Evaluations clients
Site d'utilisation pratique, les objets sont de qualité;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Site pratique et délais de commande et livraison très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Je connais le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
LE site des produits originaux et malins. Je recommande pour tous les curieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JACQUES S.
Toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Je n ai pas pu gonfler le matelas j ai donc téléphone à vos services qui m ont répondu, on reviendra vers vous la semaine prochaine... Enfin j ai réussi, pour le gonfler il fallait mettre en position dégonfler et pour dégonfler en position gonfler...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Service impeccable commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Aucun problème entre la commande et la livraison. Une bonne logistique avec suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
c'est très b ien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
vraiment OK
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
bien mais ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Article conforme à la description livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Livraison très rapide est conforme à m:a demandé toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Rapide et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
salon de jardin en adéquation avec la vue sur le catalogue service de livraison parfait et colis non endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Q.
Erreur sur les tailles de votre part !!!! Retour au bout de deux semaines !!! Retour à ma charge ! Qui doit être remboursé sous 10 jours. J’attends toujours. Très très mécontent du service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Pas de difficulté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
probleme d adresse entre ma commande et l envoie mon adresse s est transformee resultat probleme au moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Commande arrivée dans les délais indiqués. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Site apprécié depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Aspirateur de qualité surtout pour l'entretien de chaque jour mais les coins....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
De nombreuses poches, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
passage de commande assez facile, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Commande facile sur le site; livraison rapde; produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Comme d'habitude pas de spucis pour la navigation et la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.
Site facile à consulter, la livraison a été très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDITH W.
Très bon site ou l'on découvre des modernités
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Un site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commed'hab , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.
€Si ce site propose des produits de qualité, on regrettera des frais de port prohibitif, voire parfois des offres avec produits offerts qui ne s'ajoutent pas au panier. Un gros effort sur le montant des frais de port serait souhaitable. Atteindre 89€ de commande n'est pas accessible à toute les bourse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Les produits sont de bonne qualité, à condition de ne pas commander n'importe quoi. Le consommateur est responsable et c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Ma commande est arrivée très vite. Mais le bermuda que j'avais commandé s'est avéré trop petit (taille 48). Je l'ai renvoyé à mes propres frais et j'attends un bermuda de taille 52. J'avais commandé précédemment un pantalon de taille 54 qui était trop grand!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Client occasionnel auprès de L'HOMME MODERNE, mais apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R.
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
déçu, jambes de pantalon trop longues, haut beaucoup trop large
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je trouve les articles coûteux Pour un retour d’articles, il faut payer le port contrairement à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que le prix de nos articles puisse sembler élevé, et nous apprécions votre retour sur ce point. Chaque produit est conçu avec une attention particulière à la qualité et au style. Concernant les retours, nous prenons note que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous allons toutefois remonter vos remarques au Responsable du Catalogue. Nous valorisons grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site bien clair, et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Pas de problème particulier, site intuitif. Délai de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tarif très intéressant de ce pyjama qui est très bien pour ce printemps. coloris sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Article renvoyé. Taille incorrecte ne correspond a la revue de l'Homme moderne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
La commande est facile et la livraison rapide ,moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Pas beaucoup de renouvellement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
La livraison a été réalisée sous 5 jours, les produits sont conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Frais expédition trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût des frais d'expédition puisse être un point de préoccupation, et nous apprécions votre retour sur ce sujet. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
c'est bien, mais je ne trouve pas mes mi-bas noirs rayés pour homme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
J'attends de voir comment ma demande d'échange de taille pour le pyjashort va se passer !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Il est dommage qu'une commande génère un envoi massif de catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
RAS pour le site... MAIS, en cas de problème émanant de Homme Moderne (retard ou autre), il faut vous contacter par l'intermédiaire d'une ligne téléphonique payante, ce qui est absolument scandaleux sur le principe.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
C'est fait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Au lieu d'un contrôleur de pression de pneus, j'ai reçu un récupérateur d'eau que je vous ai retourné hier!! Nouveau délai...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
difficulté à monter. impossible de monter la totalité des pièces
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Rien a dire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Une partie de la commande sous 3 semaines reçue 6 semaines après. Impossible de contacter service client
Avis du , suite à une expérience du par PILLOUD C.
