Lextenso se distingue par sa rapidité, son efficacité et la clarté de son site. Les utilisateurs apprécient la facilité d'utilisation et l'assistance réactive, assurant une expérience satisfaisante dans la publication d'annonces légales.
M. A.
19 août 2026
Avis vérifiérapide, facile notamment pour modifier l'annonce proposée par le site
Inès K.
19 août 2026
Nathalie R.
15 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail pro!
Aurélie C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Donatella H.
8 août 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et fiable
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre qualité de service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Rhea P.
5 août 2026
Avis vérifiéLe processus s'est déroulé sans accroc. C'était très intuitif et rapide.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme a répondu à vos attentes. À très bientôt sur Lextenso Annonces & Formalités
Audreu M.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Lextenso Annonces & Formalités. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
Julien S.
1 août 2026
Avis vérifiéCarré et rapide.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services. À très bientôt sur Lextenso Annonces & Formalités
M. C.
Avis vérifiéGreat customer service
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Sandrine L.
1 août 2026
Avis vérifiéAnnonce facile à créer - en cas de souci, une personne vous réponds et vous oriente - délai de résolution court -
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Jacky R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes annonces sont faciles à élaborer
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la belle note. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Thi yen D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre professionnalisme a été apprécié. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Stéphane V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai du refaire une annonce rectificative car sans que je m'en aperçoive mon nom s'est inséré automatiquement dans la case "nom d'usage" et je ne l'avais pas vu !!!! résultat 65 € de dépensé en pour rectifier, je regrette que l'annonce définitive n'apparaisse pas sur l'écran de paiement pour une dernière vérification
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe a pris contact avec vous. Par ailleurs, sachez qu’il est possible de demander une relecture gratuite de votre annonce depuis notre plateforme. Nous restons à votre disposition pour toute question. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Joelle G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVos services sont rapides et efficaces.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Christelle M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéModèles d'annonces très facilement utilisable et service de relecture très rapide... Parfait
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines publications. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Loïc H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace.
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour positif. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
R. S.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. À très bientôt sur Lextenso Annonces & Formalités.
Amos S.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux d’apprendre que notre réactivité vous apporte satisfaction. L’équipe Lextenso Annonces & Formalités
Mamadou mouminy B.
Avis vérifiéReactif , rapide et à l'ecoute active. Je recommande
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités
Michele R.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Lextenso-annonces-formalites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. L'équipe Lextenso Annonces & Formalités