Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Yannick D.
20 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, rapide, sérieux et efficace
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 03-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Réponse de Yannick D.
A très vite, avec des petits cadeaux j'espère ? 😉👍
Stéphane M.
Service rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 02-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Céline A.
20 août 2025
Très bien, sauf le délai pour préparer le colis à été très long !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de préparation de votre colis, sachez qu'en période estivale les délais de livraison sont fortement détériorés et que nous vous en tenons informés depuis mi-juin lors de la finalisation de votre commande.. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Nathalie V.
20 août 2025
Commande un peu longue à recevoir,mais je ne commande pas au dernier moment donc c'est ok. Produits arrivés nickel
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour nathalie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 31-07-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Franck B.
rapide, bien emballé...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 02-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Plancq C.
20 août 2025
Très bon produit, rapidité de livraison et prix vraiment incroyable Je recommande vivement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que notre produit et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Cyril B.
20 août 2025
Très mauvais. Ma commande a été pus que mal gérée. Les délais n'ont jamais été respectés. De plus il a fallu que je demande des informations de manière systématique pour qu'au final (1 mois après) la commande initiale ne soit pas respectée pour le motif qu'il y avait une rupture de stocks. Scandaleux dans la mesure où cela aurait du m'être indiqué dès le début et non après que mon paiement ait été validé. Au final on ne me rembourse pas les produits manquants et on me laisse un avoir sur 3 mois. Totalement incorrecte.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et la gestion de votre commande. Sachez que votre retour est précieux et nous travaillons à améliorer notre communication et nos processus pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous préférez un remboursement plutôt qu'un avoir, sachez que la génération d'avoir est le processus habituel de notre entreprise mais que nous ne sommes en aucun cas fermés à d'autres solutions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Christelle L.
20 août 2025
Toujours satisfaite du produit, qui à augmenté. Déçu par le délai de livraison non respecté.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 04-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Mahboube G.
20 août 2025
I liked that candy in my order box
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Mahboube, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 04-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Charlotte Z.
Site honnête. Bon produit, livraison rapide. 100% bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Emanuelle T.
Commandé facile , livraison rapide , promo intéressante
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable, de la commande à la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Jamila S.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Christian L.
20 août 2025
record de livraison produit nikel
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour christian, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 05-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Erika F.
rapide et simple
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Erika, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-08-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Edith A.
Ras. Livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Edith, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 04-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Noel C.
20 août 2025
Le site est bien, un très large choix de produits. Commande traitée et expédiée le même jour « parfait » la livraison était parfaite produit conforme et une petite attention à l’intérieur. Bravo à l’équipe à très vite pour de nouvelles commandes.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Noel, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 05-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Erika B.
20 août 2025
Bons produits, envois rapides. Tout est parfait !
Valerie G.
20 août 2025
Commande parfaite avec une livraison rapide et un produit dont je raffole.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été une réussite et que le produit vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Laurent D.
Commande facile et livraison express dans les 48h
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour laurent, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 05-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Veronique H.
20 août 2025
Livraison OK dans les délais impartis. Le prix des Liquide Alfa pour les e-cigarettes sont de moins en moins compétitifs. Toujours incité le consommateur vers la hausse des produits achetés, Dommage.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 04-08-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.