Avis clients de lhommemoderne.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 5984 avis obtenus sur les 12 derniers mois

48035 avis depuis le 04/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lhommemoderne.fr

• Société

REDER SAS

• Description

Objets originaux du monde Une marque française dédiée aux hommes d'aujourd'hui depuis 30 ans. L’Homme Moderne c’est un catalogue, un site internet, 8 points de vente et 250 collaborateurs en France. Depuis 30 ans , nous sélectionnons des articles de qualité pour la maison, les loisirs et la vie quotidienne, ainsi qu’une large gamme de vêtements confortables dédiée aux hommes d’aujourd’hui. Lancé en 1985, c’est le seul catalogue français qui accompagne les Hommes dans leur quotidien à travers les âges, avec des articles nouveaux, originaux, insolites, raffinés… mais aussi pratiques et utiles !

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien à redire, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

• 5 / 5

Tout est positif pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

Bien que je sois présent pour la réception, le livreur ne m'a pas appelé et a forcer le carton dans ma boîte à lettres. Cela a bloqué l'ouverture et j'ai réussi à l'ouvrir après un bon quart d'heure de bataille avec couteau et tournevis !... J'ai eu un mal fou pour extraire votre carton complètement défoncé de ladite boîte à lettres. Heureusement, le contenu ne semble pas avoir souffert. Aussi, je vous suggère pour ce genre d'articles légers et souples d'utiliser des emballages plastifiés et non pas des cartons qui font deux fois le volume de la marchandise commandée. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

• 4 / 5

Bon site dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Prestation tout à fait conforme : délai, mode de livraison, état de l'article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Accessible et clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christophe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Un peu confus, regrouper les marchandises par types. Ex tous les Jeans ensemble pour pouvoir comparer, de même pour les pulls etc

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Très bien, délai livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

C'est tout à fait ce que j'ai commandé mais un des appareils ne fonctionne déjà plus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 3 / 5

les retours ne sont pas pris en charge. Trop onéreux pour le client. Donc je ne commanderai plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

fidèle à ses habitudes de confiance

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 4 / 5

Bien mais livraisons peu rapides entre confirmation.de commande et livraison colissimo

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gilles, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gerard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée et que vos articles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Le site est agréale a visiter, l'offre des produits tres intéressante, la livraison conforme au délais indiqué à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Notre équipe a la joie de pouvoir vous proposer ce site qui arrive à rendre votre expérience d'achat beaucoup plus facile et efficace. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service a pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. En cas de questions, notre équipe sera ravie de vous assister. Christophe, La Relation Client

Réponse de Bernard B

Je vous remercie et suis convaincu que vous suivrais toujours cette méthode.

T’as

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

La commande par internet fut tres simple la qualite du produit est tres bonne - son prix est correct la Livraison rapide. Satisfaction complète

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent énormément. Merci de votre confiance en nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

la commande a été conforme et expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Déçu par la couleur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 1 / 5

Les prix sont trop chers, pour une qualités plus que moyenne. Et sans parler de la disponibilité des produits..

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean Paul, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre fidélité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

Bons produits en général

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Albert, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service livraison. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Ravis d'entendre qu'il n'y a eu aucun souci avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des suggestions ou des aspects que vous aimeriez voir améliorés. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LORITO G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Lorito, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser et offre un grand choix en toute clarté.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un retour. L'équipe de L'Homme Moderne est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat sur le site. Très bon produit acheté (lot de 2 pulls pour homme) en promotion et à petit prix. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommanderai sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Maurice, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté satisfaction. Nous nous efforçons toujours d'offrir un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur accessibilité. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. C'est un plaisir pour nous de pouvoir vous offrir une expérience d'achat facile, rapide et sans souci. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu la veste polaire liée à ma commande Le grand Larousse illustré 2025.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir pu vous fournir un service irréprochable. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Léon, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que l’article vous fait plaisir. Qualité et confort sont nos priorités absolues, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

de l'utile à tous prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Claude, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! En effet, notre équipe s'engage à vous offrir une large sélection d'articles afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition pour toute autre question. Christophe, La Relation Client

Facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Joel, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. L'équipe de L'Homme Moderne est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Présentation catalogue bien différente de l'article reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article reçu ne correspond pas à ce que vous attendiez. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Les pyjamas sont vraiment moches, je les ai retournés

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Colette, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas plu. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

envoi rapide et conform à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Les pulls sont très beaux et de bonne qualité Je ne suis pasxdu tout déçu

Avis du , suite à une expérience du par FILLIATRE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Filliatre, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes heureux de voir que nos articles vous font plaisir. Nous accordons une grande importance à ne vous proposer que des articles de qualité. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe est là pour vous assister si vous avez besoins d'aide. Christophe, La Relation Client

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour nous partager avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

article commandé trop petit, alors que j'ai commandé une taille déjà supérieur à ma taille. je le retourne à mes frais. j'attends l'échange avec une taille supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Claude, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que la taille de l'article ne vous convenait pas et comprenons que vous souhaitiez l'échanger. Veuillez en effet le retourner en précisant que vous souhaitez un échange. Je comprends votre souhait de voir les frais de retour pris en charge. Toutefois, nous sommes au regret de vous informer que nous ne proposons pas d’étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Pour plus de détails sur nos conditions de retour, nous vous invitons à consulter nos CGV. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Contrairement à celle que j'avais , le choix des températures est super !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Danielle, Merci énormément pour votre retour ! C'est une joie d'apprendre que notre produit vous a apporté satisfaction. Nous sommes heureux de constater que notre produit contribue à rendre votre expérience plus facile. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

Spots détecteur de mouvement défectueux au bout de qqs jours.Impensable surtout pour le retour payer8.95 pour le retour ou remboursement des dis articles.Je suis très déçu ,je ne vais pas payer à chaque fois si l'article est défectueux .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes navrés de lire qu'un des articles était défectueux. Veuillez noter qu'en effet, dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Respest des délais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Christian S

Vous n'avez pas totalement répondu à mon avis.

• 4 / 5

La navigation sur ce site est désagréable en raison du fouillis de la présentation des pages successives depuis le choix du 1er article jusqu'au paiement : ce qui provoque une perte d'intérêt ou d'agacement ou d'insatisfaction. Votre logiciel peut être amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

pas de suivi de ma part

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis de voir qu'il n'y a rien d'alarmant à signaler. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Site internet fluide et pertinent, livraison à temps. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par TAGBA A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Tagba, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes à tous les niveaux. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

Il manque toujours des produits Donc on ne bénéficie pas du transport offert

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Hugues, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre commande était incomplète. Afin que l'on puisse vous aider, pourriez-vous nous envoyer vos informations et les détails sur ce qui manquait via le formulaire sur notre site s’il vous plaît. Vous pouvez y accéder via ce lien : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact Au sujet du transport offert, si vous parlez des frais de livraison, il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Quant au transport pour le retour des articles (pour un échange par exemple), je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

produit de bonne qualité correspondant au descriptif sur le site transport parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

rapidité pour la commande et sa réception

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Très bien et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.

• 5 / 5

entièrement satisfait, taille correct, qualité prix excellent et livraison rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA D.

• 5 / 5

Qualité à hauteur de notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE R.

• 4 / 5

Rapidité de livraison et produits de qualité. J’ai acheté car reçu une super promo mais pour la suite je ne sais pas. C’est trop cher !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 3 / 5

L'homme moderne à de très bons produits, mais le prix est en conséquence. J'ai eu plusieurs fois des problèmes de tailles sur les pantalons et shorts, l’étiquetage n'est pas toujours conforme aux critères établis par lui même. Quand c'est soldé et pas cher, il faut se méfier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque au sujet des prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Qualité, rapidité dans la livraison.... rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour la qualité de notre service et nos articles, mais aussi la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Chantal B

Satisfaite de tous les produits achetés à l'Homme Moderne.

• 5 / 5

Très satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN LOUIS S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Alain Louis, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Un plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Le livre a été envoyé dans un carton beaucoup plus grand que lui sans protection de papier à bulles pour l'empêcher de se déplacer dans tous les sens pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

mon colis s'est promené 8 jours de plus,cause rédaction de l'adresse très incomplète,de plus illisible,vos factures sont parfaitement établies pour le reste le gars qui fait l'envoi a besoin de se faire sonner les cloches !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Très bon produit conforme à mon attente👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-louis, Merci d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et avoir pu répondre à vos attentes est pour nous une grande source de motivation. Nous vous remercions pour votre achat. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

commande très facile, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 4 / 5

Le site est bien conçu. Cependant pour la livraison, je m'attendais à recevoir un SMS ou email. Le code pour la poste, je l'ai trouvé sur le site lhommemoderne.fr, mais pas du premier coup.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gilles, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Au sujet de la livraison, s'il s'agit des informations de suivi, peu après que vous complétez votre commande sur notre site, au moment où le colis est expédié, vous recevez un e-mail avec ces informations. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? S'il s'agit d'une autre information, pourriez-vous nous donner plus de détails s’il vous plaît ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Très bon site sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 3 / 5

Accès rapide aux articles. qualité des articles. Chèque cadeau irrécupérable, frustrant. Meesages par SMS peu faciles à exploiter

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 4 / 5

bien mais on trouve parfois les meme produits a des prix beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Pas de remarques.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Un grand choix d'article mais il faut faire le tri ...

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 2 / 5

Bonjour, je devais recevoir mon colis le vendredi, mais je ne l'ai réceptionné que le mercredi suivant car il a été reconstitué par la poste. Il ne manquait rien à l'intérieur. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés que votre colis ait été endommagé, mais ravis tout de même qu'il ait été reconditionné afin de permettre une livraison de l'intégralité de votre commande. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de marc e

Bonjour, Merci pour votre réponse. Cordialement Marc Escribano

• 4 / 5

livraison rapide mais il serait utile de recevoir un mail accusant réception de la commande et de la date de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour la rapidité de la livraison. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Nous remontons toutefois vos impressions au Responsable du Catalogue. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mes commandes sur le site de l'homme moderne, et ceux de ses partenaires .Du chic à prix correct..et de bonnes promos.. Merci....

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.

• 5 / 5

La commande par internêt et bien expliqué sauf pour le réglemant par chèque et pas noté sur le bon quand ont commande par internêt

Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Muguette, Merci pour votre commentaire. Si vous souhaitez régler par chèque, vous pourrez en apprendre plus sur la procédure à suivre en cliquant le lien ci-dessous. https://www.lhommemoderne.fr/content/3-conditions-generales-de-vente#article3 Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 1 / 5

la taille des pantalons ne correspondait pas ! j'ai dû renvoyer le colis et demander un remboursement . pas de réponse à ce jour. attends réponse et remboursement pour modifier mon opinion et éventuellement rester client.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Charles, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que la taille des articles ne vous convenait pas. Nous confirmons toutefois que votre demande de remboursement est en cours de traitement. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

livraison rapide, belle qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Articles Pas toujours disponibles

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Rasççccccccçcçcccccccccccc Ni gribouille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

client , je n'ai pas pu utiliser lors de ma dernière commande un bon de 6 euros de réduction , et donc je ne suis pas content du tout !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pu utiliser votre bon de réduction. Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous nous envoyer vos informations via le formulaire sur notre site s’il vous plaît ? Vous pouvez y accéder en utilisant ce lien : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE W.

• 5 / 5

première commande. site sérieux. livraison rapide en relais colis.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Dominique, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Ravis de vous accueillir au sein de notre enseigne. Nous sommes heureux que votre première commande se soit déroulée sans aucun souci. Chez l’Homme Moderne, notre équipe s'engage pleinement à vous offrir entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre achat et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

dommage il faut toujours payer le retour si le produit ne va pas. (qualités, taille, coloris.)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

De bons produits, peut etre un peu chers

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 3 / 5

De bon produits en général mais, souvent des articles répétitifs d’un catalogue à l’autre. Il faudrait essayer d’améliorer ce point ça inciterait à acheter…

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 4 / 5

Toujours agréable de trouver des nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Patricia, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la large sélection d'articles et les nouveautés que nous y ajoutons. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

l'embétant c'est que le catalogue imprimé et le site ne contiennent pas les mêmes articles (les plus fortes réductions étant sur le site)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Pas content

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Claude, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre expérience avec nous. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.

• 5 / 5

Site vendant exclusivement des produits de qualité. 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean Jacques, Merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes heureux de voir que vous trouvez notre site aussi pratique. En effet, l'équipe de l'Homme Moderne s'engage à vous proposer une sélection d'article de haute qualité qui pourront vous accompagner pendant des années. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Francoise, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Ravis de voir que votre expérience d'achat chez nous s'est bien passée. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Facilité d'utilisation du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.

bien serieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

ras...............................................

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-claude. Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. C'est un plaisir de voir que votre achat se soit bien passé. N’hésitez pas à nous écrire à tout moment si vous avez des recommandations ou des points d’amélioration à nous soumettre. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

RAS Tout est corect

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client