Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
16 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, pas de DRM génants
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, un facilité de navigation relativement simple et agréable, je ne connaissais pas ce site et pour une première il a été assez simple pour me repérer fans ma recherche
16 mars 2022
Avis vérifiéRApide et sérieux.. que demander de mieux ?
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée. Parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéC'etait tres rapide ! Je vous remercie infiniment !
16 mars 2022
Avis vérifiéLe service, la rapidité, la livraison, ... tout est très bien, comme d'habitude !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéExcellent site.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
8 mars 2022
Avis vérifiésuper site!!
5 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site..comme toujours dit et pensé
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, recherche aisée, commande & livraison rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis de livraison. Pour une commande et livraison expresse j 'ai reçu le colis 6 jours plus tard et je me suis fait insulter par le 1er livreur de YPER société de sous-traitance de DHL .
Réponse de lgdj.fr
Nous regrettons cet incident et le retard de livraison de votre commande. Nous avons fait remonter l’information à DHL au sujet de son sous-traitant et vous avons remboursé le montant des frais de port.
merci encore de votre sollicitude
26 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, livre disponible chez eux alors qu'il était épuisé donc très content. Reçu 2 jours après la commande.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéEfficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
Avis vérifiénavigation optimale
Avis vérifiéParfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, de nombreux produits disponibles, livraison rapide