Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
Gerard S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéquelqu un s est chargé de faire la recherche pour moi
Suzanne C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLGDJ : accueil et réponse humaine très courtoise, et a immédiatement annulé ne double commande involontaire et remboursé le prix d'achat sur mon compte.
Isabelle L.
Avis vérifiétrès bien
Julie P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai mis cette note parce que tout était parfait depuis la commande, jusqu’au SAV. Le personnel au téléphone est très agréable et à l’écoute. Je suis rarement tombée sur un service aussi impliqué dans la bonne réception de ma commande. J’ai eu qlq soucis avec ma livraison suite à une erreur de ma part dans l’adresse. Je recommande vivement.
Gael C.
Avis vérifiéCool
Sandrine H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche des livres sur le site simple et intuitive. Livraison très rapide. Service client réactif.
Sergio C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Service. Merci!
Guy Ange-Desire G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe service est bon et sécurisé, mais ce que j’aurais aimé était de recevoir le lien de téléchargement du livre soit automatiquement ou dans un délai beaucoup plus réduit.
Réponse de lgdj.fr
Monsieur, comme précisé par notre service client, un incident technique exceptionnel a malheureusement différé l’envoi de votre ebook d’environ 15 minutes par rapport au délai habituel (sous 1 heure). Nous regrettons cet aléa et vous remercions pour votre avis.
Florence B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIls ont de très bons ouvrages
Marine V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Très vaste choix en boutique physique ou en ligne dans toutes les matières du droit, toujours satisfaite !
Sylvain L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace de ma commande d'ouvrage. Je recommande LGDJ
Nicolas R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai juste acheté un livre vers lequel j'avais le lien, donc je ne peux pas évaluer l'ensemble du site. Mais mon achat s'est effectué facilement.
Aloïs V.
Avis vérifiéFacile à commander, vite livré. Comme Il faut
Francois G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée et rapidement
Leila F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la qualité des ouvrages proposés.
Valérie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéGestion facile des commandes et rapidité de livraison. Tout est parfait!
Edmundo B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéQuik service. Excelent books.
G. C.
Avis vérifiéCool