Lextenso se distingue par sa rapidité et son efficacité, offrant un service fiable et intuitif pour créer des annonces légales facilement. Les équipes sont réactives et toujours à l'écoute, garantissant un processus fluide.
Livraison
"Toujours rapide et efficace, je recommande Lextenso"
"Service fiable, rapide, simple d'utilisation."
"Très rapide"
"Une équipe réactive, professionnelle et à l'écoute, qui répond rapidement à nos questions."
"Rapidité, efficacité, travail pro!"
"Annonce facile à créer - en cas de souci, une personne vous réponds et vous oriente - délai de résolution court -"
Expérience digitale
"Le service est efficace et la méthode pour établir les annonces est clair."
"rapide, facile notamment pour modifier l'annonce proposée par le site"
"Les annonces sont faciles à élaborer"
"Un service de qualité et fiable"
"Great customer service"
"Très professionnel"
Corinne K.
15 sept. 2026
Avis vérifiésimple et efficace
Raouti K.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe service est efficace et la méthode pour établir les annonces est clair.
Audreu M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSUPER§ BONNE REACTION
Johanna A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe réactive, professionnelle et à l'écoute, qui répond rapidement à nos questions.
Christiane F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi pleinement satisfaite des services de Lextenso que je recommande vivement pour la qualité et le professionnalisme de leurs prestations.
Emmanuelle L.
9 sept. 2026
Avis vérifiétoujours au top avec l'amabilité en plus !
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience grâce à nos équipes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Marion A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéToujours rapide et efficace, je recommande Lextenso
Sylvie J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéOutils très complet, rapide, efficace !
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme a pleinement répondu à vos attentes. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Aurélia B.
22 août 2026
Avis vérifiéService fiable, rapide, simple d'utilisation.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Noël A.
20 août 2026
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
M. A.
19 août 2026
Avis vérifiérapide, facile notamment pour modifier l'annonce proposée par le site
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme de publication d’annonces légales a pleinement répondu à vos attentes. Merci d’avoir partagé votre expérience. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Inès K.
19 août 2026
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines publications. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Nathalie R.
15 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail pro!
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer un service de qualité. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos démarches. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Aurélie C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Donatella H.
8 août 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et fiable
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre qualité de service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Rhea P.
5 août 2026
Avis vérifiéLe processus s'est déroulé sans accroc. C'était très intuitif et rapide.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme a répondu à vos attentes. À très bientôt sur Lextenso Annonces & Formalités
Audreu M.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Lextenso Annonces & Formalités. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
Julien S.
1 août 2026
Avis vérifiéCarré et rapide.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services. À très bientôt sur Lextenso Annonces & Formalités
M. C.
Avis vérifiéGreat customer service
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Sandrine L.
1 août 2026
Avis vérifiéAnnonce facile à créer - en cas de souci, une personne vous réponds et vous oriente - délai de résolution court -
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités