Avis clients de leyland-leyland.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

131 avis depuis le 17/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations leyland-leyland.com

• Société

Leyland Leyland

• Description

LEYLAND & LEYLAND à Aron vous encadre de manière compétente pour tout ce qui a trait à la fiscalité et aux finances : de la comptabilité financière et salariale aux déclarations fiscales en passant par l'expertise comptable.

• Adresse

3rd Floor 207 Regent Street W1B 3HH LONDON

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Majdouline et vraiment une personne très très sérieuse et vous accompagne du début à la fin demande Majdouline vous serait pas déçu 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.

• 5 / 5

Conseils avisés et justes. Suivi fait de manière très sérieuse et ponctuelle!!

Avis du , suite à une expérience du par ATEM E.

• 5 / 5

Tout à été parfait. Le dossier a été traité de manière très professionnelle. Chaque question a reçu une réponse rapide et claire. Toutes les inquiétudes ont été prises au sérieux et ont été traitées avec professionnalisme. Je suis très satisfaite de ce service. Merci à tous et en particulier à ma correspondante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 5 / 5

Bonjour à tous, un cabinet très sérieux et propre et service est impeccable. re recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

• 5 / 5

J'ai fais appel a Leyland pour une création d'une holding au Royaume Uni ainsi q'une succursale en France, tout le long des formalités il m'a été dédier Majdouline JAMALY une Formaliste du service juridique pour les démarches, avec qui j'ai pus échanger par mail ou par téléphone à chaque étape, réactivité et communication trés claire et professionelle. Tout s'est dérouler rapidement , mise en relation avec banque , formalité en ligne. Je recommande vivement Leyland et son équipe. Merci beaucoup Majdouline. Cordialement Larbi

Avis du , suite à une expérience du par LARBI I.

• 5 / 5

Très bon conseil, suivi personnalisé, rapide et efficace. Bonne réactivité dans la communication

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

• 5 / 5

Fatimaezzarah très professionnelle et réactivite à l’image de Leyland. Démarche rapide et carré.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Le cabinet Leyland est très sérieux, j’ai connu ce cabinet sur les réseaux sociaux, et j’ai remplis un formulaire de contact. Et je leur ai confié mon dossier. Il faut dire qu’au début j’avais peur d’être arnaquer même après avoir payé les sommes demandés. Mais les choses se sont faites proprement et j’ai reçu mon kbis et l’annonce au journal officiel. Je recommande ce cabinet pour la radiation de votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par BOUGUHE Y.

• 5 / 5

Je recommande sans réserve , équipe tres efficace et tres réactive

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM J.

• 5 / 5

Très bonne expérience, une équipe à l'écoute avec un professionnalisme irréprochable. Hâte de poursuivre l'aventure avec le service comptabilité de Leyland & Leyland. Je recommande vivement les services de Leyland & Leyland à mon entourage buisness.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

afaf cest tres bien occuper de mon dossier je suis tres content de leur professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Afaf a été d’un professionnalisme impressionnant . Elle a géré mon dossier avec efficacité et je dis merci à Leyland pour le service .

Avis du , suite à une expérience du par DOKPO K.

Bon service à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Très réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Au début , très sceptique, et au final du super boulot, toujours à l’écoute, des réponses claires et rapides. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MORICEAU G.

• 4 / 5

L’équipe est efficace et ultra performante Je recommande vivement cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par SITRUK P.

• 5 / 5

Un grand merci à toutes votre équipe pour leurs professionnalisme, leurs écoute et l'ensemble de leurs travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

J'ai vraiment tout essaye et attendu 2 mois avant de valider mon avis. Malheureusement les promesse n'engage que ce qui y crois... je n'y crois plus, conseiller inexistant, support réactif mais dans l'incapacité de résoudre votre problème. llc au usa constitution rapide (octobre), ouverture du compte américain déjà plus compliqué mais faite au bout de 2 mois (décembre). création succursale en France car activité encore en France, impossible d'ouvrir un compte car siège au Etats-Unis, revolut, qonto, banque classique refusée, banque de France en cours pour obligé une banque à m'ouvrir un compte malheureusement compte limité, pas de chéquier. Par contre le service recouvrement super efficace et jamais en retard. les services des 3 premiers mois (qui nous ont servi a rien vu que l'on a cumulée beaucoup de problème et toujours pas de compte bancaire Français) mais pas grave il me réclame le règlement pour les 3 prochain mois. Début janvier j'utilise enfin penny Lane, comptabilité non faite, déclaration de tva non faite des deux dernier mois, je me demande comment ca va finir pour moi... ah CERISE SUR LE GATEAU L'ANONYMAT PROMIS AVEC LA LLC AMERICAINE, OUBLIER LA SI VOUS FAITE UNE SUCCURSALE ET EN PLUS J'AI UTILISER LEUR SERVICE POUR FAIRE UNE TUP. Du coup mon ancienne société à était dissolu en novembre et je me retrouve avec une société inutilisable à moins d'utiliser les compte bancaire de l'ancienne société bref je ne dors vraiment pas tranquille et je me demande ce qui va m'arriver. SI QUELQU'UN DE COMPETANT DANS LES BUREAU LONDONIEN VOULAIT BIEN M'AIDER ET ME SORTIR DE CETTE IMPASSE CE SERAIT VRAIMENT SYMPA...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 4 / 5

Comme tout entrepreneur, j ai été méfiant vis à vis de Leyland &Leyland. Je ne croyais pas vraiment à ce service de TUP. Après quelques échanges avec l'équipe de Leyland ( pas toujours hyper réactive - il faut parfois relancer) j'ai décidé de prendre le risque. Il s'avère que le résultat est la et les formalités ont bien été réalisées et le but atteint avec l'accompagnement de Leyland&Leyland. J'ai bien pu obtenir un TUP de mon entreprise et radier celle ci en toute légalité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Du premier jour jusqu'à la finalisation de mon dossier le suivi a été parfait, efficace et très professionnel. Mon interlocuteur a été très réactif compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.

• 5 / 5

Réactivité ,disponibilité et efficacité le tout avec une très grande gentillesse de la part de Fatimaezahra

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.

TRES TRES BIEN SUPER !!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.

Des vraies professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Je suis satisfait du service. La démarche n'est pas encore terminée on est en cours pour le moment tout le procesus est très bien réalisé et l'équipe est réactive on est un tout petit plus long que les délais que prévu mais à peu de choses près j'attends la suite mais pour le moment c'est concluant et je les recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Très bon service - merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 5 / 5

Une équipe à l’écoute, très professionnelle et réactive. Je recommande vivement ! J’ai été agréablement surpris par leur rapidité et leur disponibilité. Ils prennent le temps de bien expliquer chaque point, ce qui permet de comprendre parfaitement même les aspects les plus complexes.

Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE K.

• 5 / 5

Le service client est réactif. Nous sommes heureux d'avoir choisi Leyland pour notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Parfait sérieux écoute sympathique Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Trés bonne prise en charge et surtout trés bons échanges, Leyland s'est occupé de tout et a répondu à toutes mes attentes. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 5 / 5

Personne très compétente et patiente. Merci madame suzanna

Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.

• 5 / 5

Ce cabinet est professionnel & vraiment efficace. Avec un merci particulier à Mme Fatimaez ZARAH. This company is very professionnel and efficient. And a special thanks for Mrs Fatimaez ZARAH.

Avis du , suite à une expérience du par MAJID A.

• 5 / 5

Bonjour, tout d’abord je tenais à remercier le cabinet Leyland et tous ses collaborateurs qui ont pu m’aider pour la réalisation d’uneTUP transmission universelle de patrimoine Mon dossier a été extrêmement bien suivi avec un résultat positif je recommande donc à toute personne voulant effectuer la démarche que j’ai faite de prendre contact avec le cabinet Leyland ce sont des personnes sérieuses et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par KARIM I.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services du Cabinet Leyland que je recommande vivement pour leur sérieux, leur expertise et leur réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.

• 5 / 5

Merci à Leyland & Leyland de m'avoir présenté cette solution de transfert de patrimoine qui répondait parfaitement à ma situation. Malgré la lenteur administrative du greffe parisien, la procédure a été jusqu'au bout. Je remercie particulièrement Fatimaezzahra, qui a suivi mon dossier et qui a fait preuve d'une grande réactivité et efficacité. Dès nos premiers échanges, j'ai su que j'étais entre de bonnes mains donc en total confiance. Je recommande vivement l'équipe de Leyland & Leyland. Ils proposent ce service que je n'avais jamais entendu ailleurs et qui est une vraie porte de sortie aux entrepreneurs en difficulté. Merci à vous!!

