La marque est très appréciée pour la rapidité de sa livraison, la conformité des produits et des prix compétitifs. Les clients trouvent le site ergonomique et recommandent vivement ses services.
28 mars 2021
Avis vérifiéToujours très bien rien à ajouter
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie-Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Expédition rapide et très bon produit
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Beatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
5 étoiles c'est même trop peu !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Très bon site livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-Francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
au top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bon produit. Délais de livraison parfait. Merci
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Deuxième commande et je suis vraiment satisfait ! Prix compétitif et envoi rapide, je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Richard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
genial,site agréable, livraison au top . j ai eu aucun problème
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bien, sérieux, rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Produit conforme à la description. Livraison super rapide. Vraiment très contente.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Laurie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Toujours aussi efficace !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Delphine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Tres bien
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
simple d'utilisation
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
excellent, je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Commande vendredi reçu samedi matin, excellent site !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Morgan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide Excellent site
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Commande simple à passer, même s'il n'est simple de rechercher les produits. Mais commandant toujours la même chose, très pratique d'aller dans mes historiques de commande et de renouveler
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien, jamais déçue
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jade, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
28 mars 2021
Rapide et conforme à la commande.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc