Évaluations clients
Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Livraison assez rapide, bonne présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Accueil déplorable Produits en dessous de la qualité que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Serge, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez eu une expérience qui n'était pas à la hauteur de nos objectifs pour notre clientèle. Pourriez-vous nous donner plus d'information afin que nous puissions nous améliorer s’il vous plaît ? Nous sommes par ailleurs navrés de lire que la qualité de nos articles ne vous convient pas. Ces informations ont été transmises au Responsable du Catalogue. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Serge M.SignalerAccueil déplorable au téléphone : la personne n'écoute pas la réclamation lit son "baratin" et déroule son process sans considération du client et sans apporté de solution ou renvoyer à un responsable compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bon site dommage que les frais de livraison soient aussi élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. En ce qui concerne les frais de livraison, veuillez noter que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Ainsi, quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant de ce forfait restera inchangé. C'est pourquoi le montant peut paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
je donne que bien a cosse du colis chaque année j'ai une boite du colis quelle et abimé pour ouvrir cet un peut complique avec une boite abimé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Navigation régulière sur votre site. C'est tentant et bien présenté. Hélas il faut faire des choix !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-André, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez les articles que nous proposons et sommes navrés pour les choix cornéliens que ces articles vous imposent ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire au sujet de votre expérience positive avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Toujours des produits de qualité. La navigation sur internet est parfaite. Les produits commandés ne sont pas toujours disponibles cela oblige à faire de nouvelles commandes et donc à repayer des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour la qualité des articles et la simplicité de la navigation sur notre site. Je prends note de votre remarque pour les frais de ports et les produits indisponibles. Elles ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Le niveau des prix élevé est un frein à plus d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Pascal, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre prestation et le soin accordé à la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
agréable a consulter. Dommage que je n'ai pas reçu le casque audio promis sur le catalogue spécifique qui le spécifiait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site. Nous sommes navrés pour le casque audio que vous avez mentionné. Veuillez noter que toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site, et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Envoi rapide et vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de cette prestation, tant pour la rapidité de l'envoi que la qualité de nos articles. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Guy, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour notre prestation. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bien reçu mais je suis inquiet pour ma cde suivante que je dois absolument recevoir au début de la semaine prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yves, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous comprenons que vous ayez des questions au sujet de votre prochaine commande. Pour nous envoyer un e-mail il suffit de cliquer sur la rubrique « Contactez-Nous », au bas de la page d’accueil de notre site. Il suffira ensuite de cliquer sur « Formulaire de Contact ». Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience et que la livraison ait été rapide. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
reçu dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'expérience de commande sur notre site et la rapidité de la livraison. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez été fan de cette expérience. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Produit conforme livraison en temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que ce produit vous ait plu et qu'il ait été livré dans les délais prescrits. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Du choix et des prix relativement abordables dans la nécessité de se déplacer pour ne pas toujours trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre site, tant pour l'éventail de choix que les prix. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Pierre, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci par ailleurs d'avoir partagé votre expérience positive et d'avoir souligné votre appréciation pour la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Navigation pas toujours évidente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que vous ne trouviez pas toujours la navigation simple sur notre site. N'hésitez pas à nous transmettre plus d'information à ce sujet. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
BONJOUR LES PULLS SONT TRÈS MAL COUPÉS.... UNE MANCHE UN PEU PLUS COURTE QUE L'AUTRE.. LA TAILLE NE CORRESPOND PAS .. CHANGEZ DE FOURNISSEUR SVP.. LA PREMIÈRE FOIS QUE JE PRENDS DES VÊTEMENTS SUR L'HOMME MODERNE ET CE SERA LA DERNIÈRE.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Richard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que les articles reçus ne vous convenaient pas. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du Catalogue. Veuillez noter qu'en accord avec notre garantie de 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Vous pourrez obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Richard S.SignalerBONSOIR FABRICE .. POUR SAVOIR DE QUOI JE PARLE PRENEZ UNE PERSONNE DE VOTRE ENTOURAGE 1M79.. 75 KILOS ET AVEC 104-108 CM DE TOUR DE POITRINE ET VOUS VERREZ QUE MES PROPOS SONT JUSTES. J'AI RETOURNÉ LES ARTICLES ET FZIT UN ECHZNGE AVEC DES PAIRES DE CHAUSSURES TBS.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yves, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de cette expérience de commande avec notre site. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive pour vous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Temps d'attente trop long ,de plus pas de suivi colis ,on est pas avertit quand le colis part de la société
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que le temps d'attente était trop long. En revanche, il y a peut-être un malentendu. Les informations de suivi sont disponibles sur le site peu après la confirmation de votre commande. Il faudra pour cela aller dans votre compte, puis Historique de vos commandes et vous verrez sur la page dédiée à chaque commande, les informations de suivi. Il n'est en revanche pas possible d'avoir en amont la date exacte de la livraison. Il faudra suivre avec les informations de suivi et leur mis à jour. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
description et article correspondent. satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de cet article ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
le colis a été livré à une voisine.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BLANCHE J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie-Blanche, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour votre remarque. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
tous simplement un produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cet article. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que cette prestation vous ait plu. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
De très bons produits, de bonne qualité mais horriblement chers par rapport à la concurrence et frais de port très élevés. Dommage, je ne commanderai pas tous les jours sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Joël, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour nos articles. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Au sujet des frais de port, il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Service client : remboursement trop long !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que le service client prend du temps. Avez-vous déjà transmis votre requête et retourné l'article concerné pour le remboursement s’il vous plaît ? À titre de rappel, pour nous envoyer un e-mail, il suffit de cliquer sur la rubrique « Contactez-Nous », au bas de la page d’accueil de notre site. Il suffira ensuite de cliquer sur « Formulaire de Contact ». Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Entièrement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Annette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été positive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Pas moyen d'envoyer la photo de l'enveloppe vide recue...qui aurait pu justifier qu'a part votre catalogue, il n'y avait pas le pull-over commandé dans la pochette. Apres 2 réclamations téléphoniques, ça n'a rien donné. C'est nul. J'ai bien sûr été débité de l'achat sur mon compte bancaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
...............................................
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Fabrice, La Relation Client
----
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de FRANCOIS V.SignalerJe suis prêt à répondre à la société L'HOMME MODERNE, mais plus à la société AVIS VERIFIES qui m'a fait perdre beaucoup de temps et démontré son non-professionalisme à un tel niveau que cela m'a obligé d'écrire au PDG de la société marchande (il ne s'agissait pas de L'HOMME MODERNE).
J'ai été satisfaite le seul bémol la livraison un peu longue et pas de moyen sur le site d'avoir un suivi de commande précis avec une date de livraison prévue comme sur beaucoup d'autres sites. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite. Au sujet du suivi de la livraison, veuillez noter que le suivi est bien disponible. En revanche, la disponibilité d'une date exacte de livraison n'est pas disponible en effet. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons au Responsable du Catalogue. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Serge, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience de commande avec notre site. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Ok pour le site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour René, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience de navigation sur notre site ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, délais trop long. trop couteux pour renvoyer les articles. J'ai commandé à la demande d'un proche c'est vraiment très contraignant !
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jules, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire la livraison a pris plus de temps que prévu. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jules D.SignalerBonjour Fabrice. Pouvez-vous m'indiquer quand aura lieu la livraison suite au retour des articles trop petits ? Cordialement
Prix excessivement cherep
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Richard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre remarque. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
obligé de payer un colissimo pour un retour ou un échange
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Conforme à ce que j'avais commandé. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de notre prestation et nos articles. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
le Pull était emballé soigneusement Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
RAS Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE W.
très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Facile d'accès et recherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
.....////CE N EST PAS UN JEAN DE VILLE ...AUCUNE ÉLÉGANCE....
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gabriel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que cet article ne vous convient pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bonne qualité taille impeccable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Satisfait de la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
tableau des tailles à refaire selon normes EU ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés au niveau des tailles. Nous avons transmis ces informations au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Agréable aux piedsl
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
produit conforme à ma commande, livraison dans les délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
commande facile, livraison rapide, vêtement correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
livraison correcte dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Site agréable. Commande et expédition / réception rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
commande satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Je suis très satisfaite, à tous points de vue, du site de l'homme moderne et de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
La livraison est rapide et comme prévue. Les cinq étoiles sont justifiés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Livraison parfaite dans les temps annoncés.Produit au top qualité ,forme,confection parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Je suis très déçu car les codes promo FLASH1024 et LIV89 n'ont pas été pris en compte dans ma commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour votre message. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de cumuler plusieurs offres, y compris l'offre pour la livraison lorsqu'une commande dépasse 89 €. Vous aurez plus d'information à ce sujet dans nos CGV : https://www.lhommemoderne.fr/content/3-conditions-generales-de-vente Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Un grand carton alors qu'un petit aurait suffit pour les 3 pièces jointes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Catalogue et site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
les produits reçus me convienne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Excellente livraison et excellente statuette
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN A.
sur cette commande le réveil m'a déçu sur la commande suivante le pantalon en velours était décousu à l'entre jambe
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que sur vos commandes, certains produits ne vous convenaient pas. Ces informations seront transmises au Responsable du Catalogue. Veuillez aussi noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Contact téléphonique nul et aucune réponse à la question posé.Impossible de payer avec la carte bancaire !! et bien sur pas d’explication au Tèl.
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous avez eu des difficultés à avoir l'aide que vous attendiez. Il semblerait que vous n'ayez pu utiliser votre carte bancaire comme mode de paiement sur notre site ? C'est le cas ? Aviez-vous un message d'erreur ? Afin que l'on puisse vous aider, pouvez-vous nous envoyer plus de détails s’il vous plaît ? Pour nous envoyer un e-mail il suffit de cliquer sur la rubrique « Contactez-Nous », au bas de la page d’accueil de notre site. Il suffira ensuite de cliquer sur « Formulaire de Contact ». Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Difficile de trouver l'offre de bienvenue sur le site qui est inondé de publicités et d'offres qui en entravent la lecture. Seul le QR code a permis d'accéder à cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Produit conforme à mes souhaits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES N.
tip top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
rien a redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
OK POUR MOI
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
tTes bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Commande reçue rapidement et conforme au site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Un site sans pb
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Vêtements de qualité, la taille correspond a ma commande ,et l emballage était correct.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Ce que je désirais. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
superbe
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Le parapluie inversé n'était pas dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'un article manquait dans votre commande. Ces informations ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
navigation aisée, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
La commande a été passée le 06/10/2024, nous sommes aujourd'hui le 27/10/2024 et nous n'avons toujours rien reçu pas même la moindre information. Quand on veut s'appeler "l'homme moderne", on le montre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Je suis navré de lire que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Ces informations de suivi indiquent que la première partie (de deux colis), aurait été livrée le 21 octobre. Pouvez-vous confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Pour ce qui est du second colis, vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Beaucoup de variètés dans les articles (vêtements, articles de jardinage , bijoux....) Palette de prix assez étendue .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.