Évaluations clients
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
La Livraison standard du colis est lente mais arrive toutefois en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tout a étéparfait. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
----
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
bien,sauf les délais de livraison longs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Dommage que les finitions ne soient pas nickel, vu le prix des produits. Comme sur d'autres sites la livraison devrait être offerte à partir d'une certaine somme, je pense que certains petits gestes pourraient fidéliser la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
procédure des retours à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Je décerne la coupe du site de vpc le plus lent du monde ! Commandé et payé le 27/11/2024, livré après réclamation le 07/12/2024 !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Le clos est arrivé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
le suivi de commande pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Produits de qualité très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
gut verständliche und übersichtliche Darstellung, gute Führung der Webseite durch den Eikauf bis zur Zahlung
Avis du , suite à une expérience du par WILLY Z.
Présentation facile ; on trouve rapidement ce que l' on veut
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Commande facile, livraison rapide, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Produit toujours non livré. Le point relais soi-disant indisponible n’a jamais été fermé. Je m’y suis déplacée le jour même de la soi disant livraison.. Quand aurai-je les chaussures? Si cela est possible envoyez -les à mon adresse.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
continuez!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Satisfait. Livraison réalisée dans de bonnes conditions malgré le fait qu'elle a dû être différée car produit indisponible dans un premier temps. Bon contact téléphonique avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Produit livré à un autre endroit que celui choisi lors de la commande. Frais de livraisons beaucoup trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Satisfaite de ma commande livraison prix tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Produits nécessaire au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Satisfaite de cette commande, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très contente de la réception à temps de ma commande pour cadeaux de Noël . Merci
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
la livraison coute tres cher et de plus vous devez payer pour retourner le produit s'il ne vous convient pas - il ne faut pas se tromper!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Site très clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
livraison dans les temps et totale satisfaction pour tous les éléments de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Mauvaise qualité, tissu très fin minable pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
La commande n'est arrivée ni a la date annoncée, ni a l'adresse correcte. Après une semaine de réclamations et de recherches, je l'ai trouvé chez le gardien d'une autre résidence. De plus, il manque l'agenda promis pour toute commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le délai dans notre réponse. Cette période de l'année a engendré une forte hausse d’activité, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à vos attentes. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec notre enseigne n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Cependant, les informations de votre compte indiquent que nos collègues ont fait le nécessaire pour vous envoyer l'agenda manquant à votre colis. Nous espérons que tout va bien avec le cadeau. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
J’ ai fait un retour avec demande d’échange ,payant, et je n’ai aucune nouvelle 15 jours après : le service après-vente laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O.
délai très long - retour payant pour erreur de taille - aucune information sur la réception du retour et sur le remplacement pour une autre taille - au tel. l'article n'existe plus ! pas de remboursement ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Dans un premier temps, nous souhaitons nous excuser pour le délai de notre réponse. La forte activité liée aux fêtes a allongé nos délais de traitement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes au plus vite. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec notre enseigne n'était pas à la hauteur de vos attentes. Au sujet des délais de livraison, bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes désolés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Cependant, les informations de votre compte indiquent que nos collègues ont fait le nécessaire pour vous rembourser. Nous espérons que tout est en ordre à votre niveau. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Produits réceptionnés très rapidement. Je n’ai pas encore testé les produits car ce sont des cadeaux de Noël
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Délai de livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Nous avons attendu 10 jours pour être livrés C'est trop long!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Dans un premier temps, nous sommes navrés pour le délai de notre réponse. Nous faisons face à une hausse de volume associée aux périodes de fêtes. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Afin de mieux comprendre votre commentaire, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Pratique pour commander mais pas evident a voir le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Navigation facile sur le site, choix des produits ,livraisons dans les délais prévus, à revoir : -frais de retour lors d'un échange à charge du client l -Délai de traitement retour un peu long au niveau d'un échange
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Site très agréable et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE J.
ras!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Aucun problème pour la commande sur le site, livraison rapide, transporteur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
J'avais une proposition pour un coût transport à 2€ mais cela passait à 8,5€ dès que je confirmait la commande. Ce n'est pas très sérieux d'attirer le client de cette façon. J'y réfléchirait dorénavant avant de confirmer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Conforme à mon espérance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Diversité des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
arrivé très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
navigation facile, commande bien documentée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Parfait et merci pour la réduction et l'offre remise sur frais de port qui m'ont offert la possibilité de payer de beaux articles de qualité. Ce n'est que les avantages qui m'ont poussé à passer commande. J'en suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Les produits sont généralement bons mais le service après-vente laisse fortement à désirer . 1) il faut payer 040€ par minute de téléphone si on veut leur parler et ils prennent un malin plaisir à vous faire patienter . 2) Lorsqu'on renvoie un article il faut attendre un long moment avant d'être recrédité .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
reçu trop petit. dommage manque 4XL
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Produit correspondant à l attente
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
bon!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE N.
Très belle veste d'hiver imperméable doublée d'un beau matelassé bordeaux ... bien taillé... au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Pas toujours évident pour naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Ma commande est arrivé dans les délais prévus conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Facile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Frais de port un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Client de longue date, je recommande ce site mais bien entendu des carences existent comme les tailles, absence remarquée de taille S , autre remarque ne pas PRELEVE le montant de l'article MANQUANT mais ne le faire que lors de l'envoi différé, les concurrents le font copier s'il vous plait chez Helline ! comme les retours gratuit s'il vous plait comme vos concurrents !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Très dessus de m'a commande, surtout vu les prix.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Je n' ai pas reçu l'agenda que je devais recevoir avec 2 articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
navigation très facile.pas de problème avec la commande ,article fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
site convivial. délai livraison respecté. colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
délai trop long aucun suivi d'envoi 13 jours avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Veuillez accepter nos excuses pour le délai de cette réponse. Cette période de l'année a entraîné une hausse importante du volume de commandes, ce qui a impacté nos délais. Merci pour votre patience et compréhension. Nous sommes navrés qu'il y a eu du retard au niveau de la livraison. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
Site facile à consulter. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Dans notre commande, nous avons apparemment oublié d'encadrer le cadeau attribué pour toute double commande (l'agenda). Quand nous avons téléphoné, on nous a dit qu'on ne pouvait plus rien faire! Ce n'est pas très commercial!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTHÉ D.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
correct
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Pas de réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le délai dans notre réponse. Cette période de l'année engendre une forte hausse d’activité, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il y a eu un souci avec votre commande. Les informations de votre compte indiquent que nos collègues ont fait le nécessaire. Nous espérons que tout va bien avec ce nouvel article. Nous souhaitons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes là pour vous assister. Christophe, La Relation Client
avis correspondant au votre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Rien à dire juste le délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.
Tout est ok bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
L'homme Moderne propose et vend des produits de qualité ,que j'apprécie quoique . un peu chers J'aimerais cependant connaitre leur pays de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Client régulier je n'ai jamais connu de problème .
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très réactif et article de qualité , service client au TOP Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Navigation aisée sue le site avec des produits pour tous les goûts et à tous les prix !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Très satisfaite de ma commande. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Le délai de livraison est un peu long pour un colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Site très facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Avec l'Homme Moderne, pour les vêtements la qualité est au rendez-vous. La rapidité de livraison aussi. Lors d'un achat précédent, j'ai eu l'occasion d'acheter un lot de 3 spots LEDs à déclenchement. Un seul fonctionne encore. Pour faire un échange, il faut vous renvoyer les trois frais de transport à notre charge .... Bof !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site agréable ainsi que le catalogue "papier" à feuilleter avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.