La marque est très appréciée pour la rapidité de sa livraison, la conformité des produits et des prix compétitifs. Les clients trouvent le site ergonomique et recommandent vivement ses services.
Alain J.
Avis vérifiétres bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Franck L.
Très bon produit mais la prochaine fois , en 12 mmg
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Franck, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Hercilia M.
25 mars 2025
Navigation aisée. Produits trouvés rapidement et vite arrivés aussi
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Hercilia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Christophe V.
25 mars 2025
Je recommande Levapoteur-discount.fr car les produits ont un excellent rapport qualité-prix. Il y a régulièrement des promos et des offres de fidelité. La livraison est ultra rapide.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Gérald T.
25 mars 2025
Bonjour Sites très bien fait, commande passée et bien reçu très rapidement, tarif sympa 👍 Que du positif et je repasse commande sans aucune hésitation
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Gérald, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Carine F.
top!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour carine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Nicolas R.
25 mars 2025
Parfait, livraison rapide et contenue de la commande respectée
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Olivier B.
25 mars 2025
Très bon emballage du coli, envoi dans les temps. Le site donne toutes les informations pour acheter sereinement.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Stéphane P.
Toujours au top 👌 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Christine B.
25 mars 2025
Très bien mais les frais de livraison sont élevés
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Christine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 11-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Clement J.
25 mars 2025
impeccable reçue la commande tres vite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour clement, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 09-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Hervé M.
25 mars 2025
Commande parfaite comme d'habitude produits de qualité et rapidité de livraison
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Hervé, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 12-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Pascal B.
25 mars 2025
Toujours très satisfait des produits et de la rapidité de livraison. A recommander
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 10-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Cedrick D.
25 mars 2025
Beaucoup de produits proposés à des prix plusque convenable et envoie toujours aussi rapide. Merci à toute l’équipe.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Cedrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Romain L.
Envoi relativement rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Muriel F.
25 mars 2025
Très bon goût je suis super satisfaite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Muriel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Joel S.
25 mars 2025
Rapide pas cher très bon rapport qualité prix je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Joel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 08-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Dalle Y.
Efficace et rapide 👍
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Dalle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 07-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount
Catherine F.
25 mars 2025
je suis satisfaite pour votre rapidite , par contre je n'ai pas compris pourquoi cela à été livré dans une grosse boite déjà au niveau écologie et en plus elle était à moitié ouverte , sinon rien à redire
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison. Nous comprenons également votre préoccupation concernant l'emballage et la manière dont il a été livré, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre empreinte écologique. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe levapoteur-discount.fr
Roselyne G.
25 mars 2025
Comme d’habitude tout est parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Roselyne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre votre commande du 05-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. Le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de réduction sur votre première commande - Une expédition le jour même si votre commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit de nous suivre, on est aussi présents sur: - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 💨 (by LVD) - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - Youtube : Le Vapoteur Discount A très bientôt ! L'équipe du Vapoteur Discount