Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
Avis vérifiébien lviré
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, j'ai reçu mon colis rapidement et dans un parfait état, je suis entièrement satisfaite :)
Avis vérifiéOK OK
14 déc. 2021
Avis vérifiépas de pb
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéLarge catalogue de livres et manuels, commande facile et livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéHe suis très satisfait.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe fais une commande mais cette commande n'a pas respecté les délais de livraison donc ça m'a pénaliser beaucoup.
Réponse de lgdj.fr
Votre commande a été expédiée avec un jour de décalage en raison d’une cérémonie en présence du président de la République ayant eu lieu le 30/11/2021 au Panthéon, à proximité de notre librairie (rue fermée à la circulation). A cette occasion, nous avons affiché pour cette journée des délais de livraison exceptionnellement allongés sur notre site. Une fois expédiée, le délai de livraison de votre commande a été d’un délai habituel pour votre destination.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, pas de bug. Très bien.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi et contenu
8 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace comme d'habitude!
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie et réception dans les délais prévus, sans aucune difficulté.
Avis vérifiéCommande rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu le livre dans les délai en parfait état
Avis vérifiéPrático e rapido
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe service de LGDJ est impeccable.
1 déc. 2021
Avis vérifiéparfait pour la rapidité et la qualité de l'ouvrage