Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Nathalie M.
6 mai 2025
Avis vérifiéjamais déçue, comme toujours !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Loic L.
6 mai 2025
facile d'utilisation prix bas livraison rapide je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour loic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 22-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Olivier B.
6 mai 2025
Site clair et facile d'utilisation. Commande soignée, rapidement traitée et bien emballée.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Fabienne P.
6 mai 2025
Site très claire, facile de trouver se que l'on cherche. Livraison ultra rapide. Je recommande et je recommanderais
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabienne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 22-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Christelle P.
6 mai 2025
La commande arrive très vite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Julien R.
6 mai 2025
Satisfait de l'ensemble de mes commande à part un souci, j'ai commandé deux accu 18650 et il y en a un sur les deux qui as 20 pourcent de charge de moin a chaque charge. Pouvez vous faire quelque chose? Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Lesueur A.
6 mai 2025
Cigarettes de qualité avec design moderne Au top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Lesueur, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 23-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Lesueur A.
Prix imbattable, livraison rapide
Nathalie D.
6 mai 2025
Le meilleur site pour les vapoteurs(ses)! Des prix défiant toute concurrence et des saveurs exquises! Merci pour cette découverte et à très bientôt!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Juli H.
6 mai 2025
tres bon produit, tres bon service, livraison tres rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour juli, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Patricia P.
envoi rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patricia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Marie-Christine L.
6 mai 2025
J'ai passé 3 commandes chez le vapoteur discount la 1ère c'est bien passée la deuxième les articles commandés n'était pas dispo et il m'ont remboursée pas de problèmes et la troisième concernant l'achat de Eliquide ALPHALIQUID Règlisse les produits reçu sont pour moi suspects car odeur, couleur et surtout goût qui n'a aucun rapport avec les ALFALIQUID que je vapote depuis 10 ans au moins (je ne prends que ceux là) et me pique dans la bouche malgré mes demandes pour eux c'est normal et ont clos la discussion sans répondre à mes demandes. Je ne commanderais plus chez eux.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que vous restez insatisfaite de votre expérience. Cependant, nous sommes surpris de lire que la discussion aurait été clôturée de notre part, alors qu’un e-mail vous a encore été adressé ce jour, le 30/04, concernant les numéros de lots et la DLUO des produits reçus. Notre équipe reste bien entendu disponible et attentive à votre demande. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous apporter toute l’assistance nécessaire. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous serions ravis de pouvoir vous accompagner dans la suite de cette démarche. Bien cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount
Réponse de Marie-Christine L.
Bonjour, Oui effectivement depuis hier vous m'avez répondu suite à l'avis que j'avais déposé mais au 1er message de ma part concernant le problème datant du 24/04 posté sur votre formulaire contact de votre site vous m'avez répondu que la différence d'odeur de goût et capuchons différents était normal et de vous renvoyer la photo car vous ne pouviez pas la voire, ce que j'ai fait à partir cette fois ci par boite mail directement et votre péponse datant du 28/04 a été problème close et fusionné à la demande
Emilie G.
6 mai 2025
Premier essai de commande sur le vapoteur discount.......transforme avec brio par l'équipe Des eliquides cbd à des tarifs défiant toute concurrence du matériel authentique malgré l'effroyable bassesse du prix indiqué Vous avez une nouvelle fidèle
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Emilie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Maryline D.
6 mai 2025
Très satisfaite de se site ,très bonne qualité prix, réception rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Maryline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 14-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Jc C.
6 mai 2025
Livraison toujours très rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour JC, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 21-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Quentin G.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Quentin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Aurélie G.
Produit conforme, livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Aurélie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 20-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Marie lyse S.
6 mai 2025
Toujours autant satisfaite commande rapidement livrée et nickel pour l'emballage
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie Lyse, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Didier O.
6 mai 2025
J’ai demander un remboursement ou un avoir . Très compliqué , pour le renvoyer . Plus jamais . Niveau explication : pour les résistances , mal expliquées.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre demande de remboursement ou d’avoir ait été compliquée et que les explications sur les résistances n’aient pas été claires. Notre objectif est de faciliter vos démarches et de vous accompagner au mieux, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été votre expérience. Pour toute nouvelle demande ou pour que nous puissions vous aider directement, n’hésitez pas à contacter notre service client via la rubrique “Contact” de notre site. Merci pour votre compréhension, L’équipe SAV
Delphine S.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Delphine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount