Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
5 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide des livres. Bon catalogue de nouveautés technqiues
5 juin 2024
Avis vérifiéBon suivi du colis, l'objet est arrivé en excellent état et très bien emballé.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifié❤️ Perfect
Avis vérifiéTB TB TB
Avis vérifiéAbsolument satisfaite
Avis vérifiéCommande traitée en rapidité, livraison conforme en 48h . Ras
1 juin 2024
Avis vérifiéFuerin bastante puntuales en la entrega del libro, aun cuando fue recibido en Perú desde Francia. Muy recomendado para comprar On Line
1 juin 2024
Avis vérifiéje souhaiterai avoir accès au plan de l'ouvrage pour me rendre compte de son intérêt au regard de mes exigences.
30 mai 2024
Avis vérifiéIl était prévu que mon colis soit livré à mon adresse avec signature. Message "SUIVI DE L'ENVOI COLISSIMO : Nous sommes passés mais nous n'avons pu vous remettre votre colis." C'est faux ! Personne ne s'est déplacée chez moi ou dans mon lieu de travail. J'ai bien laissé mon numéro de téléphone et la soi-disant personne aurait pu me joindre au moins. J'ai choisi une livraison à mon adresse avec signature et non pas à un point de retrait. J'ai payé pour cela !
Réponse de lgdj.fr
Monsieur, comme mentionné par notre service clients, il arrive malheureusement que le livreur dépose un colis en point relais bien que nous ayons demandé la livraison à domicile contre signature. Colissimo nous facture bien des frais de port pour une livraison contre signature. Nous regrettons le problème rencontré à la livraison de votre colis et l’avons déjà signalé à Colissimo.
29 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Mais les emballages de livraison ne sont pas fameux.
23 mai 2024
Avis vérifiéService réactif ! Par pitié joignez la facture dans le colis
23 mai 2024
Avis vérifiéC’était on ne peut plus bien
15 mai 2024
15 mai 2024
Avis vérifiéFavorable et envoi rapide
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, réception rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéTres rapide. Cherche à satisfaire le client
Avis vérifiéexcellent service
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, ouvrages bien emballés.