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA N.

• 5 / 5

Équipe très sérieuse rapide Et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par KENAN T.

• 5 / 5

Réactif, à l’écoute je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HANANE A.

Équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI N.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Super accueil et personne très compétente je recommande pour leur professionnlisme et leur efficacité, ils sont à l'écoute de toutes nos demandes et j'ai obtenu tous les résultats escomptés .Pour ma part je vais faire appel une nouvelle fois à leur sevice

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

• 4 / 5

Rien à dire paraport la compétence ......

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Je recommande fortement le cabinet Leyland & Leyland de part son professionnalisme et son sérieux. Son personnel est très agréable, il a su répondre à toutes nos attentes dans un délai imparti. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par AISSAM B.

• 5 / 5

Une réactivité sans failles où les français peuvent largement se fier au delà du Brexit. Les secrétaires et services commerciaux sont très arrangeants, flexibles et réactifs. Vous ne pouvez que rester confiant dans votre entreprise avec une équipe de confiance. Merci énormément d'être si diligents !

Avis du , suite à une expérience du par JOY C.

• 5 / 5

Très professionnel et toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Aucune critique négative à formuler, tout est parfait tant dans la forme que dans le fond. BH Allemagne.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Vraiment hyper satisfait du service, le suivi, la rapidité et le professionnalisme. Une mention spéciale à : Mme Martineau, Suzanna et biensur M. Gerard. Je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par NGOC HUY JÉRÉMIE N.

• 5 / 5

Très bon service! Très efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO P.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle, agréable, serviable et toujours disponible. Je suis très satisfaite de ma collaboration avec LEYLAND, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Bonne équipe à l écoute et très efficace .

Avis du , suite à une expérience du par YACINE M.

• 5 / 5

Très bien très réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.

• 5 / 5

Très satisfait du cabinet, le personnelle est très pro et surtout le service est vraiment à la hauteur de nos espérances. Un grand merci pour leur travaille, et leur disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et professionnel.je vous la recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED ELABDALAH L.

• 5 / 5

Traitement rapide et toujours quelqu’un pour vous répondre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANC C.

• 5 / 5

Tres satisfait du service, de l'accompagnement, et du temps d'execution de toute l'equipe. Kudos

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait du service obtenu conforme à mes attentes malgré les difficultés avec le greffe en France. Le suivi a été efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Un peu septique au début mais un service irréprochable et un résultat super Encore merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Parfait de bout en bout !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Une écoute et des solutions concrètes, avec une équipe disponible et efficace. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.

• 5 / 5

Excellent expérience très professionnel suivi de dossier excellente réponse à toutes mes questions rien à dire recommandé vivement.

Avis du , suite à une expérience du par YACIN K.

Accompagnement super efficace!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 5 / 5

Tres pro Tres efficace tres complet

Avis du , suite à une expérience du par DUARTE D.

• 5 / 5

Un service impeccable ,une équipe très à l’écoute et très réactive tout est bien expliqué je recommande vivement et je les remercie pour leur efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NIDAL B.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Leyland, ils sont disponibles, pros , ils connaissent très bien leur métier. Je recommande sans hésiter .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Excellent conseils, réactif et professionnel !!! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Réactif et efficace, service impeccable, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Sérieux, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

top, reactif, a l'ecoute et suivie journalier mon dossier a trainé mais plus de la faute due a l'dministration qui est trop lente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Très pros, synthèses rapides, relations simples et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Equipe efficace et très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Tres bien ,réponse rapide au mail ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Prestation Haut de Gamme. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Réactif et très pro, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

Parfait accueil et toujours eu des retours sur toutes mes questions et demandes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

EFFICACE ET TENACES MALGRE LES LENTEURS DE L ADMINISTRATION FRANCAISE;

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de leur service , la Rigueur , les échanges et la simplicité pour le montage dossier et le traitement rapide des demandes je vous recommande leur services

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 2 / 5

Délai non respecté, pas de réponse par e-mail ni par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Franchement à refaire une société au top qui suit ses client merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Efficacité, conseil et compétence .... l'amabilité en plus

