Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
Avis vérifié.....
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté, envoi rapide et produits conformes à ma commande.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et de confiance !
Avis vérifiésombre
16 sept. 2022
Avis vérifiéColis livré assez rapidement et en très bon état. Très satisfait de la librairie LGDJ
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai prévu
7 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiésite agréable mais pour choisir les ouvrages, j'aimerai avoir accès au sommaire des ouvrages pour comparer les ouvrages sur un même thème (un universitaire ou un praticien n'élabore pas leur ouvrage de la même façon).
Réponse de lgdj.fr
Le sommaire de tous les ouvrages Lextenso (LGDJ, Gualino, Defrénois, Gazette du Palais…) est accessible simplement via le bouton « Feuilleter l’ouvrage » situé à droite de la couverture du livre. Concernant les sommaires des ouvrages des autres éditeurs, nous n’en disposons malheureusement pas. Nous vous remercions pour votre avis.
Avis vérifiéSimple et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité des modalités de paiement et rapidité dans l'envoi.
Avis vérifiéabsolument parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable pour le suivi de la commande
30 août 2022
Avis vérifiéBon accueil sérieux disponible
30 août 2022
Avis vérifiéVery good
27 août 2022
Avis vérifiéUne offre open-access serait la bienvenue à moyen-long terme (je ne connais pas les tenants et aboutissants de votre marketing et positionnement économique). Les institutions de recherche soutiennent ces démarches, toutefois les auteurs ont besoin des maison d'éditions pour la distribution et la diffusion y compris lors d'une publication en Open-access. Merci !
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Contenu conforme à ce qui est annoncé. Je recommande
26 août 2022
Avis vérifiéouvrage reçu dans les délais indiqués et en parfait état. Merci
Avis vérifiéSuperbe site !!! Je recommande 🙏
Avis vérifiéRAS. Commande parfaite. Livraison sans attente. Merci
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon emballage et rapide livraison! Merci!