Avis clients de lhommemoderne.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 5821 avis obtenus sur les 12 derniers mois

48863 avis depuis le 04/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lhommemoderne.fr

• Société

REDER SAS

• Description

Objets originaux du monde Une marque française dédiée aux hommes d'aujourd'hui depuis 30 ans. L’Homme Moderne c’est un catalogue, un site internet, 8 points de vente et 250 collaborateurs en France. Depuis 30 ans , nous sélectionnons des articles de qualité pour la maison, les loisirs et la vie quotidienne, ainsi qu’une large gamme de vêtements confortables dédiée aux hommes d’aujourd’hui. Lancé en 1985, c’est le seul catalogue français qui accompagne les Hommes dans leur quotidien à travers les âges, avec des articles nouveaux, originaux, insolites, raffinés… mais aussi pratiques et utiles !

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Service OK

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 4 / 5

J'ai appris, à la réception du colis qu'un article de ma commande était épuisé. j'ai rencontré quelques difficultés avec ma commande suivante, mais tout est rentré dans l'ordre suite à des échanges avec un responsable du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Livraisons rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

meme avis que precedemment

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE D.

Site très fiable Recherches faciles

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 3 / 5

Le service client et la livraison sont bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Patrick, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

On trouve facilement ce sue l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande. Produits correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

délais de livraison respectes

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

ABien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gerard, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci d'avoir choisi l'Homme Moderne pour vos achats. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

....

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 4 / 5

bien, pas de problème sauf le manque parfois des articles proposés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 4 / 5

Recherche des produits et navigation faciles. Livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.

• 4 / 5

Pas facile à trouver sans la référence du catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Bon produit, bien coupé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

C'est bien le seul problème c'est que l'on a pas de suivi pour savoir où en est la commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

tres simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

on trouve dans le catalogue, outre des vêtements de qualité bien sûr, des articles inattendus, pratiques dans la vie de tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par MARY PIERRE B.

article correcte prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 4 / 5

l'égouttoir que j'ai reçu correspond bien à ce que j'avais vu et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

• 3 / 5

Le site est bien, mais des produits disponible ne sont pas encore livré après un mois d'attente!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-marc, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés pour cette situation tout à fait inhabituelle. Ces cas de ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Veuillez noter que nous avons pris toutes les dispositions nécessaires : dès réception de notre réapprovisionnement, votre colis a aussitôt été expédié. Le transporteur nous indique que la livraison a déjà été effectuée. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

Livraison correcte

• 5 / 5

Produits variés et de qualité Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

toujours de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARY-FRANCE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

PARFAIT POUR MOI

Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.

aucun problème à signaler(

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

///////

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Un site très agréable, un service soigné et des articles de qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 2 / 5

Taille beaucoup trop grande. Retour de la commande puis aucune nouvelle pendant près d'un mois.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes au regret de constater que l'article ne vous convenait pas au niveau de la taille. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande a bien été prise en compte et votre dossier indique que la livraison d'un nouveau colis a déjà été effectué. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté et n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Nous sommes navrés pour tous inconvénients. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Très bon produit, de bonne qualité dommage que le montant des frais de port plombe complètement le budget

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 3 / 5

Produit correspondant parfaitement à mes attentes par contre le site sous-entend une livraison rapide mais avec la préparation de commande nous sommes tout près de 7 à 10 jours que de 3

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Édouard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Ceci-dit, dans votre cas, il semblerait que votre livraison ait été faite dans les délais prescrits. Nous comprenons que ce délai puisse vous paraitre long ainsi, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 4 / 5

Trop d'envoi de catalogue, je n'aime être orienté dans mes choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

Ras à signaler dans l'immédiat, conforme au modèle sur catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 1 / 5

retour du produit demande de remboursement demander je n'ait pas été rembourser je ne commanderai plus mr

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre retour. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours, directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

En attente du remboursement , colissimo parti le 12 juillet merci cdt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Charles, Merci d'avoir laissé un commentaire. Veuillez noter que nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Commande arrivée dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Site bien fait, et ce que j'apprécie en plus c'est les détails donnés sur les articles, notamment sur les vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par TANNEGUY D.

RAS jusqu'à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 2 / 5

Taille de l'article livré ne correspond pas

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons de voir que l'article ne vous convenait pas au niveau de la taille. Veuillez noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier l'article dans la taille souhaitée. Les informations de votre dossier indiquent que ce nouveau colis vous a déjà été livré, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très facile de faire la commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Bon catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 3 / 5

Les tailles ne correspondent pas au tableau.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Manuel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés que la taille ne vous ait pas convenu. En effet, certains modèles peuvent en effet présenter des variations liées à leur coupe. Vos observations ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Site très agréable bon produits du choix très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Très facile à utiliser , rapidité de l envoi . À faire

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

• 5 / 5

Très facile d aller sur le site ! Les articles sont très beaux mais un peu chers . Je trouve le site est très varié et très clair .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 4 / 5

Le suivi sur Les dates de livraisons n'est pas fiable et nous ne sommes pas avisé du jour réel de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Rien à dire toujours très correcte et très content du site et de l'homme moderne en général

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 4 / 5

Beaucoups quan d mème de déceptions, de plus il faut règler les frais de recommandé pour retourner des articles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.

• 5 / 5

Navigation aisée et il est rapide de passer une commande quand on connaît la référence de l'article souhaité par

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Dommage, vous avez failli avoir 4

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Florence, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions perfectionner nos prestations et mériter une note toujours plus élevée. Nous avons aussi pris note de vos remarques. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos articles. Notre équipe est là pour vous assister si vous avez des questions ou d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

R a s

Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.

• 5 / 5

Comme toujours des articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu cette commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.

• 4 / 5

Deçu je souhaitai une taille XL

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

• 1 / 5

Mon produit est arrivé incomplet. Je l'ai renvoyé mais depuis je n'ai plus reçu de nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour François, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous avez eu des soucis avec ce colis. Veuillez toutefois noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier un nouvel exemplaire. Les informations de votre dossier indiquent que ce nouveau colis a déjà été livré. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté. Nous sommes désolés pour tous inconvénients. Nous espérons néanmoins que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

J'aurais dû tenir compte des commentaires précédents, n'est pas vraiment top...

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article ne convenait pas à vos attentes. Veuillez noter que nous proposons une garantie 30 jours. Durant cette période, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Ceci afin d'obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos produits. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite de cette commande car plus d’un mois après je n’ai toujours pas reçu l’un des articles sans aucune explication ni réponse à un message envoyé par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Annette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes au regret de constater que nous n'ayez pas pu recevoir votre commande dans sa totalité. En effet, cela est dû à une rupture de stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours, directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Notre équipe est disponible si vous avez des questions ou d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 3 / 5

Choix des articles mais retours difficiles en colissimo à nos frais, prévoir étiquettes de retour, service retour à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjours Anne, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Cependant, nous avons tout de même transmis vos remarques sur la procédure de retour au Responsable du Catalogue et nous prenons aussi note de votre suggestion concernant les étiquettes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à évoluer. Veuillez toutefois noter que nous vous confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez avoir déjà reçu le remboursement directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 4 / 5

c'était mieux quand on pouvait acheter à la boutique Aix en Provence, on pouvait voir l'article et l'essayer, vous l'avez fermé pourtant elle fonctionnait bien et en centre ville, pratique pour les personnes âgées qui maitrisent pas internet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 4 / 5

Conforme à ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

• 5 / 5

Très satisfait de l homme moderne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 4 / 5

Satisfait du produit, cependant manque la liste des pièces de rechange et plus particulièrement les références des brosses et serpillières.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 4 / 5

Bons produits en général. Pour certains un peu toque mais bon parfois vu le prix j'en ai pour mon argent.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Site et consultation du catalogue très faciles d'accès. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

• 3 / 5

aucune date de reception de la comande. le depart!!!! tres mauvaise communication du suivi de commande j ai du telephoner pour voir ou en etait?????

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Je suis déçue de cet achat proposé en soldes

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne convenait pas à vos attentes. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Je suis diabètique Super chaussures👏👏👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produits variés, généralement de qualité, livrés dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par M P.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Produit conforme

• 1 / 5

Un des produits non livré car épuisé... mais non remboursé !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Alain, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes au regret de lire que vous n'avez pas reçu l'entièreté de votre commande. En effet, un des articles est en rupture de stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, un avoir est déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Fauteuil confortable massant chauffant tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 5 / 5

Tout à fait conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Pas très rapide à la livraison ce qui explique qu'il n'y a pas 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Site bien fait facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Le site est épuré mais fonctionnel. Aucun problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-François, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site et que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Bien et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Hugues, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci sincèrement pour votre achat. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Délai de livraison respecté. Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 4 / 5

Je pensais que le tissus était plus léger.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR K.

• 3 / 5

je me suis trompé de taille et j'ai renvoyé les bermudas pour un échange avec une taille plus petite HELAS TOUJOURS RIEN EN RETOUR

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Quelle est la taille que vous souhaitez ? Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

bien,conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Christophe, La Relation Client

Ras super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes heureux de lire que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci pour vos achats. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Site bien fait, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

• 3 / 5

très compliqué de renvoyer un article, il n'y a pas de fiche préremplie comme dans d'autres sites de vente par correspondance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. En effet, nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous comprenons que cela peut être source de mécontentement et nous avons ainsi transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Jusqu'à présent aucune appréciation négative

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Site sur lequel on trouve de bons articles

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Danielle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Tout était conforme à la commande et le prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie France, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction et a toujours vous offrir un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur accessibilité. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très bon site, sérieux et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD RACHID E.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Mohamad Rachid, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. C'est également un plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

tres bien mais pas toujours compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très bien .commande passée livraison rapide et produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Beatrice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services comme nos produits ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Réponse de Beatrice m

Merci pour votre message, j'ai toujours été satisfaite des divers produits que j'ai achetés sur le site, il est normal que je le recommande.

• 1 / 5

Commande le 11 mai et règlement (153 €) débité le 11 mai. Courriel m'informant ensuite de 7 semaines de délai, le produit remportant un "vif succès"... puis au terme des 7 semaines, un second rajoutant 4 semaines supplémentaires. J'ai annulé la commande le 27 juin, ai été remboursé le 7 juillet. Moralité : 2 mois de trésorerie gratuite pour un produit sans doute fabriqué à la commande réglée .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Tous vos produits sont toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Micheline, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de constater que cet article répond pleinement à vos attentes. Nous sélectionnons avec soin des marques de confiance afin de vous offrir des produits d'une qualité irréprochable. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client

Conforme à mes attentes

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour. Nous sommes ravis de constater que cet article répond pleinement à vos attentes. Nous sélectionnons avec soin des marques de confiance afin de vous offrir des produits de haute qualité. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Pas satisfait de mon achat. Hormis la poche centrale, les autres sont trop petites. La description du produit est trop sommaire quant au rangement. A part cela aucun problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que nous avons transmis vos remarques au Responsable du Catalogue. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Articles parfois ne convenant pas ou inefficaces. Livraisons parfois difficiles

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos articles n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux commentaires de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos produits à vos besoins et envies. Nous regrettons aussi de lire que vous avez rencontrés des difficultés lors de la livraison. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons pris soin de rappeler à notre transporteur l’importance de traiter nos colis avec attention et de respecter les délais de livraison convenus. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Notre équipe est là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Réponse de MARC L

C'était pour les 2 étoiles noires.. Pour les 3 oranges: articles originaux difficiles à trouver ailleurs, gain de temps appréciable pour la recherche de vêtements. Cadeaux parfois intéressants.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Confortable. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos offres. Nous nous efforçons toujours d'offrir un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

