Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
Avis vérifiéService top.
Avis vérifiéTres bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe service rendu, de la commande à la livraison, en passant par la paiement et le transport, était excellent. Le seul point négatif qui n'est pas à mettre la charge de lgdj mais qui mérite d'être souligné est le coût de droits de porte(douane) qui a avoisiné la moitié de la valeur CIF de la marchandise; ce qui est regrettable car ne favorisant pas la recherche et la formation surtout dans un pays à faible revenu où il faut choisir entre le livre et le pain.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits ont été facilement trouvés et ont été livrés en un temps record en très bon état
29 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des œuvres, bonne mise en valeur en boutique des œuvres conseillées, grande amabilité
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur le site.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai eu un mauvais expérience parce que j'ai beaucoup souffert avant de pouvoir passer ma commande. Je suis en Afrique, principalement au Togo. J'ai essayé l'achat avec 02 banques international ECOBANK et ORABANK mais tous les 02 ont été refusée. J'ai dû contacter une personne en France pour me faire l'achat sur mon compte et payer avec sa banque, pour des services en ligne il faut vraiment trouver des méthodes pour permettre à toute personne de pouvoir faire aisément son achat. Merci À part ça j'ai aimé le collis.
Réponse de lgdj.fr
Comme précisé par nos services, le centre de paiement nous a indiqué ne pas avoir reçu la confirmation du 3D Secure de la part de votre banque, d’où le refus de votre paiement. Nous vous remercions pour votre avis.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique puisque je vis en Martinique
26 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent. Livre en parfait état livré très rapidement.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite, un des catalogues de produits proposés à la vente le plus complet, expédition rapide des ouvrages commandées.
26 nov. 2022
Avis vérifiéArticle soir en disant en stock alors qu'il ne l'est pas ! Délais de livraison forcement impactés
Réponse de lgdj.fr
L’ouvrage commandé ayant fait l’objet de plusieurs commandes au même moment, il n’était plus en stock lors de votre commande. Le livre a immédiatement été commandé et vous a été expédié dès réception. Nous regrettons cet aléa et nous excusons pour le retard généré dans la livraison de votre colis. Merci pour votre avis.
26 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux que je recommande. La version ebook est très pratique surtout pour les DOM car ça évite les frais de port qui peuvent doubler le prix du livre mais aussi gain de temps puisque téléchargeable le jour de la commande au lieu d'attendre une quinzaine de jour par la poste.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE CAR LA LIVRAISON A ETE ULTRA RAPIDE
17 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème, livre en bon état, livraison sans souci
Avis vérifiéTrès bon service
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon service. En cas de problème, la solution est vite trouvée.
16 nov. 2022