Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
12 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéLGDJ est l'un des principaux éditeurs juridiques au monde. Il propose des livres de haute qualité et faisant autorité. Le service pour chaque commande est toujours excellent. Merci .
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivres très bien emballés et reçu dans le temps donné
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa 1ere livraison ne m’est pas parvenue mais LGDJ a été très réactive.
4 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu en parfaite état sans gros délais
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigenux et attentif. Je recommande!
29 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait, comme d'habitude
29 mars 2023
Avis vérifiérecherche aisee du livre et livraison rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéUne alerte assez ancienne qui n'était pas tombée aux oubliettes. Bravo pour le suivi de la commande.
28 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide ! suivi impeccable !
24 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de livre juridique
Avis vérifiéTRES BON SERVICE - FIABLE ET RAPIDE
24 mars 2023
Avis vérifiéTout est excellent!
18 mars 2023
Avis vérifiéService rapide, toujours aussi satisfaite.. Je reviendrai...
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site, j'aime beaucoup le fait qu'on puisse aussi acheter des e-books, ce qui est très important pour moi
18 mars 2023
Avis vérifiéPAR moment on ne precise pas que le livre n'est pas dans les rayons
Réponse de lgdj.fr
Nous vous remercions pour votre avis et vous précisons que les ouvrages en stock à la librairie sont indiqués par la disponibilité « En stock, disponible sous 24h » sur le site.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, impeccable à tout point de vue, emballage robuste et protecteur, envoi ultra rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe document commandé a été envoyé dans les meilleurs délais. Toute fois, il faudra qui la librairie pense aussi à proposer à ses clients, la version EBOOK pour les autres documents qui n'en ont pas encore.