Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
Beatrice G.
Avis vérifiéPARFAIT
Solen L.
8 mars 2025
Avis vérifiéRAS. Livres commandés et reçus dans les délais
Pierre M.
Avis vérifiéRAS RAS
Denis M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRéactif conforme professionnel ultra-rapide
A. K.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Commande reçue le lendemain. Le produit était conforme à la description et bien emballé. Je recommande la librairie lgdj.
Laurent B.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue et bien emballée.
Kakura wapol U.
Avis vérifiéExcellent
Basakumuna josue N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon document pour les préparations de toutes les UE pour le droit fiscal
Jean-Pierre B.
Avis vérifiérapide et efficace
Sylvain L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne d'un ouvrage en demat. Totalement satisfait
Didier H.
22 févr. 2025
Avis vérifiésite très pratique à consulter; librairie richement fournie en ouvrages très intéressants, faciles à commander depuis la Belgique et à envoyer en France Métro. Un tout grand bravo, vous êtes des professionnels.
Manon S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTop, livraison rapide et les livres sont neufs. Rien à redire
Matthieu B.
Avis vérifiéParfait.
Gwladys S.
M. J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais le livre est arrivé avec des défauts d'impression, des pages non découpées qui dépasse du livre, des rayures sur la couverture. Dommage pour un livre à 70 euros. Heureusement que le contenu de l'ouvrage est qualitatif.
Réponse de lgdj.fr
Monsieur, nous n'avons pas eu de réclamation de votre part avant le dépôt de votre avis. Suite à ce dernier, nous vous avons proposé d'échanger l'ouvrage défectueux reçu. Nous n'avons à ce jour pas eu de réponse de votre part. Nous regrettons le problème rencontré et restons dans l'attente de votre accord pour la réexpédition d'un exemplaire en parfait état de l'ouvrage commandé.
Edouard R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement, le colis est en bon état.
Patrick N.
Avis vérifiéExcellent
Frédéric C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et il est commode de circuler en son sein.
Christine D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et excellent état du produit
Tizziana M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès clair et réception rapide