Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
10 févr. 2024
Avis vérifiérapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix très corrects
3 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très intéressant A suivre dans la mesure où je prépare un diplôme d'État A conserver absolument un
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service merci !
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe Personnel était agréable et à l'écoute et de bonne recommandation
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, impeccable, service garanti, délai de livraison respecté, parfait !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, grande réactivité suite à un petit problème technique. Interlocuteurs très sérieux et d'une grande amabilité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès au site et livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la navigation du site. Ça été une excellente expérience que j'aimerais bien renouveler.
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service client qui n’hésite pas à appeler le client lorsqu’ils détectent des incohérences dans la commande. Très appréciable et recommandé
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne librairie, parfait ! rien à dire.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
24 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est tres commode, je l'utilise sans aucun difficulté et lorsque je veux me renseigner sur les nouveautes de la doctrine juridique française j'ouvre votre site! Merci et bonne chance dans vos aspirations!
Avis vérifiéCommande parfaite
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de livre.
Avis vérifiéparfait !
17 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et pratique
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point!