Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé plusieurs commandes de livres de droit sur le site lgdj.fr et je n’ai jamais été déçue. Site très bien fait et livraison rapide. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéBon service
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans le délai Très très satisfaite du service de LGDJ
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable, la transaction c'est très bien passée, j'ai reçu ma commande au complet très rapidement !
Avis vérifiéTrès bien. Excellent service. Je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande LGDJ et son service de vente à distance.
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéLien de téléchargement reçu rapidement.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéExcellent
27 juil. 2021
Avis vérifiéRas rapide et bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile,site simple d'utilisation.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, opérations accessibles et claires. Site fluide. Pas de problème pour trouver les ouvrages qui m'intéressaient. Livraison dans les délais. Colis solide et protecteur.
16 juil. 2021
Avis vérifiéla commande devait arriver le lendemain et est arrivé le jour suivant, mais bon livraison très correcte avec facture incluse
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe petit bémol, c'est que lorsqu'on va sur le site ( après avoir passer la commande) on nous dit " on prépare votre commande à l'expédition" et ce pendant 3 jours alors que le colis est arrivé au bout d'1 semaine. Je pense que le colis a été expédié bien avant.
Réponse de lgdj.fr
Comme indiqué lors de notre échange, nous vous confirmons que le délai d’expédition de votre commande était dû à l’attente de la parution de l’ouvrage commandé, à paraître au moment de la commande. L’ouvrage a été expédié le jour de sa parution.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon site et livraison efficace
9 juil. 2021