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Je recommande Leyland & Leyland pour son professionnalisme et services.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Équipe dynamique, professionnelle, compétente et à l’écoute du client tout au long du processus. Vous été les meilleurs et je vous recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Un service efficace et rapide. des vrais professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 5 / 5

Très efficace et rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

Très satisfait de travail de suivi et enfin de résultat Bravo à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

professionnel et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

efficace et réactif je recommande leur services

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Conseils et explications avant intervention Maitrise du sujet, clarté, qualité et rapidité de la prestation Mon problème a été réglé très rapidement Je suis très content d'avoir rencontré des gens compètent et je recommande ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Parfait très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Excellente société, professionnelle, efficace, disponible. Je recommande vivement ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

tres bon service avec des gens tres competents et reactif. je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Efficacité et fiabilité…. La convivialité en plus !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Accueil, réactivité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

très efficace et rapide. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Explicite rapide efficace et agréable!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Merci pour votre efficacité, votre rapidité et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *

• 5 / 5

J'ai été très agréablement surpris par l'accueil et l'écoute de cette équipe. Ils ont été très efficaces et d'une rapidité incroyable(: . Leur professionnalisme et l'amabilité avec laquelle, ils ont traité avec nous, nous a mis en confiance très rapidement et les résultats sont très satisfaisant. Nous somme ravis et nous recommandons cette société Leyland & Leyland.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Très bon suivie nous sommes satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

• 5 / 5

Très disponible, efficace et humain!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

La prise en charge de notre dossier a été très rapide et très professionnelle. Les démarches sont clairement expliquées et les intervenants très réactifs aux demandes d'informations.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Rapide et efficace Correspond aux prestations proposées Les procédures sont parfaitement maîtrisées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait, une équipe à votre écoute et une réactivité exemplaire je vous les recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Toujours disponibles et maîtrisant bien les rouages des procédures

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Société que je recommande. Contact rapide et chaleureux. Travail fait dans les temps et suivi fait avec serieux. Réactivité bien meilleure que celle de l'administration française, qui est d'une lenteur lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Travail sérieux et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Société parfaite, tant dans son efficacité d'exécution des tâches qui lui sont confiées que dans l'amabilité et la disponibilité de ses collaboratrices. B.H.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation , très réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Rapide et à l’écoute, ils sont top 👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits par le professionnalisme de Leyland & Leyland. Leurs conseils ont été très précieux. Nous nous sommes sentis accompagnés et soutenus. Nous envisageons de travailler sur le long terme avec eux. Nous tenons à remercier toutes les personnes qui se sont occupées de notre dossier. Nous vous recommandons vivement cette société !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Tout s est très bien passé. L équipe accompagne bien même si ça peut faire peur au début. L opération s est faite très vite et surtout de manière très professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Cabinet très très sérieux ! Services impeccables et rapide ! Formalités faites exactement comme prévu ! Très compétant comme cabinet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Equipe trés sympathique et qui plus est, trés efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

J'ai énormément apprécié les services offerts par Leyland & Leyland. De grands professionnels, à l'écoute, et toujours avec des conseils très judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Très bonne écoute , service rapide et efficace. je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

Excellent service, efficace, simple, rapide. Explications précises, mise en route professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Les services offerts par Leyland & Leyland sont extrêmement professionnels et efficaces. Tout au cours de leur prestation, ils ont été très à l'écoute, prodiguant des conseils précieux et toujours utiles et judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

C’est simple et rapide .Le suivi est garantie.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 5 / 5

Service très professionnel j'ai obtenu ma formalité rapidement, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

J’ai pu exprimer mes demandes obtenir dans un premier temps des conseils puis après avoir pris mes décisions j’ai chargé Leyland de mettre en place les process qui ont été réalisés dans un temps record Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Nous avons était très satisfait des services, aucun doute à avoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

Cabinet sérieux qui tient ses promesses, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 3 / 5

...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *

• 5 / 5

Service très pro j"ai obtenu ma formalité rapidement, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Top service , équipe professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

CAR JE SUIS TOUJOUR EN ATTENTE DE SAVOIR SI MA DEMANDE INITIALE EST PRISE EN COMPTE

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *