Evaluations clients
Produit identique au descriptif. Contact facile et agréable en cas de tracas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, annie, d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre enthousiasme nous motive à continuer !
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Stéphane !
Livraison rapide et soignée. Ceintures noire et rose achetées et déjà essayées 👍. Tout est parfait, je recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, Ariane, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Bon produit mais les attaches sont un peu de moindre qualité dommage à ce prix !
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA H.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Sylvia, merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre soucis avec les clips, ceux ci sont conçus pour résister ! Nous vous souhaitons de belles Fêtes
Le site est facile de navigation et il est facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de libelte.comSignalerVotre avis compte énormément pour nous, merci Elisa d'avoir pris le temps de nous écrire ! Cela encourage toute l'équipe. 🥰
Contact Chaleureux avec Camille que je remercie pour sa disponibilité et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, Mireille, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Site facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour votre avis positif sur Libelté !
Pratique, clair. Des réponses rapides aux questions. Super Le 4, c'est pour le principe !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
finition impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Rien à dire sur la commande et de même pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Lisible et attracti
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Accès facile et navigation sur le site claire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Articles conformes à la description. Très bon emballage, colis envoyé rapidement. Les ceintures sont très jolies, qualitatives, simples d’utilisation, maintienne bien le pantalon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Site bien conçu, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Site agréable, livraison très rapide et une ceinture confortable et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Navigation aisée sur le site. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Nous apprécions la démarche éthique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Navigation ok livraison rapide et bien gérée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Très agréable à porter, J’attends de constater la résistance des clips
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Site adapté, livraison sans déchet, sans carton bravo
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, Mathilde, d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre enthousiasme nous motive = )
Tout est au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
je n'ai pas eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour votre avis Frédérique !
Ras⁰
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Marie !
Une nouvelle commande de ceinture libelte car je suis super contente du concept
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Des fils dépasser de la ceinture l’emballage n’était pas bien fait. Pour 50€ je trouve ça un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Marine, Je suis sincèrement désolé(e) que vous soyez déçue. 😔 Je peux vous proposer d'utiliser la condition "satisfait ou remboursé", qui vous permet de ne pas conserver votre ceinture si celle-ci ne vous convient pas. N'hésitez pas à nous contacter et à nous envoyer une photo du souci rencontré, afin que nous puissions tenter de nous rattraper. Nous le ferons avec plaisir si c'est possible ! En vous souhaitant une belle journée,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
C'est ma 2e commande Libelte. Malgré un problème de livraison lors de la première commande le SAV a été d'une excellente qualité, merci. Et pour cette seconde commande, tout s'est bien deroulé !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Très belle ceinture, confortable, délai de livraison respecté,
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Daniel
Tout s'est bien passé, mais j'ai eu bien du mal a trouver comment suivre mon colis, je n'ai pas trouvé de n° de suivi facilement...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre avis, nous allons essayer d'améliorer cela !
Navigation fluide sur le site Livraison très rapide. 3 ceintures emballées chacune dans un petit sac.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Catherine ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Très satisfaite du service. Je n'avais pas reçu la 3ème ceinture gratuite,mais après l'avoir signalé, j'ai bien reçu celle ci par courrier. Je vous félicite pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Guy, merci pour votre super avis et message ! La 3ème ceinture doit en effet être choisi par le client lui même, nous allons voir comment nous pouvons clarifier ce point à l'avenir = ) Je vous souhaite une belle journée
Bonjour ! C'est la deuxième fois que je vous commande des ceintures ! Je les trouve très agréables à porter, de plus, elles sont solides ! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, Annie, d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre enthousiasme nous motive à continuer !
Un excellent achat. Cela ne me serre plus et retiens bien les vêtements, tout en étant discret. Un seul bémol : c'est un peu difficile de passer la ceinture dans les passants et de la re-régler quand l'espace entre les passants d'un autre vêtements ne sont pas les mêmes. Mais c'est mineur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Marie-Laure, merci beaucoup pour votre avis positif sur les ceintures Libelté ! Nous sommes très heureux qu'elles répondent à vos attentes et qu'elles soient confortables à porter. Merci pour votre précieux soutien 🙏
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Emmanuelle
Permet de bien ajuster la taille
Avis du , suite à une expérience du par LAURE O.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Laure pour votre avis !
Le site est très bien mais j'ai du réclamer des produits absent du colis. aucun geste commercial n'est venu excuser.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Pascale, Je vous invite à nous écrire à contact@libelte.com en cas de problème lié à la réception de votre commande. Navrée pour le désagrément rencontré : il s'agit probablement d'un oubli lors de la préparation des commandes. En général, nous sommes assez réactifs et trouvons une solution rapidement. Nous attendons votre email pour résoudre cela 😊 !
Livraison rapide. Ceintures très belles et extrêmement pratiques. Réglez les une fois et profitez-en sur tous vos pantalons sans devoir la retirer une seule fois.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, Gregory, d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre enthousiasme nous motive à continuer !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, pour votre avis ! = )
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de libelte.comSignalerVotre avis compte énormément pour nous, merci evelyne d'avoir pris le temps de nous écrire ! Cela encourage toute l'équipe. 🥰
Agréable et joyeux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Sylvie ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Réponse de Sylvie FSignalerQuand le produit est bon, il ne faut pas hésiter à le dire. Bonne journée à votre équipe
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup = )
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, , pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Bien, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE H.
Réponse de libelte.comSignalerMerc beaucoup Brigitte pour votre avis sur les ceintures Libelté !
Je serais très étonné si cette ceinture allait jusqu'à la taille 60, je fais du 44 et c'est limite, j'ai l'impression de m'être fait légèrement avoir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Stéphane, Je vous confirme que la ceinture va jusqu'à la taille 60 et même au delà, je vous ai envoyé un petit tuto par mail, n'hésitez pas à nous répondre ou nous contacter en cas de besoin, nous serons ravi de vous aider si nous le pouvons, vous souhaitant une bonne journée
Très bon produit. Cependant petit bémol : j'ai racheté des clips pour une ceinture enfant car à force de manipulation un clips ne tenait plus . Sur le site était noté que ces attaches s'adaptaient sur les ceintures adultes et enfants. Si effectivement on peut les fixer, elles ne passent pas les passants des pantalons des petits (4 ans). La forme est différente et plus large que la ceinture d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Annie, un grand merci pou votre super avis ( PS : nous vous faisons parvenir une paire de clips enfant ce jour = ) )Bonne journée !
Pas de soucis pour le site et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE D.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Malorie ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, valerie, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Geraldine = ) !
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Yann !
Commande arrivée un peu plus tard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de libelte.comSignalerNavré pour ce retard Michel et merci pour votre avis 🙏
Très facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour votre avis !
Ceinture réglable qui peut suivre l'évolution de notre abdomen, solide et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, FLORENCE, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Site clair et une expédition et livraison très rapide. Envoi sous forme d’enveloppe bulle (3 ceintures dans l’enveloppe), ce qui limite l’impact déchets emballage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Sandrine ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Site complet mais pas toujours très intuitif. On ne trouve pas forcément facilement les éditions limitées.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Aurélie pour votre avis ! Nous prenons note = )
Site très clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE W.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Sylvaine !
très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Françoise !
Top du top. Les ceintures sont d'un confort absolu. Je recommande à 1000000% les couleurs sont magnifiques et vive. Cela fait quelques semaines que je porte les ceintures, je ne suis plus serrée dans mes pantalons. Je recommande et commander sans hésiter les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE C.
Réponse de libelte.comSignalerUn immense merci Apolline de la part de toute l'équipe pour votre super avis ! Votre soutien nous a fait notre journée = ) !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de libelte.comSignalerMerci, Sylvie, pour cet avis chaleureux ! Nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
Tres contente de mes achats . Imaginez ! Un produit français que l'on reussi a se faire livrer au portugal ou je vis désormais. Les ceintures sont arrivées au delai prévu, dans un très bon état et chacune dans son petit sac de toile. Ideal si cest pour un cadeau. site tres agreable au visu et bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de libelte.comSignalerBonjour , merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur les ceintures Libelté ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent et qu'elles vous apportent du confort au quotidien ! Merci pour votre soutien 🙏
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Chantal !
Rien à dire, entièrement satisfaite de ma commande, navigation sur le site très fluide, traitement de la commande très rapide et le délai de livraison conforme à celui annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Eliane, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur les ceintures Libelté ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent et qu'elles vous apportent du confort au quotidien ! Merci pour votre soutien 🙏
Découvert sur insta (via le compte de _jetable). Envoi rapide/soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Anaïs pour votre super avis et merci à Noémie de nous avoir fait connaître auprès de vous !
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Thomas pour votre avis !
Livraison rapide, dans des contenants adaptés et non surdimensionnés.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, Aurélie, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Un peu de mal à retrouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Pascale et navré pour les difficultés rencontrées
La ceinture est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour ce joli retour, Aurélie ! Nous sommes heureux que notre ceinture vous apporte satisfaction.
