Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Sylvie P.
25 juin 2025
Avis vérifiésite facile d'utilisation, beaucoup de choix de produits et de matériels, j'apprécie les offres de dégressivitées sur la quantité lors des achats, sans ces avantages aucun intérêt d'aller sur le site, autant aller en boutique
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour sylvie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sandrine D.
25 juin 2025
Produits très bon et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Ornella M.
Top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour ornella, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 06-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
J. R.
25 juin 2025
Livraison plus longue que prévu, par contre satisfaction concernant les produits.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous donnent entière satisfaction. Concernant la livraison, votre commande a bien été passée le 04/05 et expédiée dès le lendemain, le 05/05. Nous sommes sincèrement désolés si le délai de livraison a été plus long que prévu. Cela dépend du transporteur, et nous faisons remonter l'information afin d'améliorer ce point. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à choisir un transporteur proposant des délais plus rapides si cela est important pour vous. Merci encore pour votre confiance, Le service client du Vapoteur Discount.
William D.
Parfait et SAV au top!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour WILLIAM, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Lionel B.
25 juin 2025
facile pour les commandes, livraison rapide.. et tarifs compétitifs !!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour LIONEL, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 03-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marie noelle L.
Aucun problème très bien Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie Noelle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 04-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pierre D.
25 juin 2025
Super produit que je connais très bien !!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pierre, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 06-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Muriel B.
25 juin 2025
Je suis fidèle à Levapoteur-discount, parce qu'ils ont un choix remarquable des meilleurs e-liquides, font souvent de grosses promotions, et quand on les appelle sont super sympas.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 06-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Baptiste Q.
Impeccable sérieux et rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Franck F.
Très bien , expédition rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Jeremy H.
Toujours parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 02-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Franck M.
tres bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour franck, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 05-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Eric G.
Nickel , reçois !!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Eric, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Marco D.
25 juin 2025
Ras tout parfait, livraison relativement rapide pour la Finlande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marco, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 26-04-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pedro M.
Nul a fuir !!!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pedro, Merci pour votre retour, même s’il est très négatif. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Après vérification, il semble qu’une erreur se soit produite lors de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement, notamment concernant la prise en compte de vos messages laissés au moment de la commande. Malheureusement, votre premier message a été envoyé en dehors de nos horaires d’ouverture, ce qui explique qu’il n’ait pas pu être traité avant l’expédition. Concernant les frais de retour, nous vous avons expliqué que, conformément à nos conditions générales de vente, ceux-ci restent à la charge du client lorsqu’il s’agit d’une erreur de commande personnelle. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous appliquons cette règle de manière équitable pour l’ensemble de nos clients. Enfin, nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’amélioration du système de gestion des messages liés aux commandes. Votre remarque est pertinente, et nous la transmettons à notre équipe afin d’étudier des pistes d’amélioration pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou trouver une solution. Le service client du Vapoteur Discount.
Brigitte B.
Parfait , je recommande le site. A quand une vrzie promo sur « l elixir »? 🙏
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Brigitte, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Patrick S.
Très bon site sérieux
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patrick, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-06-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Nathalie L.
23 juin 2025
Qualité, rapidité et sérieux. Je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 11-06-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Eric N.
23 juin 2025
Très bon e-Liquide, parfum bien travaillé, si vous aimez les caramel je vous conseille de le tester
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-06-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.