parfait, je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Raymond R.
20 août 2025
Le délai de livraison est trop long !!! Vous avez de la chance de faire de bon prix !!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant, et nous travaillons constamment à l'améliorer. Sachez qu'en période estivale les délais de livraison sont fortement détériorés et que nous vous en tenons informés depuis mi-juin lors de la finalisation de votre commande. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Sandra M.
bonne navigation
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
L. R.
20 août 2025
Nul il faut arrêter le spam de ma boîte mail
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez des emails non désirés. Votre retour est important et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à vérifier vos préférences d'abonnement ou à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Arnaud H.
20 août 2025
Depuis plusieurs expériences d’achat sur différentes plateformes, je ne commande plus que chez LVD. Les produits sont toujours conformes et impeccables à la livraison. Chez d’autres, j’ai parfois reçu le même liquide avec une couleur jaunâtre, alors que chez LVD il est toujours parfaitement transparent. Étant allergique, je n’achète que la gamme Pur de chez Végétol, et je suis pleinement satisfait. Merci LVD, je recommande vivement !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre gamme Pur de chez Végétol vous apporte entière satisfaction et que vous ayez toujours eu une expérience positive avec nous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Stephane P.
20 août 2025
toujours au top ! livraison rapide et super promos
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos livraisons rapides et nos offres attractives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Pierre guy R.
20 août 2025
Très mauvaise expérience, presque un mois pour recevoir la totalité de ma commande. Des mails disant que la commande est expédiée à plusieurs reprises et rien. Impossible des les joindre. Je ne recommande pas du tout
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Afin de mieux comprendre la situation et d'y remédier, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact afin que nous prenions contact avec vous le plus rapidement possible. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Charles P.
20 août 2025
J'ai cherché un service de cigarette électronique un prix excellent déjà sur le site des frais de port gratuit ça ne pose pas à la consommation plus les produits fabriqués par le site pour ma part j'en suis complètement satisfait à 300 % avant j'étais dans un très gros groupe que je ne citerai pas je l'ai trouvé pas cher mais je ne pensais pas qu'il y avait un autre site où c'était vraiment pas cher désormais le vapoteur discount à héritier d'un client de plus
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
David M.
20 août 2025
Soldes aucun liquide alfa liquide à-50%!!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des liquides Alfaliquid à -50% et nous savons à quel point cela peut être frustrant mais malheureusement nos offres dépendent des autorisations que nos fournisseurs nous octroient. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Y. C.
20 août 2025
Je recommande levapoteur-discount comme site sur je commande depuis des années jamais eu de problème.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bonnes expériences avec notre site au fil des années. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr