Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
S. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien même si parfois la livraison subit des retards et est retentée plusieurs fois
Lucas M.
28 mai 2025
Avis vérifiéenvoie de qualité , livre bien reçus !
Denys J.
28 mai 2025
Avis vérifiécorrespond à ce que je souhaitais
Jean marc G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gisèle D.
28 mai 2025
Avis vérifiéPardon j'ai acheté le produit pour quelqu'un d autre
Muriel L.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, en bon état
F. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéje continuerai à vous commander d'autres livres que j'ai repérés
Renaud C.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage protégeant bien les ouvrages.
Didier C.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est conforme à ce qui a été annoncé.
Christine D.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide, conforme, rien à redire
Daniel D.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite compréhensible et facile d'accès
Mohamed el moustapha O.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et j'aimerai que vous augmentez les offres des ebooks.
Valérie D.
17 mai 2025
Sylvie V.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis total satisfaite du service du de l’amabilité de mon interlocuteur.
Moulin-Comte G.
1 mai 2025
Avis vérifiéLa commande est facile à passer, et le service client est accessible, coopératif et très aimable.
Michel P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLivre au format pdf ce qui n'est pas proposé par tout le monde.
Audrey L.
Avis vérifiésimple
S. N.
Avis vérifiéPratique rapide efficace
J. P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Rapide, efficace ! Contrairement à Dalloz Bibliothèque où c'est extrêmement compliqué de consulter un livre numérique, l'accès est immédiat avec LGDJ ! Pas d'identifiants ou de mails compliqués à recevoir comme avec Dalloz. Merci !
Marie véronique C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommande de livre numérique : parfait, rien à redire. J'ai tenté une autre maison d'édition de manuels juridiques : catastrophique. Je suis revenue à LGDJ et resterai désormais fidèle à cette maison pour toutes mes commandes de manuels juridiques.