Evaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Ras …
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat et de livraison se soient bien passée. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH G.
rapport qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Pas facile car on ne reçois pas le cadeau promis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
commande facile à faire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
J.ai effectué un retour immédiatement car les 2 pantalons battle blanc étaient trop petits. Délai très long . Enfin l’echange arrive ( 3 semaines après) et il n’y a qu’un article dans le colis alors que c’etaent les deux mêmes. J’ai appelé pour signalement mais tjrs rien reçu…..
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Tout s'est parfaitement passé de la commande sur le site jusqu'à la livraison. On
Avis du , suite à une expérience du par GUERRINO C.
problème de taille, le 50 taille petit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site clair et pratique ! Il faut surveiller de plus près les livraisons qui ne rentrent pas dans les boîtes à lettres !
Avis du , suite à une expérience du par SVEN B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Nous n'avons eu aucun problème, ni pour l'accès au site internet, ni pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
Service rapide , conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
c'est génial j'aime beaucoup Des articles super intéressant on trouve de tout des produits agréables et originaux surtout je conseille vivement l'homme moderne et une équipe très sympathique et à l'écoute une livraison rapide je suis pressé de revenir prochainement Vous remerciant de votre compréhension et encore merci Continuez Farid
Avis du , suite à une expérience du par FARID D.
Exactement 20 jours pour traiter un retour ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que le traitement de votre demande a pris plus de temps que prévu. Il semble en effet que votre colis ait mis un certain temps à nous parvenir. Veuillez toutefois noter que nous avons pris toutes les dispositions nécessaires, ainsi dès réception de votre colis, vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande a été prise en compte et nous vous avons expédié un nouveau colis dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
A ce prix, il serait dommage de s'en priver !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Bon site bonne livraison et bonne qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
efficacité même si les produits ne sont toujours pas adéquats
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS DENIS R.
Client de très longue date, la diversité des articles et leur renouvèlement sont toujours attractifs, comme les prix, d'ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre précieuse note ainsi que pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir cette plateforme innovante, conçue pour faciliter et sublimer votre expérience d'achat. Notre équipe dédiée au catalogue met un point d'honneur à vous proposer une grande sélection de produits de haute qualité, afin que vous trouviez facilement ce qui répond le mieux à vos attentes. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou information complémentaire. Christophe, La Relation Client
Article très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Bon achat. Facile d’utilisation et facile d’installation. Je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
C’est la première fois que je donne un avis négatif, étant un client fidèle.j’ai retourné un bermuda beige car taille trp petite pour le remplacer par la taille au dessus. Je n’a toujours pas reçu . 2 mois après . J’ai téléphoné et l’on m’a dit que le produit avait été envoyé… il y a une quinzaine de jours…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Site internet mal fait (imprécis quant à la taille d'une ceinture (longueur et largeur), faiblesse quant au volume de pièces jointes ajoutables, n° client n'est pas entièrement identique à celui de la facture => très difficile à deviner...) Montant des frais de port : honteux 2 réponses " bidon " toutes les deux du service réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacky, Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes navrés de voir que vous avez eu des difficultés avec notre site internet. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos produits et leurs descriptions en fonction de vos préférences et besoins. Veuillez aussi noter que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Christophe, La Relation Client
J'ai annulé ma commamnde ; vous n'en avez eu que faire !!! commande recue un mois après je ne commandérai plus à l homme moderne
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Peu de choix de mode de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
tres satisfaite ; rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
a la suite d'une erreur de taille sur un article nous avons retourné le produit inadapté et le retour avec la bonne taille a été parfait avec le remboursement des frais de port par cheque :un bon comportement commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Service rapide et fiable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Merci à vous d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat. C'est un plaisir de vous avoir comme client. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
Colis jamais arrivé. Service client inefficace. Pas de réponse à la demande de remboursement qui date de 3 semaines. Ou comment perdre un client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Commande passée et on nous annonce rupture de stock. 2 semaines d'attente ! A Éviter
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjours, Nous sommes navrés de lire que votre commande ait pris plus de temps que prévue. En effet, cela était dû à une rupture de stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Toutefois nous avons pris toutes les dispositions nécessaires : dès réception de notre réapprovisionnement, votre colis a aussitôt été expédié. Le transporteur nous confirme que la livraison a déjà été effectuée. Nous nous excusons pour tous inconvénients. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Réponse de ROLAND RSignalerCela s'appelle la gestion des stocks en temps réel.
très bonne qualité parfois un peu cher !ceci explique cela !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Le produit est conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes au regret d'apprendre que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes navrés pour toutes gênes occassionés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Après avoir commandé facilement sur le site Internet j'ai reçu la commande au jour indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Dommage que le boxer de bain était trop petit, il correspondait à une taille de 2 XL et non 3 xl comme commandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes au regret de constater que l'article ne vous convenait pas au niveau de la taille. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes et votre demande est actuellement en cours de traitement. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
très bien clair
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Ahaha
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Navigation simple et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C'est un plaisir de pouvoir vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
À moitié satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes au regret d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bon site facile à consulter et bien pour acheter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Dans les catalogues, ou sur le site, il y a toujours du choix avec une affaire intéressante pour se faire plaisir ;
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Jusqu'à ce jour, nous avons été satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE K.
J'avais trouvé les produits sur la revue et je les ai commandés sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas reçu ma commande complète manque pyjashort, les chaussures Géox et le blouson trenton ne me vont pas je les ai donc renvoyé pour un remboursement, vous avez reçu le colis le 22/07 .... mais toujours pas de remboursement....!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu recevoir l'entièreté de votre commande. Cela est dû à un épuisement du stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Veuillez aussi noter que nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre retour. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
pas d'erreur colis intact
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Il n'y a rien de négatif à dire sur ma commande. Livraison effectuée dans les temps. L'article en lui-même est satisfaisant. La recherche sur le site est facile et adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Site agréable. Il y est facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche. Les produits sont bien documentés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Site varié mais je trouve que les articles sont chers
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les articles que nous proposons. Pour mieux comprendre votre remarque au sujet des prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Si vous avez d'autres demandes, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
je suis satisfait de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
aucun endroit ou apparait l'avoir suite au retour d'un article. L'utilisation de la formule contact ne fonctionne jamais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Une erreur dans la taille de ma part. Pour le remboursement très bien passé. A part deux frais d'envoi pour ma pomme. Très sérieux l'homme moderne.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Correct, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Produit conforme à ma commande et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Navigation facile et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Beaucoup d’articles, pas classés, difficile de retrouver ce qu’on avait repéré
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Jamais reçu. On aurait dû me prévenir avant que je commande. Je voulais cette casquette bleue.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Frais de livraison, frais de port pour échange et appels téléphoniques surtaxés ! Remboursement des produits trop petits toujours en attente !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a ainsi procédé au traitement de votre demande et il semble que vous avez déjà reçu le remboursement directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté. Nous avons aussi transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Réponse de Jacky SSignalerIl n'est pas possible de faire un remboursement sur la carte bancaire utilisée pour le paiement puisqu'il s'agissait d'un numéro virtuel unique. Je l'ai déjà dit par téléphone au service client et demandé un remboursement par chèque que j'étais censée recevoir sous 15 jours maximum mais je n'ai toujours rien. Je doute de plus en plus de votre sérieux et du respect accordé à vos clients. Une chose est sûre, rien n'est fait pour les fidéliser ! Je reste dans l'attente d'un règlement rapide !
taille coloris, aspect tout bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Les articles 'r conviennent pas Je les ai renvoyé J'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que les articles n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
navigation sur le site pas très évidente pour nous,livraison très correcte avec un emballage très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Un mois d'attente pour une paire de pantoufles C'est abusif non?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'il y a eu du retard au niveau de votre commande. En effet, cela était dû à une rupture de stock momentané. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous avons ainsi pris toutes les dispositions nécessaires et dès réception de notre réapprovisionnement, votre colis a aussitôt été expédié. Le transporteur nous confirme que la livraison a déjà été effectuée. Nous sommes désolés pour tous inconvénients. Nous espérons néanmoins que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
La navigation est correcte. petit bémol la recherche du produit avec une référence tarde à afficher le résultat
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Tony, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez la navigation sur notre site. Nous avons transmis vos remarques concernant le moteur de recherche à l'équipe en charge de la plateforme. Nous valorisons grandement les suggestions de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres suggestions. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’autres demandes. Christophe, La Relation Client
Ne met pas à jour l'indisponibilité des produits. Donc on passe commande d'un produit livrable en 48h et en fait il y a rupture de stock et livraison 3 semaines après... pas top .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIIS V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes au regret de constater que votre commande ait pris du retard. En effet, cela était dû à une rupture de stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous avons ainsi pris toutes les dispositions nécessaires et dès réception de notre réapprovisionnement, votre colis a aussitôt été expédié. Le transporteur nous confirme que la livraison a déjà été effectuée. Nous sommes navrés pour toutes gênes occasionnées. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Pas de problème pour cet achat et la livraison qui allait avec
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Toujours parfait jamais déçu vêtements de qualité et prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
on y trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très déçue, le colis est arrivé vide à la poste qui l’a renvoyé en le spécifiant…Depuis, plus de nouvelles malgré ma réclamation téléphonique, .. A ce jour, ni remboursement, ni nouvel envoi.. A signaler comme pas sérieux…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des soucis avec votre colis. Veuillez toutefois noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Vos informations ont déjà été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est actuellement en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Site très facile à consulter, livraison rapide et articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
tres serieux expedition correcte mais sans plus remboursementrapideet sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR K.
Site fiable Produit correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
DES ARTICLES VARIES ET ORIGINAUX, PAS TOUJOURS EFFICACES MAIS TOUJOURS CHERS.....
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les articles que nous proposons. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le rapport qualité-prix et il nous serait aussi utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Un peu trop d'articles non UE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Apparemment je suis considéré comme nouveau client? Mes prelières commandes dates de plus de 15 ans!
