Lextenso propose un service simple et efficace, avec une interface intuitive. Les utilisateurs apprécient la rapidité des réponses et l'accompagnement de qualité.
F. S.
22 mars 2026
Avis vérifiétres bien rapide et facile
Oliver Q.
21 mars 2026
Avis vérifiéGood. Quick to use. Straightforward.
Sarah L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa mise en relation avec un conseiller a été rapide ce qui m'a permis de gagner du temps.
Nathalie M.
Armelle P.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Jacky R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser.
Marion A.
18 mars 2026
Avis vérifiéPratique, simple et avec toutes les mentions, top!
A. P.
Avis vérifiérapide efficace parfait
B. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéAvoir une copie d l'annonce
Pascal P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec votre service, les tarifs sont très mal indiqués et il n’y a aucune indication du tarif à la ligne en cas de dépassement du forfait standard et aucune communication afin d’informer le client
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le manque de clarté que vous avez ressenti concernant nos tarifs. Suite à nos échanges, l’opération a été annulée et le remboursement est actuellement en cours de traitement. Vos remarques sur l’affichage des tarifs et la communication sont prises très au sérieux et nous permettent d’améliorer en continu la transparence de nos services. Notre service client reste bien entendu disponible pour accompagner chaque utilisateur et répondre à toute question en amont des opérations. Lextenso Annonces Formalites
Audreu M.
Avis vérifiécool
Zacharie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPratique et rapide
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute notre équipe est à votre disposition pour vos prochaines publications. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Anna C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez de nouveaux besoins. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Christian A.
Avis vérifiéBien déroulé, R A S
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe Lextenso Annonces Formalites
Michel R.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait, simple, précis, efficace et rapide
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’évaluer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos démarches. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Sabrina V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRelecture rapide et attentive
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Alexia P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéfacile et pratique
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Nathalie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFluide. parfait
Réponse de lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide et parfait. Merci d’avoir partagé votre expérience. Cordialement. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités