Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Shéhérazade M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de produits intéressants
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous ait plu 😊 N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos coups de cœur, cela nous aide à toujours mieux répondre à vos attentes. À bientôt sur Le Vapoteur Discount ! Le service client
Magalie C.
16 juil. 2025
pas top. 1ère commande arrivée en retard.. et seconde livrée du mercredi et le lundi disparue du point de retrait ...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vos deux premières expériences de livraison n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant le colis disparu en point relais. Après vérification, votre colis nous a été retourné par le transporteur. Conformément à notre politique, un avoir équivalent au montant total de votre commande a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez l’utiliser lors de votre prochaine commande en vous rendant dans votre panier et en cliquant sur l’avoir pour l’appliquer. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount
Anne-Jo B.
15 juil. 2025
Vous avez fait une grossière erreur en rajoutant les frais d'expédition ou à la somme de mon achat !!! car je me retrouve avec 30 € de frais indésirables de France sur la Suisse !!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre mécontentement face aux frais supplémentaires que vous avez dû régler. Cependant, nous tenons à préciser que ces 30 € correspondent à des frais d’importation appliqués par la douane suisse, indépendamment de notre volonté. Ces frais peuvent varier selon la réglementation en vigueur dans votre pays et ne sont pas facturés par notre boutique. Malheureusement, nous n’avons aucun contrôle sur ces frais douaniers, mais nous restons à votre disposition pour toute question concernant votre commande. Merci de votre compréhension, Le service client du Vapoteur Discount
Claire J.
15 juil. 2025
E-liquide couché dans carton tous à fuit...car mis en vrac aucune protection...d'habitude mis dans du papier bulle et bien calé je comprend pas...extrêmement déçu...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l'absence de protection dans le colis, qui a entraîné des fuites sur plusieurs flacons. Ce type d’incident ne reflète pas nos standards habituels d’emballage, et nous avons bien pris note de vos remarques à ce sujet. Concernant les photos déjà transmises, nous les avons bien reçues et comprenons que l’objectif était de signaler l’état général du colis. Nous regrettons si notre demande d’informations complémentaires a pu vous sembler inappropriée. Soyez assuré que votre retour a été transmis à notre service logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. Notre équipe reste à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount
Maryline A.
RAS.LIVRAISON RAPIDE.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Samira B.
13 juil. 2025
Au top je recommande á tout point de vue. Envois en moins de 24 heures et produits de très bonne qualité
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour SAMIRA, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Claire T.
13 juil. 2025
J’adore votre site j’y fait tous mes achats maintenant
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jean philippe Z.
13 juil. 2025
très bon site pour la vape
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour jean philippe, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie hélène G.
13 juil. 2025
Toujours au top ! j'ai trouvé mon site de vape !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie Hélène, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 25-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
De laeter A.
C'est top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour De Laeter, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 15-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Isabelle V.
5 juil. 2025
Tout est ok comme d habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Virginie F.
Tj nickel et rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 20-06-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Séverine M.
5 juil. 2025
Je note 3 étoiles dû à la livraison qui a eu lieu dans un autre relais colis que celui que j’avais choisi et qui de part ses horaires et la distance m’a compliqué la tâche pour le récupérer. Le colis n’était pas bien fermé on pouvait y passer les doigts. Sinon le produit est conforme.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée dans le point relais que vous aviez sélectionné. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu compliquer la récupération de votre colis, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Concernant l’emballage, nous prenons bonne note de votre remarque et allons renforcer nos contrôles pour garantir une meilleure sécurité lors du transport. Nous sommes toutefois ravis que le produit vous ait donné satisfaction une fois reçu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Bien cordialement,
Laurent D.
Nickek
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Laurent, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 27-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Svetla E.
4 juil. 2025
Je suis contente des produits que j’ai acheté .
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Svetla, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 26-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Karim M.
4 juil. 2025
Bonjour En trouve beaucoup moins cher ailleurs...
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix est un critère important dans votre décision. Sachez que nous nous efforçons de proposer un excellent rapport qualité/prix, accompagné d’un service fiable et d’un accompagnement personnalisé. N’hésitez pas à nous transmettre l’offre concurrente que vous avez trouvée : nous serions ravis d’en discuter avec vous et de voir ce que nous pouvons faire. Bien cordialement,
Christiane L.
4 juil. 2025
je n'avais pas reçu la bonne commande après avoir envoyé un mail tout est rentré dans l'ordre rapidement. très bon service après vente.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christiane, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 23-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Audrey B.
4 juil. 2025
Délai de livraison non respecté et point de livraison choisi non respecté également
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification, votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés. Le produit que vous avez choisi était en cours d’arrivage au moment de votre achat, ce qui a pu légèrement influencer la date de traitement. Nous sommes désolés si cela a pu prêter à confusion ou générer une gêne, notamment concernant le point de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute précision ou assistance complémentaire. Bien cordialement,
Abdelkader H.
4 juil. 2025
Bon produit et livraison rapide 👍👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour ABDELKADER, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 21-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Bela K.
good
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Bela, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 18-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.