Avis du , suite à une expérience du par MEARY P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Bien que nous apprécions votre fidélité de plus de quinze ans, veuillez noter que vos commandes ont été effectuées avec un compte différent. C'est la raison pour laquelle les paramètres de notre site vous considèrent comme un nouveau client. Si vous souhaitez utiliser votre compte principal contenant vos précédentes commandes, nous vous invitons à nous contacter. Vous pouvez nous joindre en cliquant sur le formulaire de contact mis à votre disposition via ce lien : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Service OK
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
J'ai appris, à la réception du colis qu'un article de ma commande était épuisé. j'ai rencontré quelques difficultés avec ma commande suivante, mais tout est rentré dans l'ordre suite à des échanges avec un responsable du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
meme avis que precedemment
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE D.
Site très fiable Recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Le service client et la livraison sont bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
On trouve facilement ce sue l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Livraison conforme à ma commande. Produits correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
délais de livraison respectes
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
ABien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci d'avoir choisi l'Homme Moderne pour vos achats. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
....
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
bien, pas de problème sauf le manque parfois des articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Recherche des produits et navigation faciles. Livraison dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.
Pas facile à trouver sans la référence du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Bon produit, bien coupé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
C'est bien le seul problème c'est que l'on a pas de suivi pour savoir où en est la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
tres simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
on trouve dans le catalogue, outre des vêtements de qualité bien sûr, des articles inattendus, pratiques dans la vie de tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par MARY PIERRE B.
article correcte prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
l'égouttoir que j'ai reçu correspond bien à ce que j'avais vu et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Le site est bien, mais des produits disponible ne sont pas encore livré après un mois d'attente!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-marc, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés pour cette situation tout à fait inhabituelle. Ces cas de ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Veuillez noter que nous avons pris toutes les dispositions nécessaires : dès réception de notre réapprovisionnement, votre colis a aussitôt été expédié. Le transporteur nous indique que la livraison a déjà été effectuée. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Produits variés et de qualité Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARY-FRANCE P.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
PARFAIT POUR MOI
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
aucun problème à signaler(
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
///////
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Un site très agréable, un service soigné et des articles de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Taille beaucoup trop grande. Retour de la commande puis aucune nouvelle pendant près d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes au regret de constater que l'article ne vous convenait pas au niveau de la taille. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande a bien été prise en compte et votre dossier indique que la livraison d'un nouveau colis a déjà été effectué. Nous espérons que tout est en ordre de votre côté et n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Nous sommes navrés pour tous inconvénients. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Très bon produit, de bonne qualité dommage que le montant des frais de port plombe complètement le budget
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Produit correspondant parfaitement à mes attentes par contre le site sous-entend une livraison rapide mais avec la préparation de commande nous sommes tout près de 7 à 10 jours que de 3
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Édouard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Ceci-dit, dans votre cas, il semblerait que votre livraison ait été faite dans les délais prescrits. Nous comprenons que ce délai puisse vous paraitre long ainsi, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Trop d'envoi de catalogue, je n'aime être orienté dans mes choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Ras à signaler dans l'immédiat, conforme au modèle sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
retour du produit demande de remboursement demander je n'ait pas été rembourser je ne commanderai plus mr
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre retour. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours, directement sur la carte bancaire utilisée lors de l’achat. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
En attente du remboursement , colissimo parti le 12 juillet merci cdt
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Charles, Merci d'avoir laissé un commentaire. Veuillez noter que nous avons vérifié toutes les informations de votre dossier et confirmons avoir bien reçu votre article. Notre équipe a procédé au traitement de votre demande. Vous devriez recevoir le remboursement dans les prochains jours. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
Commande arrivée dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Site bien fait, et ce que j'apprécie en plus c'est les détails donnés sur les articles, notamment sur les vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par TANNEGUY D.
RAS jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Taille de l'article livré ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons de voir que l'article ne vous convenait pas au niveau de la taille. Veuillez noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier l'article dans la taille souhaitée. Les informations de votre dossier indiquent que ce nouveau colis vous a déjà été livré, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous l’aurez essayé. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Très facile de faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Bon catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Les tailles ne correspondent pas au tableau.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés que la taille ne vous ait pas convenu. En effet, certains modèles peuvent en effet présenter des variations liées à leur coupe. Vos observations ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Site très agréable bon produits du choix très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très facile à utiliser , rapidité de l envoi . À faire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Très facile d aller sur le site ! Les articles sont très beaux mais un peu chers . Je trouve le site est très varié et très clair .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Le suivi sur Les dates de livraisons n'est pas fiable et nous ne sommes pas avisé du jour réel de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Rien à dire toujours très correcte et très content du site et de l'homme moderne en général
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Beaucoups quan d mème de déceptions, de plus il faut règler les frais de recommandé pour retourner des articles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Navigation aisée et il est rapide de passer une commande quand on connaît la référence de l'article souhaité par
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Dommage, vous avez failli avoir 4
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions perfectionner nos prestations et mériter une note toujours plus élevée. Nous avons aussi pris note de vos remarques. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos articles. Notre équipe est là pour vous assister si vous avez des questions ou d'autres demandes. Christophe, La Relation Client
Deçu je souhaitai une taille XL
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.