prix++
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Je suis extrêmement déçu de mon expérience : par le passé j'avais des infos sur le suivi et des livraisons correctes et rapides. Cette fois pas d'infos même en allant sur mon espace et surtout une livraison annulée puis retardée et pas au point relais choisi à Peron ( horaires elargis) mais sans explications à la poste de St Genis avec des horaires qui ne m'arrangent pas. Quand au cadeau "surprise", j'ai trouvé qu'il est à la hauteur de ce que L'Homme Moderne est devenu : petit. Sans compter que je suis harcelé de " où êtes vous? Vous nous manquez? ... etc J'avais prévu une commande qui va rester dans son panier en attendant que je vius mette dans les SPAMS. Et en plus on m'oblige à accepter des conditions pour donner mon avis!!! Sachez que je coche la case parce que je ne peux pas envoyer mon avis MAIS JE N'ACCEPTE PAS CETTE MANIERE DE NOUS FORCER A ACCEPTER QUOIQUE CE SOIT pour simplement donner son avis !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Déçu par la qualité de ces basquets.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Produits et prestations sans aucunes remarques - BIEN CONTINUEZ - MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
BIEN CONTINUEZ .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
je vous commande vous nous dites de commander des cadeaux pour une commande aucun objet reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
tres cher sauf promo et offres bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Grand choix, rapidité, mais les articles bon marché manquent de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
La qualité de ces Jeans est irréprochable. Maintenant il faudra attendre les premiers lavages !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Bon delai
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Tout est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Article bien réceptionné.... Mais ce serait quand même mieux d'avoir un sms ou un mail indiquant la date de livraison, un peu avant, même approximative (ce que je n'ai pas reçu pour cette commande).... Cordialement-
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Chemises bien rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
le service est impeccable mais la taille du pantalon était trop juste, j'ai donc du le renvoyer et en commander un autre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Je vous commande deux chemisettes taille 3xl vous expédiez taille L et j.ai du payé 7,35€ pour les retourner et je n’ai pas de vos nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ¨PIERRE B.
le site est bien trop cher, et les frais d'envoi sont excessifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
L objet correspond à ma commande bien que beaucoup volumineux que sur la photo. Un doute subsiste sur leur capacité à fournir les pièces détachées. Donc du coup produit assez cher
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE J.
Livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Jean soi-disant confort ! En fait, il est beaucoup trop serré au niveau des cuisses et des hanches ! Et pour le retourner, il faut payer un minimim de 9 € ! Une arnaque !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre jean ne corresponde pas à vos attentes en termes de confort. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client.
chemises pas repasses dans les paquets pas bien pliees bref un peu decu ensuite qualite moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Max, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes au regret de constater que l'article a été livré dans un état non conforme à vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos articles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Bien.,+de blouson veste diverses.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tres Mauvais et pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu le suivi souhaité. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Nous partageons vos préoccupations avec notre équipe afin d'optimiser notre accompagnement. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-Claude KSignalerBonjour Fabrice Bien reçu le colis mais pas de tablier dans la valise ?? Oubli ou chapardage Jean-Claude N° Client 096 449 429/003
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Pantalon acheté censé être "sur mesure", arrivé sans ourlet 0
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD RACHID E.
Colis réceptionné abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
J appecie la Navigation dans le site , la présentation des produits.leur description...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
certains articles chers par rapport à d autres sites
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Mauvaise préparation de commande, article non commandé livré en lieu et place d'un autre article. Manque de rigueur et à l'évidence aucun contrôle avant envoi des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.