Évaluations clients
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
L e site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Commande facile à passer produit conforme à la présentation sur le site Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
super et encore bravo pour vos services cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Ras, tout s’est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Nous commandons depuis des années sommes satisfaits de la navigation sur le site et des produits et vêtements de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je suis satisfait des articles que j’ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
trop long pour les echanges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le processus d'échange n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Des vêtements jolis et de bonne qualité des objets fûtés et utiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE-JEANNE M.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Les polos commandés sont conformes à la description, et la texture est parfaite. La taille correspond exactement à ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Livraison désastreuse. Veuillez vous reporter au commentaire sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Chaussure dite diabétique mais dont la largeur est modeste
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Enfin une chaussure dans laquelle on est à l'aise, qui s'enfile facilement et qui est jolie. Vraiment une trouvaille bien utile est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
facile d'accès , rapidité de livraison. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Lenteur et fiabilité de la livraison. Matière première et finition du pantalon décevant. C'est du "pas cher". Soit
Avis du , suite à une expérience du par KARLHEINZ M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison et la qualité du pantalon n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
colis reçu comme prévu pas d problème
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Dans l’ensemble c’est ok sauf les délais de livraisons une veritable catastrophe un mois pour une commande ? La concurrence moyenne 5 jours ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
navigation facile livraison dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Toutes mes commandes ont étés sans souci malgré une livraison longue pour les 2 pantalons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZINAT S.
Remboursement qui traine ,j'ai renvoyé les produits le 27 octobre et après plusieurs relances toujours pas de remboursement le 3 décembre Amazon fait beaucoup mieux!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de remboursement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bien mais pas assez explicite pour les moyens de paiement virements
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
OK très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Tout est bien Sauf la qualité ce certains pantalons
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Véronique Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que certains pantalons n’ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfait de ma commande de bienvenue (prix), votre offre vise une clientèle 3ème âge (un peu ringarde) et vos prix ne sont pas très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Commande facile sur le site, articles conformes à ma commande et livrés dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Dates de livraison souvent incertaines
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Livraison retardé pour une cause inconnu, mais finalement après avoir envoyé confirmant que j'attendais toujours la livraison de mon colis celui-ci est arrivé enfin après deux mois d'attente, le principal étant que j'ai reçu mon aspirateur .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Impossible d'avoir un interlocuteur compétent pour répondre à mes demandes avec un appel payant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à obtenir une réponse satisfaisante à vos demandes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service client. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Jamais aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Didier, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Du choix, de la qualité mais souvent un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien mais un peu cher ainsi que les frais de transport
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
client depuis longtemps, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
La navigation se fait facilement,il faut pour les vêtements faire attention au taille plus petite que celle espérée.Les attentes pour livraison sont parfois un peu longues.Un point relais serait souhaitable,pour facilitées les retours et arrivées .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Je pensais bénéficier du nécessaire de cirage de chaussures. J'avais omis de mentionné le code correspondant, mais il m'avait été dit qu'un envoi complémentaire me serait effectué pour réparer cet oubli. Or, je n'ai jamais rien reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'envoi complémentaire lié à votre nécessaire de cirage. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Merci pour votre compréhension. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Christian B.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour et reste donc dans l'attente de la suite qui sera donnée. Bien à vous, Christian BULIDON
produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
manque de précisions sur le descriptif du produit, mais bien tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Pantalon de mauvaise qualité très cher
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Roger, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre pantalon n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Pouvez-vous aussi nous donner plus de détails au sujet de votre expérience de commande et la livraison s’il vous plaît ?| Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de roger a.SignalerPantalon de très mauvaise qualitéle très fin une odeur de pétrole pour un prix élevé
Satisfait pas de probleme de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
matériel trop lourd pour une journée de boulot délai de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le poids du matériel et le délai de livraison. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
delai un peu long ; matériel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande aisée sur le site, bon rapport qualité /prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Toujours aussi prompt à répondre à nos envies
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
En général bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Globalement satisfait. Achats sur le site faciles, livraison correcte. Une réserve sur certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND L.
Achat correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
dans votre catalogue les prix sont assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par LEON E.
pour moi tout me convient
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Acces simple mais difficile a valide code promos
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
tout marche bien mais la description des produits pourrait être plus complète
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
J'ai 80 et mes besoins sont très limités. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Appareil de manipulation aisé. Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE P.
C'est parfait ! .Expédition rapide dans le délai indiqué et emballage sécurisé. Super le catalogue !! Je préfère le catalogue imprimé et expédié ....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Navigation aisée, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Colis légèrement déformé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
La description ne parlait pas de la piètre qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Y.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Bien mais suivi envoi insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JANINE F.
Bonjour,vous me demandez mon avis, mais allez vous en tenir compte? Je trouve que faire payer le port en cas de retour de marchandise,(tailles de vêtements qui ne sont pas forcément très précises L,XL...)n'est pas commercial ,et pas l'idéal pour fidéliser votre clientèle. Je trouve ,étant client depuis quelques années,une baisse de qualité sur certains vêtements (polos )et un manque de stock( tailles) pendant vos promos. En général, les vêtements sont de bonne qualité ,mais un peu chers .La vente de lots est discutable,car on n'a pas besoin d'acheter 2 ou 3 pantalons d'un coup.Tout n'est pas négatif.Allez vous tenir compte des avis????Cordialement. PS: j'ai reçu un cadeau( la fermeture éclair cassée)Vous m'en avez envoyé un autre sans tenir compte du changement de taille(L)signalée par téléphone.J' ai laissé tomber .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
dans l'ensemble tout c'est bien passé. Le site est facile d'utilisation et le système de facturation performant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Je suis enchanté de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
J’ai toujours apprécié la qualité des produits vendus et le respect des délais de no livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
facile d'utilisation et de nombreux produits interessants
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Je suis déçu par la livraison : soi-disant que le livreur n'a trouvé personne à la maison , et j'attends toujours mon pantalon depuis Octobre !!!..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Depuis que je commande des affaires, je n'ai jamais eu à me plaindre, et la livraison a toujours été dans les délais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Site agréable et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
le pantalon est mal coupé , il conviendrait peut etre à quelq'un de très corpulent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Degré de satisfaction = ZERO Un article non livré car "épuisé" dont il faut implorer le remboursement qui fait pourtant parti des "engagements L'Homme moderne". Quand allez vous répondre à ma demande de remboursement DM_275265?
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
le service retour est à améliorer : absence d'étiquette retour, les frais de retour non gratuit , manque de communication sur le suivi du retour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site très facile pour naviguer et trouver ce que l'on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
il serait bon d'indiquer si les produits que l'on commande seront ou non disponibles - mauvaise expérience pour commande du 20-11-25 - référence 0351004 - disponible sous 5 semaines - génial suite réception partielle du 26-11-25 pour info point relais - l'arbre de vie - à Crouy n'existe plus - liquidation effective fin octobre 2025
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
R.A.S. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Pour la navigation, c'est ma fille qui s'en est occupée apparemment sans problème. je ne commande plus et ne paye plus en ligne (2 piratages du compte bancaire). Pour la livraison aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Site agréable à regarder, des produits de qualité, mais à un prix quelque fois excessif
Avis du , suite à une expérience du par DENISE-ALAIN G.
Jusqu'à présent je recevais mes colis 5 à 6 jours après la commande. Je vous ai passé une commande internet le 5 OCTOBRE et je n'ai toujours rien reçu. Toutes les 2 semaines je vous téléphone et on me promet la réception du cols dans les 2 semaines... Cherchez l'erreur. Mais ma patience et ma confiance ont des limites. J'évaluerai les produits ci dessous lorsque j'aurais tout reçu.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
pratique, il manque des tailles de longueurs différentes pour les pantalons lorsque l'on a personne pour faire les ourlets.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je trouve des choses intéressantes aussi bien en vêtements, chaussures qu'en divers
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.