Site construit intelligemment puisque uniquement 2 produits sont vendus après tout. Mais, du fait, assez fastidieux à consulter puisqu'il faut tout le parcourir pour voir toutes les couleurs proposées.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour votre avis constructif, nous prenons note de votre message pour améliorer l'UX du site à l'avenir !
Mon mari ne les trouvent pas du tout pratique. A chaque fois la ceinture remonte au dessus du jeans.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Audrey, navré que la ceinture ne convienne pas à votre mari. Normalement ce n'est pas censé se produire car vous devez passer la ceinture dans tous les passants, comme une ceinture normale. Ainsi elle ne doit pas remonter davantage qu'une ceinture classique. N'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier du satisfait ou remboursé ! Bien à vous, Jf
Réponse de audrey sSignalerIl les a bien passé dans chaque.
Je recommande ! Livraison vers la Belgique en 1 semaine (peut-être même moins ! ;)). Contact facile et rapide avec le service clientèle en cas de questions / demandes. Ceintures top ! N'hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-HÉLÈNE C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci infiniment, Claire-Hélène, pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plaît.
Très satisfaite, service excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA D.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Célia ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Rien à redire : commande facile à passer. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE D.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Orianne !
Ceintures top et en plus fabriquée en France
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour ce joli retour, Gwenaëlle ! Nous sommes heureux que notre ceinture vous apporte satisfaction.
Bonne lisibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MIREILE T.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Mireille !
Je ne pouvais pas aller au salon du Made In France 2024 alors j'ai profité de l'offre 1+1=3 et mon colis est arrivé super vite dans ma boîte aux lettres. Libelté c'est génial 👍 de la commande à la livraison, vous sauvez la vie de mon petit bidon.....pas coincé par un ceinturon....!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de libelte.comSignalerMerci de tout cœur pour ce retour positif, Annick ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons présent sur la Foire de Paris si vous souhaitez nous faire un simple coucou = ) !
Site agréable et clair .on trouve rapidement les renseignements que l'on recherche La présence de petites vidéos pour l'utilisation des ceintures est top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, SANDRINE ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Catherine !
Je suis super contente. La ceinture a une très belle matière et est facile à mettre. Elle est super confortable, j'oublie complètement que j'en porte une, j'ai du ventre et avec une ceinture normale j'avais la boucle qui me gênait ou me faisait mal, là pas de souci!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour jacqueline, merci beaucoup pour votre avis positif sur les ceintures Libelté ! Nous sommes très heureux qu'elles répondent à vos attentes et qu'elles soient confortables à porter. Merci pour votre précieux soutien 🙏
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Jocelyne !
Après quelques petits ajustements la première journée, j'ai enfin une ceinture qui maintient parfaitement mon pantalon sans gêne et sans avoir besoin de le remonter toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour ce joli retour, Alexia ! Nous sommes heureux que notre ceinture vous apporte satisfaction.
Tres lisible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Sandrine !
très bien, bonne communication, contente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, Danielle ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de libelte.comSignalerC’est un plaisir de lire votre retour, sylvie ! Merci d’avoir partagé votre expérience positive !
Belle ceinture épaisse et rigide. Je l'ai testé au passage de la douane aéroport....Au top, elle n'a pas sonné !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Nathalie pour votre avis et cette confirmation concernant le passage de la ceinture pour les portiques d'aéroport !
Pas mise au courrant de l arrivée du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de libelte.comSignalerBonjour Anne, merci pour votre retour ! Normalement et après vérification vous avez dû recevoir une notification de la part de Colissimo : mer. 30/10/2024 - 09:56, Email au Destinataire : « Retrait Relais Pick-up » à l'adresse renseignée lors de votre commande
ce qui est bien c'est que l'ont ne sent pas qu'on porte une ceinture. plus d'hématome par ce que trop serer ou ceinture trop fine.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, Léa, pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre ceinture vous plaît.
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup Manon !
Très bien pour le site, le suivi et la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Mireille, nous espérons qu'il en va de même pour nos ceintures et que celles-ci vous sont agréables à porter !
Livraison dans les temps annoncé ! Sans problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA J.
Réponse de libelte.comSignalerMerci pour votre avis !
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci Cynthia
Top , c'est facile de trouver ce que l'ont cherche. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de libelte.comSignalerVotre avis fait notre journée, Pauline ! Merci pour votre confiance et votre soutien.
Site web agréable, commande facile, rapidité de livraison, très bon produit, seul bémol le prix, mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup, Marie-claire, pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre ceinture vous plaît.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Réponse de libelte.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est super important pour nous, et cela fait plaisir à toute l'équipe 🥰 Nous restons disponibles et vous souhaitons une belle journée.