J'ai renvoyé trois de ces pantalons : trop petits . Depuis , malgré de nombreux mail explicatifs : absence de remboursements . aucun coupde téléphone , rien ...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes au regret de lire que vous avez eu des soucis avec le retour de vos articles. Nous souhaitons évidemment la satisfaction de nos clients et nous sommes navrés que cet objectif n’a pas été atteint dans votre cas. Veuillez toutefois noter que nous avons vérifié les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez déjà avoir reçu le remboursement de cette commande directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat ainsi qu'un chèque de remboursement pour votre précédente commande. Nous nous excusons pour tous inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

Réponse de Jacques B

Bonjour,le remboursement est effectué, plus de problème ...A bientôt et encore merci ...

• 3 / 5

Toujours en attente de réponse et de remboursement pour le retour de deux articles le 23 juin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie-Françoise, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Veuillez noter qu'après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir bien reçu votre retour. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours, directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous nous excusons pour tous inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Tout est OK. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très satisfait de ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Bonjour La gestion des retours est un peu archaïque. Il faut : - chercher sur le site les modalités de retour - reconditionner le produit - compléter un formulaire papier - le réexpédier à nos frais. NOTA : pas de suivi dans mon compte client donc je ne sais pas à quelle date sera livré mon article échangé. Cordialement, Marc

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que notre processus de retour peut vous sembler complexe et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nous sommes constamment en quête d'améliorations pour simplifier l'expérience client. Nous avons ainsi transmis vos remarques au Responsable du catalogue. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. En ce qui concerne votre retour, veuillez noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier l'article en la taille souhaitée. Vous devriez recevoir ce colis dans les prochains jours. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Réponse de Marc F

Merci de votre suivi. J'ajoute que j'ai eu au téléphone votre SAV - probablement externalisé -pour savoir où en était le traitement de ma demande de changement de taille de mon article, car je ne voyais aucune trace de suivi sur mon compte en ligne. A vrai dire, accueil pas très sympathique au téléphone également et la personne qui a pris l'appel ne semblait pas connaitre les modalités de retour des articles. Bonne journée

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par VANHEUVERSWYN F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Merci d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

Réponse de Vanheuverswyn F

Bonjour j Ai pas recu Mon ventilateur a 20eurs j Ai payer je n Ai l Ai pas recu merci a vous

• 1 / 5

j'ai renvoyé l’article pour échange et 3 semaines plus tard je n'ai toujours pas de réponse je voulais la pointure au dessus

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Denis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que la taille choisie ne vous convenait pas. Veuillez noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier l'article en la taille souhaité. Vous devriez recevoir ce colis dans les prochains jours. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

Réponse de denis d

il vous faut un rappel et du temps pour réagir

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Accès facile. Dommage que l’on ne puisse pas payer avec Apple pay.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre site. En effet, nous ne proposons pas ce mode de paiement pour l'instant, mais nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

site simple a utiliser et des produits de bonnes qualités

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sélectionnons avec soin des marques de confiance afin de vous offrir des produits d'une qualité irréprochable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Je trouve que le délai pour recevoir les colis est trop long

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Véronique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que votre commande ait pris du retard. Ce retard est dû à une rupture de stock imprévue. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous nous excusons pour tous inconvénients. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

De bons choix et promotions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos choix et nos promotions. Nous voulons toujours faire plaisir à nos clients donc vous retrouverez des offres tout au long de l’année. Si vous avez des questions ou besoin d’autres informations, n’hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

sans problème. manque de grandes tailles pour les chaussures .......

Avis du , suite à une expérience du par NILS D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Nils, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés que vous n'avez pas pu trouver de chaussures qui vous convenaient au niveau de la taille. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre opinion nous est essentielle pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous prendrons cela en considération pour nos futures collections. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

j'ai mis 4 étoiles sur 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des points à préciser, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

très difficile d'avoir le service après vente surtout pour les echanges

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

beaucoup de mes demandes n étaient plus disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Mauricette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que l'indisponibilité de certains articles puisse être frustrante et nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Le succès fulgurant de certains produits a dépassé toutes nos prévisions, entraînant une rupture de stock bien plus rapide que prévu. Veuillez toutefois noter que nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

Produit de qualité tresmediocre dont la taille 44 correspond plutôt à un 42

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que l'article n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos produits à vos besoins et envies. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

la livraison a bien été effecttuée

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jeannine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Bon choix de produits, ceux-ci correspondent bien aux besoins de la clientèle dont je fais partie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour François, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis de mettre à votre disposition cette plateforme conçue pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. L'équipe en charge du catalogue travaille avec diligence pour vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Cela correspond très bien à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et complète.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Andre, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note aussi positive. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Le tuyau était mal enroulé, complètement sorti

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie-Noëlle, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que l'article s'est endommagé lors de son acheminement. Nous regrettons les désagréments que cette situation a pu engendrer et nous vous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons pris soin de rappeler à notre transporteur l’importance de traiter nos colis avec attention. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

je trouve anormal que vous laissiez a la vente un produit que vous n'êtes pas capable de livrer dans un délai raisonnable, sous prétexte d'une rupture de stock. une mini-chaine numerique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Roger, Merci d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Dans votre cas, cela est dû à une rupture de stock. Il arrive que des cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner nos stocks au plus vite. Dès que l'article est de nouveau disponible, nous ferons le nécessaire pour que vous ayez votre mini-chaine numérique entre vos mains le plus rapidement possible. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 1 / 5

j'ai retourné le produit qui ne me convenait pas trop toujours pas remboursé

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne convenait pas à vos attentes. Veuillez noter que nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours, directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous nous excusons pour tous inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

Je vous ai renvoyé 1 article.et , je n’ai pas de nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Rien à dire de spécial

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux de voir que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

ras tout va bien un peu grand pour la taille mais ça va

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN J.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Germain, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre article répond à vos attentes. Nous sélectionnons avec soin des marques de confiance afin de vous offrir des produits de haute qualité. Vos observations concernant la taille ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 1 / 5

Grande difficulté pour trouver la procédure de retour /échange... Et en plus à la charge du client /aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christiane, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre procédure de retour. Si vous souhaitez en savoir plus sur les procédures à suivre ou les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV en suivant ce lien : https://www.lhommemoderne.fr/content/3-conditions-generales-de-vente#article5 Nous comprenons aussi que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Veuillez toutefois noter que nous avons bien reçu votre retour. Nos équipes ont déjà fait le nécessaire et un nouveau colis vous a déjà été expédié. Le transporteur nous indique avoir déjà effectué la livraison de ce colis. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

correspond a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Huguette, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous nous réjouissons de voir que la qualité de l'article a su répondre à vos attentes. Notre équipe veille avec diligence que nos articles soient conformes pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Manque quelques explications sur la qualité des objets

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux notre site à vos besoins. Veuillez noter que vous pouvez aussi trouver plus d'informations dans le descriptif qui se trouve sur la page de l'article. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Produits attractifs et cibles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Chantal, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et correspondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client

site intuitif facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Irène, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci d'avoir choisi l'Homme Moderne pour votre achat. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Manque de fluidité

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour et pour la note attribuée. Nous sommes au regret de voir que vous avez eu des soucis avec notre plateforme. Nous avons transmis votre remarque à l'équipe en charge de notre site. Nous veillons à améliorer continuellement nos services pour offrir une expérience optimale. N'hésitez pas à partager d'autres idées ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Notre équipe est là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

Voir avis suivant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante et nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'orienter nos futurs efforts. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Très bons produits

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. C'est un véritable plaisir de constater que nos articles sont à la hauteur de vos attentes. Nous sélectionnons avec soin des marques de confiance afin de vous offrir des produits de haute qualité. Merci pour votre confiance en notre enseigne Sachez que votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

Utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Geneviève, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client