La marque est très appréciée pour la rapidité de sa livraison, la conformité des produits et des prix compétitifs. Les clients trouvent le site ergonomique et recommandent vivement ses services.
Martine G.
Avis vérifiéBien livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Martine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 20-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Dominique D.
30 mars 2025
Très bon site point de vue qualité/prix.recherche facile, livraison très rapide et service client toujours à l'écoute..
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Dominique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 14-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Clavijo J.
30 mars 2025
Articles commandés avec une bonne réduction et livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour CLAVIJO, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 16-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Camille M.
30 mars 2025
Bonne qualité de produits, prix très abordables et livraison ultra rapide, au top 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Camille, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Francis B.
30 mars 2025
Très bon site et très rapide réception de ma commande. De plus LVDiscount est toujours très bien placé côté prix. Donc je recommande vivement.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Francis, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
L. W.
30 mars 2025
Equipe serieuse site de confiance et produit conforme à mes attentes
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Jean louis F.
30 mars 2025
Très bien reçu les produits commandés au prix inscrits .
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean Louis, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
M. C.
30 mars 2025
Large choix, prix attractifs. Commande reçue rapidement et très bien emballée. Je recommanderai
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Anne-Sophie W.
30 mars 2025
Délai de livraison respecté. Par contre je trouve que les e-liquide ont un goût assez chimique. Le RY4 de chez D'lice ont dirait que c'est du caramel pur. Le fruit du dragon on a l'impression de fumer du sucre.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Anne-Sophie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 18-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Axelle C.
30 mars 2025
Prix attractif rapidité d envoi
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Axelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
J. F.
30 mars 2025
Bien emballé livraison un peu longue j'ai trouvé
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Phil P.
Très bien comme d'habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Phil, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 20-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Catherine M.
Comme d’habitude, parfait 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Catherine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 17-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Sébastien D.
30 mars 2025
Top,comme toujours. Qualité des produits,livraison rapide et prix de plus en plus bas.Si ça continue comme ça,LVD me donnera de l'argent en plus de mes commandes (MDR !!).Merci d'exister encore longtemps.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sébastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Gilles B.
30 mars 2025
Bon produit rapidité de livraison
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour gilles, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Romain S.
Expérience parfaite je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 20-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Jean-FéLix P.
30 mars 2025
Produits dispo et pas cher, nickel.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-Félix, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Alain J.
très bonne
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
David H.
30 mars 2025
Top en tout point Je vais devenir un client fidèle
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Corinne D.
30 mars 2025
Comme toujours, achat facile et sans souci.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Corinne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 19-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount