Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Aurelie D.
Avis vérifiéSuper prix imbattable
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Aurelie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 02-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Laurent G.
17 mai 2025
Pas cher, simple, rapide et efficace ! Rien à dire, c'est parfait.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Laurent, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 03-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Morad E.
Article reçue cassé
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre article est arrivé cassé. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons vous offrir. Pourriez-vous s’il vous plaît contacter notre service client via la rubrique “Contact” de notre site en précisant votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer un article en parfait état dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension, L’équipe SAV
Sylvie D.
17 mai 2025
Suite à divers commandes j'ai trouvé le site très intéressant au niveau des tarifs et la livraison dans les délais, je continuerai a commander.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 04-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Sylviane L.
Rapide,, serieux, emballage parfait Je recommande ce site à 100%
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylviane, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 03-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Nathalie T.
17 mai 2025
Très facile de commander Livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 03-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Alexandre C.
très content
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour alexandre, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 02-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Marie-Claude C.
17 mai 2025
Pas cohérent sur leurs réponses, au question qu'on leurs pose
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment désolés si nos réponses ne vous ont pas semblé claires ou cohérentes. Notre objectif est toujours de vous apporter des réponses précises et utiles, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été votre expérience. N’hésitez pas à nous recontacter via la rubrique “Contact” de notre site pour que nous puissions mieux comprendre vos questions et y répondre au mieux. Merci de votre patience, L’équipe SAV
Réponse de Marie-Claude C.
Bonjour, vous avez très bien compris ma question ,mais seulement les réponses et vous le savez, sont toujours dans votre intérêt et non dans l'intérêt du client cordialement
Jochen E.
17 mai 2025
Un site pratique, avec une offre de produits de qualité à des prix compétitifs. La logistique est remarquable et les livraisons rapides et fiables.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jochen, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 03-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Sophie D.
17 mai 2025
Aucun souci, tt nickel (produits, livraison) Mes liquides favoris sont tjrs dispo avec remise en fonction de la quantité prise, ce qui n'est pas négligeable. Je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sophie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 29-04-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Arnaud C.
17 mai 2025
Rien à dire, large gamme de produits à de très bons tarifs, livraison rapide. Seul regret, ne plus avoir accès au click and collect alors qu'un entrepot se trouve à quelques km de mon domicile
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Arnaud, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Christophe C.
17 mai 2025
très bien et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 30-04-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Rony P.
17 mai 2025
parfait livraison extra rapide et produit conforme
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Rony, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Lauriane C.
Très bien !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Lauriane, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 29-04-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Olivier B.
17 mai 2025
Site très clair donnant des informations précises et exhaustives sur les produits. Grande quantité de produits. L'envoi est soigné et rapide. Bravo à toute l'équipe!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Olivier, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 02-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Didier L.
17 mai 2025
Commande correct et bien livré, toujours content des produits
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Didier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nicole H.
17 mai 2025
Site facile d utilisation prix très intéressant et livraison rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicole, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 30-04-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
K. F.
17 mai 2025
Livraison assez rapide, par contre qualité des résistances Innokin Z Coil en 1,6, c’est de la m….même à 10W, elles ont le goût de brûlé après à peine 50 tirages. Kit Zenith II, bof il va finir dans le placard
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sincère. Nous sommes désolés que la qualité des résistances Innokin Z Coil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout si elles ont un goût de brûlé si rapidement. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre fournisseur afin d’améliorer la qualité des produits proposés. Si vous souhaitez, n’hésitez pas à contacter notre service client via la rubrique “Contact” de notre site pour que nous puissions vous aider à trouver une solution ou un produit mieux adapté à vos attentes. Merci pour votre confiance malgré tout, L’équipe SAV
Réponse de K. F.
J’ai trouvé la solution, plus aucune commande chez vous
Lisa marie D.
17 mai 2025
Nikel et rapide comme d’habitude !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Lisa marie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 30-04-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Ulrich G.
17 mai 2025
Première commande au top , d’autres suivront c’est certain ;)
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour ULRICH, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-05-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount